Соломея
Kilg , пожалуйста, перечитай написанное, там много сказано. - кроме заметки про сумку, и нескольких людей, также считающих этих двух преступниками, там в основном только "бей чурок".
Очень много людей, в том числе и Русские, отреагируют на пристальный взгляд, тем более, полный ненависти. В Италии, где люди очень темпераментные, если мужчина посмотрел на мужчину не так, вполне может дойти до драки. Если женщина на мужчину посмотрела, то мужчине можно подходить знакомиться. (За красивые глаза, и 4 с лишком размер, моей знакомой пришлось, буквально, бегать от итальяшек)
Это я к тому, что в том, что Дагестанец подошёл к этим двум, нет ничего удивительного. Очень много людей поступило бы так же. Лично мне удивительно, что мало кто понимает, что пострадал не виновный человек. (У нас человек считается не виновным, пока не доказано обратное, если кто забыл) Хорошо, он подошёл, они показали ему травмат. Всё, ему вполне хватит, чтобы не продолжать разговор.
Ещё, никого не смутило, что человек ехал в метро, а не на опущенной приоре или на паркетнике с литовскими номерами? Что он не кричал "Аллах акбар" на весь вагон, не размахивал Кораном, не танцевал лезгинку. Почему эти двое не нашли тех, кто действительно нарушает порядок и/или УК РФ? Да потому, что им нету дела до того, виноват в чём-либо человек или нет. Они не стреляли в виноватого, они стреляли в ЛКН, который "понаехал, пусть к себе едет овец пасти", "как же за.... эти чурки". Это, как я уже говорил, нацизм.
...даг просто страх.... - их учат не бояться. Отец, с самого детства сына, учит его быть смелым. У них трус, это позор в семье. На этом парочка и сыграла.
Вообще, немного удивительно видеть такую тему и реакцию на форуме байкеров и мотоциклистов. Которые сами отличаются от остального общества, и которых тоже часто обвиняют в такой ахинее, что уши в трубку заворачивает. Думаете подобные психопаты не откроют огонь по вам на дороге? Ещё как! Это как психоз - Надо кого-нибудь ненавидеть. Всей душой. А кого, уже не очень важно.
Можно дагов, но тогда всех поголовно. Отморозок это, боец из диаспоры, или простой работяга им не важно. Разве что, первых двух они испугаются, а на последнем отыграются.
Или собачников, и тоже не важно, натасканный питбуль у вас, или лабрадор. Знаете, те, которые рассыпают отраву на площадках для выгула собак, а не пытаются бороться с бродячими стаями.
А можно байкеров. Таких на этом форуме должны прекрасно знать. Кинуть бутылкой из окна, подрезать, закрыть междурядье, поотормаживаться перед байком. А если их несколько, а байкер один, то можно его тормознуть и морду ему набить. Он же байкер, они же зае.... уже...
Это одни и те же люди, один и тот же синдром... неадекватная ненависть.
И ещё, думаете этот Дагестанец убежит домой? Неа, он теперь тоже ненавидит, всех Русских. Наверно и травмат себе уже купил.
понаписал, блин.

ну нафиг такие холивары, пойду лучше в покатушках анкетки полистаю.