Yakuza писал(а):Сегодня видел четыре мотоцикла в течение дня с один и двумя пилотами и ВСЕ были без шлемов!
Это что мля за мода такая??? Или завтра Апокалипсис и пох???
Это ч0ткие первосезонники. Такие пропадают к июню-июлю.
Сделал сегодня пол кружка по мкаду - КАААЙЙЙФФФФФ! Дороги намытие, НЕ ХОЛОДНО совершенно, единственный минус - рука устала, с непривычки, мотобратьев приветствовать :)
lDesl писал(а):Сделал сегодня пол кружка по мкаду - КАААЙЙЙФФФФФ! Дороги намытие, НЕ ХОЛОДНО совершенно, единственный минус - рука устала, с непривычки, мотобратьев приветствовать :)
Я вот там был! Ны выж меня теперь не любите, за то что я про всякие целлюлиты писал. Смотрю - Влюбленная в мото стоит, думаю: ну и пускай там стоит, не буду подходить!)))
Yakuza писал(а):
Сегодня видел четыре мотоцикла в течение дня с один и двумя пилотами и ВСЕ были без шлемов!
Это что мля за мода такая??? Или завтра Апокалипсис и пох???
На мкаде видел уникального человека на максике в ПОДШЛЕМНИКЕ... без шлема. Ехал в правых рядах 50 км.ч. Его даже жалко стало, мне и в шлем, то песчинки задували чуток - какого же интересно ему было... надеюсь, он намек понял :)
Был сегодня на горе часов в 17 где то народуууу море не пройти не проехать
Надо бы заехать в следующую субботу на разведку :)
Эхххх, жаль, что на работу на мото ездить пока погода не та. Завтра на коробку пересаживаться после выката сегодняшнего - кощунство.
Блин, а у нас пока еще даже снег не везде растаял(((
Сегодня вон в деревню сгонял, достал свой мапед из спячки, подготовил как смог, да еще и прокатился метров 100 по сухой бетонной дорожки вдоль дома... Типа сезон открыл)))) Удовольствия море, соскучился.
Пока со своим возился, тесть тоже на меня глядя свой пепелац достал и распаковал)))
А вообще народу много сегодня видел и на спортах, и на максиках, и что самое печальное, детей на табуретках ужас сколько(((