Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Semper Paratus
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней

Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#181 Сообщение Semper Paratus »

Почему вы решили, что я нуждаюсь в ваших советах, что мне вывешивать у себя на сайте?
Когда сайтом пользуются люди самостоятельно, чтобы купить мотоцикл на аукционе, даже через другую компанию-я не скажу ни слова.
Когда какая-то компания использует мой ресурс для ведения своей коммерческой деятельности (прикрываясь якобы рекламой моего сайта)- эта компания "халявщик".
Проще наверное показать клиентам чужой сайт, все готовое, чем создавать свое с нуля.
Даже если создать простецкий сайт и прикрутить доступ к аукционам например через алеадо- той же алеадо придется денег платить. Регулярно, ежемесячно.

По поводу вопроса-вопрос был про Нада?
Считаю этот вопрос крайне дилетантским.
Вашей компании пару месяцев, я например знаю, что у вас затраты по доставке с JBA 50 000 иен (без учета фрахта).
Sempermoto.ru уже шестой год, и если вы до сих пор не удосужились узнать ценообразование, которое находится в открытом доступе-ну да, тогда только и остается спрашивать на форуме :-)
На сайте кроме аукционов еще много полезной информации.
Ответ по ценообразованию находится в разделе "как заказать мотоцил" => "алгоритм расчета".
там все так подробненько, пошагово, чтобы всем было понятно.
Теперь прошу вас предоставить такие же подробные расчеты, либо ссылку на такие расчеты- я не поленюсь потратить время и ознакомиться.

По поводу заманухи- как я могу оказаться неправым, если вы так и не купили BMW R1150RT при стартовой цене 550 000 иен, о котором собственно и шла речь?
Или он уже находится в контейнере по пути в Москву? :rofl:
Он кстати не продан:
http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=269257
(Если уважаемая администрация посчитает ссылку за рекламу- прошу ссылку удалить. Я ее предоставил исключительно для информации о цене.)
Максимальная предлагаемая цена была 594 000 иен, мотоцикл не продан- продавец хочет больше.
Объясните, как вы при такой цене (хотя бы 600 000 иен, или по курсу 193 500 рублей) собираетесь уложиться в бюджет 230 000 рублей с учетом доставки до Москвы или признаете, что ожидаемая цена на этот мотоцикл не соответствует действительности?

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: sold

#182 Сообщение Bros »

Semper Paratus писал(а):Почему вы решили, что я нуждаюсь в ваших советах, что мне вывешивать у себя на сайте?
Когда сайтом пользуются люди самостоятельно, чтобы купить мотоцикл на аукционе, даже через другую компанию-я не скажу ни слова.
Когда какая-то компания использует мой ресурс для ведения своей коммерческой деятельности (прикрываясь якобы рекламой моего сайта)- эта компания "халявщик".
Потому что в противном случае - ресурс является открытым и пользоваться им может любой желающий в любых целях.
Напишите открыто - "только для моих клиентов", и вопросов не будет никаких :)
То что фотографии в разделе "BDS" >> "онлайн" вообще лежат на юпитере, вас не смущает?
Я не говорю как минимум о том что публикация информации оттуда уже нарушает соглашение с самим Юпитером, с которым вы каждый раз соглашаетесь когда заходите на аукцион. Это если вкратце :)
Semper Paratus писал(а):Считаю этот вопрос крайне дилетантским.
Вашей компании пару месяцев, я например знаю, что у вас затраты по доставке с JBA 50 000 иен (без учета фрахта).
Sempermoto.ru уже шестой год, и если вы до сих пор не удосужились узнать ценообразование, которое находится в открытом доступе-ну да, тогда только и остается спрашивать на форуме
Был вопрос про конкретный мотоцикл. Информацию по которому можно проверить. Абстрактное ценообразование - это неинтересно :)
Semper Paratus писал(а):Теперь прошу вас предоставить такие же подробные расчеты, либо ссылку на такие расчеты- я не поленюсь потратить время и ознакомиться.

По поводу заманухи- как я могу оказаться неправым, если вы так и не купили BMW R1150RT при стартовой цене 550 000 иен, о котором собственно и шла речь?
Semper Paratus писал(а):Или он уже находится в контейнере по пути в Москву?
Он кстати не продан:
http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=269257
(Если уважаемая администрация посчитает ссылку за рекламу- прошу ссылку удалить. Я ее предоставил исключительно для информации о цене.)
Максимальная предлагаемая цена была 594 000 иен, мотоцикл не продан- продавец хочет больше.
Объясните, как вы при такой цене (хотя бы 600 000 иен, или по курсу 193 500 рублей) собираетесь уложиться в бюджет 230 000 рублей с учетом доставки до Москвы или признаете, что ожидаемая цена на этот мотоцикл не соответствует действительности?
Т.е. то что кто-то захотел торговаться за эту РТху сильно выше рынка говорит о чем-то кроме желания какой-то компании купить эту РТху? Как-то не сходится. Мы же не провидцы, предположили цену, исходя из статистики. Кто-то захотел торговаться выше - это его право, значит мы этот мотоцикл не купим :)
Ожидаемая цена в йенах была ниже. Не оправдалось, ну чтож, бывает. Причем здесь замануха я понять не могу, сами же прекрасно знаете среднюю стоимость такой РТхи, и что торговаться за нее за такие деньги - это только чей-то каприз :)
Semper Paratus писал(а):Теперь прошу вас предоставить такие же подробные расчеты, либо ссылку на такие расчеты- я не поленюсь потратить время и ознакомиться.
Конечную цену можно узнать отправив конкретный запрос за электронную почту :) А расчет, как и наши расходы, как впрочем и доходы, это внутренняя информация :)
Последний раз редактировалось Bros Вс дек 08, 2013 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Semper Paratus
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней

#183 Сообщение Semper Paratus »

Bros писал(а):А использование временами чужих ресурсов - ну что уж поделать, 2-3 недели осталось, и можно будет окончательно перестать это делать. А пока приносим свои извинения владельцам этих ресурсов, и обещаем угостить их виски при случае :)
Через 2-3 недели у вас будет договор с BDS на размещение их информации у себя на сайте?
Договор покажете?

По поводу RT.
Во-первых кто-то захотел купить за 594 000 иен.
Во-вторых продавец хочет еще больше.
Уже два минуса в ваши "ожидания".
Или вы не знали, что другие могут торговаться за мотоциклы, или продавец может хотеть больше денег?
В-третьих: про статистику. Я считаю 600 000 иен нормальной ценой для R1150RT 2003 года с пробегом менее 10 000(!) км
Ссылка не реклама, можете не ходить:
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=% ... 50RT&s=153
я там отсортировал по году.
Поэтому я и говорю, что цена 230 000 рублей на данный мотоцикл- "замануха". Для привлечения людей низкой ценой, которая не является достоверной.
Она не соответствует действительности.
Последний раз редактировалось Semper Paratus Вс дек 08, 2013 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Senator
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Хочется джиксер

#184 Сообщение Senator »

Bros вчера написал на почту по поводу договора, так и не выслали. Написал почту в личку если не сложно перешли. :-)
Тише едешь - дальше будешь, от того места куда едешь!!!

Bros

#185 Сообщение Bros »

Semper Paratus писал(а):Через 2-3 недели у вас будет договор с BDS на размещение их информации у себя на сайте?
Договор покажете?
Точно также как и у вас - нет :) Но и информация не с Юпитера, и не напрямую нагружающая их сервак, хотя бы :)
Semper Paratus писал(а):По поводу RT.
Во-первых кто-то захотел купить за 594 000 иен.
Во-вторых продавец хочет еще больше.
Уже два минуса в ваши "ожидания".
Предполагается что ожидать нужно всегда точно?
Semper Paratus писал(а):В-третьих: про статистику. Я считаю 600 000 иен нормальной ценой для R1150RT 2003 года с пробегом менее 10 000(!) км
Ссылка не реклама, можете не ходить:
Только вот ни одной похожей за последний год продано не было. Более менее похожие - 9360 км - 516 000 йен, 2004 год, 5967 км - 422 000 йен (не показательно, это 2001), 2030 км - 548 000 йен (и то в прошлом декабре) , 2003 год. За 13ый год не продано ни одной дороже 550 000 йен. Как-то плохо вы смотрите в свои же собственные данные :)

А мотоциклы ввезенные вами, спасибо, я уже нашел сам :) Можно не отвечать на вопрос.
Последний раз редактировалось Bros Вс дек 08, 2013 08:38, всего редактировалось 1 раз.

DESPOT
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов

#186 Сообщение DESPOT »

Александр, не очень-то хорошо с вашей стороны в своей теме избегать вопросов от конкурентов, а напротив у них же в теме - чувствовать себя свободно. Создается ощущение, что вы и начали изначально эту тему.
А к вопросу о "заманухе", я несколько раз обращался к вам по поводу интересующих меня мотоциклов и никогда средней цены из вашей статистики не было достаточно. Фактически из тех цен что у вас там есть - надо смотреть максимальные, тогда можно что то купить. В результате мне плывет мот из Америки в нужные мне деньги и нужном состоянии. Может вам не пытаться "лошить" этих парней (тем более не ясен резон), а сокращать свои затраты и людей этим привлекать? Ведь сами посудите - комиссия у вас маленькая, но расходы на доставку и прочее - огромные! Я заказал мотоцикл с комиссией тех кто мне привезет его в три раза больше чем у вас, но из-за дешевой доставки он вышел на порядок дешевле чем аналогичный через вас. Допустим у вас написано доставка мотоцикла до жд отправки с таможенного склада - 2000, это же явно дороговато, впределах города любой мотоцикл можно легко отвезти за 1000. Но честно говоря я написал и сам стыжусь, ибо грешно считать чужие деньги, тем более о вашей репутации слышал только положительное от знакомых и друзей. И зачем ее портить нападками на этих парней? Они ведь сейчас выглядят куда достойнее в этой теме, чем те кто их травит.

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:
Еще кое что.
Представим ситуацию что кто-то живущий в центре России (а откуда ж ему быть, не из самого Владивостока же) заказал мотоцикл, и заплатит за его доставку в одной из компаний 9 тыщ за перевозку из Владика в Москву плюс 2000 за доставку до жд. То есть 11000. И таких большинство. А если бы все эти мотоциклы погрузить в контейнер штук на 20 и весь контейнер доставить допустим за 100-120 до Москвы, то цена доставки одного будет 5-6 тыс, что согласитесь значительно дешевле. И пусть половина из них разъедется по России, например из Мск в Самару с забором мотоцикла будет всего 5 тыс. Ну в остальные примерно так же. Т.е. в Самару суммарная доставка была бы 6+5=11. А если напрямую из Владика - 13+2=15. Получается что при такой доставке жители что Мск, что провинции сэкономили бы порядка 5 тыс.
Последний раз редактировалось DESPOT Вс дек 08, 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#187 Сообщение ShtroffRus »

Я бы вообще прекратил спор и доставив первый контейнер ждал бы отзывы покупателей, ибо он надёжный судья.

ПС А может кто фару на Yamaha maxam привезти?
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#188 Сообщение сергей ч »

rama23 писал(а):Я ждал этого момента)) Nada говорите… И много вы мотоциклов по этому каталогу растаможили в этом году? Можно пример какого-либо конкретного мотоцикла с номером рамы и суммой уплаченных вами платежей по Nada :)
Он же вроде предоставляет таможенную декларацию,там должна быть написана сумма внесённого депозита.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс дек 08, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Bros

#189 Сообщение Bros »

сергей ч писал(а):Он же вроде предоставляет таможенную декларацию,там должна быть написана сумма внесённого депозита.
Ну если у кого-то есть ГТД - могут посмотреть :)
Последний раз редактировалось Bros Вс дек 08, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#190 Сообщение сергей ч »

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ea8bf.html
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H ... 1&m=GL1800
Полторашка разница,даже здесь не убедительная .А если это будут какие то дрова,то там вообще копейки.:~/

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#191 Сообщение Mitroxa »

видать плохо все стало и продажи не идут, раз уж продавцы срутся меж собой)).
если у меня надежный бизнес мне фиолетово до соседа который пытается раскрутиться, ибо у меня бизнес идет и надо работать))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

сергей ч

#192 Сообщение сергей ч »

Bros писал(а):Ну если у кого-то есть ГТД - могут посмотреть :)
Если озвученное и написанное в ГТД имеют разницу,то это и будет основной зароботок.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс дек 08, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#193 Сообщение Bros »

сергей ч писал(а):Полторашка разница,даже здесь не убедительная .А если это будут какие то дрова,то там вообще копейки.
Не очень понял смысл сообщения. Если о разнице в цене - то да, она небольшая.

Добавлено спустя 51 секунду:
сергей ч писал(а):Если озвученное и написанное в ГТД имеют разницу,то это и будет основной зароботок.
Это легко проверить :) Нужно только желание и чуть-чуть денег :)
Последний раз редактировалось Bros Вс дек 08, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#194 Сообщение сергей ч »

Bros писал(а):Не очень понял смысл сообщения. Если о разнице в цене - то да, она небольшая.
Правильно понял.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Bros писал(а):Это легко проверить :) Нужно только желание и чуть-чуть денег :)
Расскажи как.
Последний раз редактировалось сергей ч Вс дек 08, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Bros

#195 Сообщение Bros »

сергей ч писал(а):Расскажи как.
Запрос в гугле "купить таможенную базу" :)
Последний раз редактировалось Bros Вс дек 08, 2013 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить