Ты чего курнул чтоIcebreaker писал(а):Птица Те Вы Сергей за покупку ворованных аппаратов? Если да так мы и Вас грязью обольем - welcome !!!

Ты чего курнул чтоIcebreaker писал(а):Птица Те Вы Сергей за покупку ворованных аппаратов? Если да так мы и Вас грязью обольем - welcome !!!
А ты видимо пацифист ниипаца))) Зачем такому человеку что-то разжевывать, проще отослать думать))Птица писал(а):Ой мля..зря ты на этом форуме совета спросил, кроме кучи го*на не чего толкового не напишут.Я вот тоже считаю что начинать со спортов,тем более литровых,нельзятем более,не имея водительского мото стажа как у тебя.Хотя знаю людей которые начинали с литров, но у них был хоть какой то опыт , на тех же Явах, Ижах и тд. Злыдней на форуме развелось, не правильно объясняете, сразу с ехидством в могилу хороните.
+100500!Icebreaker писал(а):Птица Те Вы Сергей за покупку ворованных аппаратов? Если да так мы и Вас грязью обольем - welcome !!!![]()
Ну молодцы кулеПтица писал(а):Удивился да? А у нас такие есть! много и даже дешевле.На местном Авито полазь найдешь,я уже как то раз рассказывал про то как наш город герой,мотами без бумаг завалили.
Это ты там походу курнулПтица писал(а):Ты чего курнул чтоли?
Да? ну может. Меня тока на 2 страницы флуда хватило.photovirus писал(а):Птица
Да тут и не стёбных советов хватало.
Ваш город-герой завалили такими мотами, потому что вы их покупаете.Птица писал(а):я уже как то раз рассказывал про то как наш город герой,мотами без бумаг завалили.
Не ну а кто спорит? цены знаю.Яж говорю что я сам ох**вал от нашего рынка, даже специально тему создавал как то на форуме.Знаю некоторых,которые не привыкли как они говорят,платить за бумаги.гоняют на подобных аппаратах,таких дурачков при достаточно. Лично я не когда не возьму мот без бумаг.Desmomonstr писал(а):Ну молодцы куле Тока я говорил про легальные мотоциклы! Попробуй ка купи 999 за 200 с доками
Ну а чего же ты тогда за автора пишешься?Птица писал(а):Лично я не когда не возьму мот без бумаг.
Потому что,по добрее к людям надо.Desmomonstr писал(а):Ну а чего же ты тогда за автора пишешься?
И это наши "БРАТЬЯ" мать их. Срамота!!Птица писал(а):Знаю некоторых,которые не привыкли как они говорят,платить за бумаги
Ой не знаааю, существует ли еще братство? хотелось бы верить.Co1t писал(а):И это наши "БРАТЬЯ" мать их. Срамота!!
Можно перефразировать в ценности, которые были привиты мамой с папой. Когда уходишь из песочницы все чужие игрушки остаются, какими бы они привлекательными не были.Птица писал(а):Ой не знаааю, существует ли еще братство? хотелось бы верить.
Пиз**ть надо таких до потери пульса,как представлю что мой джиксер угоняют... Убил бы на месте сразу.Co1t писал(а):угнали р6. А потом катались на ней по области - даже не в другом регионе. И не стесняясь на ворованном, можно сказать, мотике были даже на закрытии сезона.
как-то не клеется с этимПтица писал(а):Потому что,по добрее к людям надо.
Птица писал(а):Пиз**ть надо таких до потери пульса,как представлю что мой джиксер угоняют... Убил бы на месте сразу