Когда сайтом пользуются люди самостоятельно, чтобы купить мотоцикл на аукционе, даже через другую компанию-я не скажу ни слова.
Когда какая-то компания использует мой ресурс для ведения своей коммерческой деятельности (прикрываясь якобы рекламой моего сайта)- эта компания "халявщик".
Проще наверное показать клиентам чужой сайт, все готовое, чем создавать свое с нуля.
Даже если создать простецкий сайт и прикрутить доступ к аукционам например через алеадо- той же алеадо придется денег платить. Регулярно, ежемесячно.
По поводу вопроса-вопрос был про Нада?
Считаю этот вопрос крайне дилетантским.
Вашей компании пару месяцев, я например знаю, что у вас затраты по доставке с JBA 50 000 иен (без учета фрахта).
Sempermoto.ru уже шестой год, и если вы до сих пор не удосужились узнать ценообразование, которое находится в открытом доступе-ну да, тогда только и остается спрашивать на форуме

На сайте кроме аукционов еще много полезной информации.
Ответ по ценообразованию находится в разделе "как заказать мотоцил" => "алгоритм расчета".
там все так подробненько, пошагово, чтобы всем было понятно.
Теперь прошу вас предоставить такие же подробные расчеты, либо ссылку на такие расчеты- я не поленюсь потратить время и ознакомиться.
По поводу заманухи- как я могу оказаться неправым, если вы так и не купили BMW R1150RT при стартовой цене 550 000 иен, о котором собственно и шла речь?
Или он уже находится в контейнере по пути в Москву?

Он кстати не продан:
http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=269257
(Если уважаемая администрация посчитает ссылку за рекламу- прошу ссылку удалить. Я ее предоставил исключительно для информации о цене.)
Максимальная предлагаемая цена была 594 000 иен, мотоцикл не продан- продавец хочет больше.
Объясните, как вы при такой цене (хотя бы 600 000 иен, или по курсу 193 500 рублей) собираетесь уложиться в бюджет 230 000 рублей с учетом доставки до Москвы или признаете, что ожидаемая цена на этот мотоцикл не соответствует действительности?