+много.

Вот так безапеляционно да?Тут еще человек пять по форуму болтаются
Пара-тройка откровенных фашистов (те, что без мозговов совсем), ну и эмигранты, анальный лизинг местной власти делают, надеясь получить гражданство.
Ты-то хоть тутошний иле тоже с видом на жительство?
...дгуг дгуга не обманываем! (с) Брат-2А мы, русские,
а вот представьте. Начал вдруг вашь брат бухать и наркоманить по черному (не дай Бог конечно) и не поддается на всякие уговоры и вразумения, а только тянет из дома всякие ништяки чтоб продать и купить дозу, и еще есть у него машина (доставшаяся по наследству от дедушки) и любит он пьяным ездить. так вот считаю лучше у него забрать ключи по добру по здорову, пока не зашиб никого или не продал.Anakin писал(а):Так и надо отбирать у братского народа землю - радостно!
Чувак) Им сейчас не до Крыма. (я про работяг)Anakin писал(а):За то, что простые украинские работяги не смогут больше с детишками ездить в Крым отдыхать?
Да?asimo писал(а):Я тоже не испытываю гордости/радости и вижу скорее больше минусов чем плюсов от присоединения крыма пупкиным.
Ага, часть из них.Да?
Ты их озвучивал?
это ж трололо. оно по друг0му не умеетЪ. чуть што, основной аргумент - "да вы г0вно, сударь!". какбэ разговаривать с этим бессмысленно....asimo писал(а):Вот так безапеляционно да?
Зачем же вы, сударь, пытаетесь присвоить мне свои регалии?b00tch писал(а):чуть што, основной аргумент - "да вы г0вно, сударь!
b00tch писал(а):это ж трололо. оно по друг0му не умеетЪ. чуть што, основной аргумент - "да вы г0вно, сударь!". какбэ разговаривать с этим бессмысленно...
Местный я)) В принципе - не понимаю, что бы это изменило - живи я не в России. Или высказывать мнение могут только те, у кого гражданство и прописка?Томомболо писал(а):Ты-то хоть тутошний иле тоже с видом на жительство?
Круто правда?Я:привет!!! Как у вас там дела, на фоне происходящей задницы??
Н: Привет... нууу. в принципе всё пучком.... наверное..(не считая того что я лишилась работы из-за "политичистой обстановки в стране"
хмм.. по по ходу мне пора задумываться о новом месте жительсте......А какие новости у вас??? =))))
Я:А новости?? Ты про какие новости? Про официальные аль про жизненные))??=))
Н: Жизненные, от официальных меня уже как то тошнит! Последние 2 недели сижу дома и дипреснякую, поработала всего полтора месяца на новой работе и услали меня в неоплачевыемый отпуск на неопределённое время в связи с обстановкой в стране =((((
Нет конечно.anton-baton писал(а):Местный я)) В принципе - не понимаю, что бы это изменило - живи я не в России. Или высказывать мнение могут только те, у кого гражданство и прописка?
А никто и не оспаривает твои приоритеты.anton-baton писал(а):свободный рынок, развитие конкуренции, свои продукты, экспорт-а-не-импорт, нормальные отношения с другими странами (визы, свободное перемещение), свобода перемещения, относительно-свободная пресса итд итп. И я не вижу, чем лично МНЕ поможет Крым.