Блин...вот и я в сомнениях....Car_Man писал(а):Толстомот АААААААААпасно! Сеня вон туманище утром в красногорске был. Да и я с 11 марта выкатился, во дворах лужицы подмерзшие были, ссыкатно.
Вроде точный плюс без осадков обещають..
Блин...вот и я в сомнениях....Car_Man писал(а):Толстомот АААААААААпасно! Сеня вон туманище утром в красногорске был. Да и я с 11 марта выкатился, во дворах лужицы подмерзшие были, ссыкатно.
Ну, я в тебе и не сомневался, - ты Великий Магистр и понял эту жизнь...ORQ писал(а):Я сегодня утром дверь открыл, воздух понюхал и обратно в дом, кофий пить))) А он в перфорированной куртке...Ставься на пару недель, а то когда все катать будут - ты с соплями будешь на них жалобно глядеть из окна машины.
И как ты думаешь поступать, Серег?SLK писал(а):неделю холодно будет
Ааааалексеееей Максиииимович! Направьте Ваши вопрошания в небесную канцелярию, может их дожмете и погоду поменяют!Motobrother писал(а):Не ездить или теплее одеваться и катать потихоньку?
Вииииирааа Евгеньевна!MotoVera писал(а):Ааааалексеееей Максиииимович! Направьте Ваши вопрошания в небесную канцелярию, может их дожмете и погоду поменяют!
Я тоже переживаю за похолодание, у меня ж такие планы были, такие планы...
Мне ли! Я против такой температуры! Ни к чему! И Вам рекомендую прерватьсяMotobrother писал(а):Вам ли, умудренной опытом эндурастке ( хм...или эндурихе?), беспокоиться о погоде?!![]()
Вот он какой, Великий Магистр!ORQ писал(а):Уважаемые ,Вера Евгеньевна и Алексей Максимович! Вы намеренно интригуете широкую общественность своими тайными планами? Это будет что-то эпохальное? Мы все вздрогнем , узнав о них и ощутим собственную ничтожность на фоне громадности ваших планов?
Дорогой наш Андрей Маркович! Ни в коем случае не хотели тревожить общественность своими планами, даже скорее планышками. Ну что может быть громадным у двух маленьких, замученных зимним простоем мотоциклистов?ORQ писал(а):Уважаемые ,Вера Евгеньевна и Алексей Максимович! Вы намеренно интригуете широкую общественность своими тайными планами? Это будет что-то эпохальное? Мы все вздрогнем , узнав о них и ощутим собственную ничтожность на фоне громадности ваших планов?
Ну, раз так, придется записывать специально для желающих слушать небольшие аудио-зарисовки))) Их можно будет слушать в машине, в "скале", просто дома, в кругу друзей...Motobrother писал(а):Единственное, что, действительно, печалит меня, - то, что он не пишет/ не ведет теле- и радиопередач...
Когда у Вас будет приступ цикла - не надо записывать! Надо сразу в прямой эфир давать! Чтоб мы побросали свои делишки и слушали, и слушали...ORQ писал(а):Motobrother писал(а):
Единственное, что, действительно, печалит меня, - то, что он не пишет/ не ведет теле- и радиопередач...
Ну, раз так, придется записывать специально для желающих слушать небольшие аудио-зарисовки))) Их можно будет слушать в машине, в "скале", просто дома, в кругу друзей...Цикл задумчивого бормотания...Тематическое :" Алексей и термоустойчивость ", " Беседы о Вере..."
Привет, Константин!hd48 писал(а):Немного фоток с экшен камер...
Подожди секундучку....MotoVera писал(а): Ну что может быть громадным у двух маленьких, замученных зимним простоем мотоциклистов?