01.01.14 сезон открыт
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Irbis
праведники это малокубатурники с четким соблюдением пдд? для кого то праведники, а для кого то мото онанисты
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
В Белоруссии дело было.А на минке разве есть участки где разрешена скорость 130 км/ч?
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус
- Демьян
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Re: 01.01.14 сезон открыт
Правила нужно и можно нарушать-главное не создавать аварийные ситуации и не мешать прочим участникам дор.движения, иначе зачем тогда мотоцикл????..... С
мне некуда больше спешить.....
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Irbis
в ролике нет ни одной аварийной ситуации. проблема в том, что многие осуждающие высокую скорость уже считают аварийной ситуацией. а некоторые и саму поездку на мотоцикле.....
- Father
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Вот почитаешь ,вас,законопослушных и думаешь,нахрена ,вы, вообще сели за моцик?!То ли в пробке не стоять,то ли маячить перед женским полом?Ни один не закритиковал тех,что задницы сдают,хотя там нарушений гораздо больше,да и опасностей вделаться в кого нибудь,поскольку едут на пределе физических возможностей.Не можете так передвигаться,так не надо обзывать других.Сами дебилы,потому что на форуме словами одно говорите,а на дороге, делами нарушаете в разной степени ,все.Сидели бы уж дома и катались на санках,ведя их за веревочку.Не буду описывать,как ездили в прошлом,но поверьте на слово,никто не жалел об этом и не хаял другого.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Father писал(а):Вот почитаешь ,вас,законопослушных и думаешь,нахрена ,вы, вообще сели за моцик?!.....Сами дебилы,потому что на форуме словами одно говорите,а на дороге, делами нарушаете в разной степени ,все.Сидели бы уж дома и катались на санках,ведя их за веревочку.

не перестаю удивляться ,сколько же "правильных" развелось ,только правильных в кавычках ,понимают,что НИКОГДА так не сделают и тупо завидуют тем кто СДЕЛАЛ,вот и придумывают эту бадягу про безопасность и прочее . Кому помешал парень в метро? кому помешал парень на МКАДе? да никому они не помешали,но столько сразу умников появляется,начинают учить как правильно жить ... вы мот то для чего действительно купили ? Продавайте нна...
Наверное я бы так не поехал ,ну просто смысла особого не вижу и мот не для таких рекордов ,да и что тут скрывать страшновато

- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Конечно же бесполезный спор, все равно никто не кому ничего не докажет. Но, господа спортсмены, откровенно идиотские фразы типа "зачем вы взяли мотоцикл, ездили бы на санках и на метро" и "продавайте нахх" я бы все же не применял. Не вам это решать т.к., скажу мягко, у одной и довольно многочисленной категории мотоциклистов "хождение по лезвию ножа" не является основополагающей и самовыражаются они как-то по другому и в другом месте. Хоть вы и не знали, но передвигаться на мотоцикле можно думая о чем то своем, любуясь всеми достоинствами и недостатками окружающего мира, в относительно размеренном и никого не напрягающем темпе. Вы думаете, такой стиль мотоциклизма не имеет права на существование? Позвольте в корне с вами не согласиться. К тому же, мне почему-то кажется что езда на ДОПах "с головой" и в определенных рамках ( прошу заметить, я не про ПДД, а общечеловеческие рамки ) это не признак глупости и идиотизма, а скорей наоборот. А желающим бездумно отрываться делать это на треке. И белое это белое, а черное это черное и менять это местами не стОит. Я так считаю. Да и еще куча людей. Вы уж извините, если кого обидел.
Re: 01.01.14 сезон открыт
Самоутверждаться нужно не на Допах а в подобной среде, на треке.
Если конечно считаешь себя гонсчиком.
Если конечно считаешь себя гонсчиком.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
aircon а может дело в здравом смысле всего-то? Можно же предположить, что кого-то не прет от таких скоростей? Тогда в чем предмет зависти?
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
зацените прикол - чувак догоняет дядьку на голде (вроде бы). потом бешено стартует и все такое, проезжает два светофора - а голда-то рядом останавливается =) так что это так, разминка. если такой адовый гонщик, зачем на красный останавливался при почти пустых перекрестках?Momi писал(а):Полностью согласен..., вот например даже мне не по себе становится от таких видюх
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
aircon писал(а):что НИКОГДА так не сделают и тупо завидуют тем кто СДЕЛАЛ,вот и придумывают эту бадягу про безопасность и прочее
а как потом "умиляет" читать темы, аля "Разбился друг, форумчанин,....и т.д." и давайте ему соберем на новые кости или крышку гроба, и начинаются сопли на всех мотоплощадках и развешивание фотографий на Горе или еще где-то. А поинтересуешься, как влетел пилот, так оказывается что кто-то там разворачивался и не увидел его. Так ясен фиг если он фигачит за 200.aircon писал(а):понимают,что НИКОГДА так не сделают и тупо завидуют тем кто СДЕЛАЛ,вот и придумывают эту бадягу про безопасность и прочее
и уж точно не Вам "гонщеги" рассказывать нам, зачем куплен мотоцикл и для чего.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Ganshe писал(а):кого-то не прет от таких скоростей? Тогда в чем предмет зависти?
Когда я ездил на Урале, я ездил 80-90, делал морду кирпичом и всем говорил что конечно я могу и больше, но нах...я мне это надо, я не гонщик. Когда я ездил на литре, я говорил что не езжу быстро потому что страшно и поэтому ни разу не разогнался более 240 км\ч.Ganshe писал(а):Мото: M67-36 колясыч, LF200GY5
На дороге смерти не бывает королей.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Чтобы на нём ездить.Вот почитаешь ,вас,законопослушных и думаешь,нахрена ,вы, вообще сели за моцик?!
Смотря у кого какие возможности. Если человек тренированный и на нормальном мотоцикле - вполне может проехать, не подвергая свою жизнь опасности.Ни один не закритиковал тех,что задницы сдают,хотя там нарушений гораздо больше,да и опасностей вделаться в кого нибудь,поскольку едут на пределе физических возможностей.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- mavarick
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A
Я для путешествий. А ты?Вот почитаешь ,вас,законопослушных и думаешь,нахрена ,вы, вообще сели за моцик?!
В каком таком прошлом?Не буду описывать,как ездили в прошлом,но поверьте на слово,никто не жалел об этом и не хаял другого.

Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
мотогараж67.рус