У него же степень сжатия достаточно большая.Li$ писал(а):Кросстурер беспоблемно шьётся под 92й бензин.
Шьется со снижением мощности, наверное?
У него же степень сжатия достаточно большая.Li$ писал(а):Кросстурер беспоблемно шьётся под 92й бензин.
Я тоже люблю! но, видимо, слишком долго катался на кроссаче ))) иногда надоедает по асфальту ездить... хочется по пересечёнке в стойке прохватить...kristalnacht писал(а):А вообще, я технику люблю и не ставлю себе задачи обязательно по говнолину ехать! Не хочу своего коня мучить специально, если есть возможность по асфальту туда же добраться!
Хотя в первый сезон на Варе испытывал ее и в хвост и в гриву.
в начале марта 2014года у меня пробудился интерес и стал мониторить рынок, но целенаправленно не искал. в большинстве своём были 12го года. где-то попадался 13й, каюсь, но разницы в цене я не увидел. а когда попробовал через знакомых в Мажор пробиться - скинули понты. 10-15 тысяч. ни о чём... скинули бы процентов 15-20 я б забрал )))Rex Payne писал(а):при чём 13 года
прошивается дилерами. где-то статейка лежала (если найду-скину линк) Два чела на Большом Гусе и КроссТурере наведывались в далёкие пампасы. КроссТурер готовил дилер, он же и перепрошивал на 92й.anton-baton писал(а):У него же степень сжатия достаточно большая.
Шьется со снижением мощности, наверное?
Именно поэтому сверхнадежная Варя со старым низкофорсированным двиглом по России гораздо практичнее Гусей.kristalnacht писал(а):А там дальше с 95, а иногда и с 92 ОГРОМНЫЕ траблы случаются
Читал её, очень хорошая статья. Просто, видимо, пропустил про "прошивку".Li$ писал(а): где-то статейка лежала (если найду-скину линк) Два чела на Большом Гусе и КроссТурере наведывались в далёкие пампасы. КроссТурер готовил дилер, он же и перепрошивал на 92й.
Always welcome!kristalnacht писал(а):Li$, ты меня СИЛЬНО-СИЛЬНО ОБРАДОВАЛ! Я просто не люблю вокруг МКАДа кататься... А там дальше с 95, а иногда и с 92 ОГРОМНЫЕ траблы случаются=))
не готов стать трудолюбивым механиком, да еще и за почти лям)))Li$ писал(а):Есть ещё одна альтернатива этим слонам - это 1190 Adventure... Но это уже R2R и совсем другая история ))