На самом деле мне дукасы нравятся, но пока бюджет на мот ограничен.F-14 Tomcat писал(а):У дукасов это уже своя визитка :)))) еще агуста
Свою Р6 взял только что за 185,
Общие расходы уже 205 ;))))))
На самом деле мне дукасы нравятся, но пока бюджет на мот ограничен.F-14 Tomcat писал(а):У дукасов это уже своя визитка :)))) еще агуста
2,5 перед 2,9 зад.F-14 Tomcat писал(а):Какое в основном держишь?
Я представляю, но когда крутые повороты это помоему не обходимо так как едешь постоянно в наклоне, ехал я тогда на монстре, и когда были первые повороты то зад конкретно сносило, и пришлось стравить воздух чуть ли не до 1.5 .Спарроу писал(а):На короткий участок может и можно, но представь как меняется работа корда покрышки, если его плющит.
Нет.Спарроу писал(а):Имеет ли отношение давление в заднем колесе и склонность к вилли?
Не много? Задок не ведет в наклонах?Kanitel писал(а):2,5 перед 2,9 зад.
Возвращаемся к стантерам. Она у тебя холодная была изначально, ты ее подспустил - увеличил пятно контакта. Возможно до этого она у тебя недостаточно накачана была.F-14 Tomcat писал(а):Я подпускал калеса когда вваливал по серпантину иначе у меня колесо заднее уходило.
Мы о каких нагрузках говорим? У меня 230 кг снаряженного и я 85 кг. По таблице самое оно. А задок у меня начинает не поэтому везтиF-14 Tomcat писал(а):Задок не ведет в наклонах?
В +36 градусов на улице она может быть холодной?Kanitel писал(а):Она у тебя холодная была изначально, ты ее подспустил - увеличил пятно контакта.
Легко.F-14 Tomcat писал(а):В +36 градусов на улице она может быть холодной?
200 и 93 мой.Kanitel писал(а):Мы о каких нагрузках говорим? У меня 230 кг снаряженного и я 85 кг.
А по какой? Это просто мое наблюдение, что когда от 2.8 в задней покрышке она скользит в наклонах, стравливаю до 2.3 и все норм.Kanitel писал(а): А задок у меня начинает не поэтому везти
Тогда да.Kanitel писал(а):Легко.