Я тоже поключусь. Вот смотри, ты приехал например на своем Монстре например на Гору. Остановился, заглушил двигатель, слез с него, снял шлем ..... и вот расскажи дальнейшие действия, а тебе расскажу что я дальше делаю слезая с максика ...... и пошел к палаткам за едой.F-14 Tomcat писал(а):А тебе не приходило в голову что я хочу разобраться, для чего сей транспорт и каковы его привелегии
Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)
Последний раз редактировалось Макар Вт мар 25, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
А вот к примеру феррари - это тоже агрессия и взрывной характер. Любой спортивный аппарат - это агрессия и взрывной характер.F-14 Tomcat писал(а):Он дает кайф, его агрессия, взрывной характер.
Но вовсе не любой мотоцикл.
Возьми к примеру круизер. Явно мотоцикл, но там уже не агрессия и взрывной характер, а брутальность. Т.е. другой аспект.
И что, это уже не мотоцикл?
Ты феррари причислишь к мотоциклам, а XVS-1300 исключишь?
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ducati monster
наверно тоже пойду за чаем, а что?Макар писал(а):Остановился, заглушил двигатель, слез с него, снял шлем ..... и вот расскажи дальнейшие действия
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
а я сразу целоваться начинаю!
Пипец конечно, но погнали!
- F-14 Tomcat
Ты сам ответил на свой вопрос:Диполь писал(а):Возьми к примеру круизер. Явно мотоцикл, но там уже не агрессия и взрывной характер, абрутальность. Т.е. другой аспект.
И что, это уже не мотоцикл?
Диполь писал(а):брутальность
Каждый видит в мотоцикле что то свое, вот и я пытаюсь разобраться что люди видят в скутере.
Добавлено спустя 59 секунд:
А я еще могу сигарету закурить :)))Птица Феникс писал(а):а я сразу целоваться начинаю!
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
То есть не важно с кем ??!!! Кто ближе тот и попался ?Птица Феникс писал(а):а я сразу целоваться начинаю!

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт мар 25, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- F-14 Tomcat
Любвиобильная девушка :)))))Гришеньka писал(а):Кто ближе тот и попался ?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- endraum
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Электроник.
- Мотоцикл: Honda Fusion
Вот куда Я например засуну спининг, если поеду на рыбалку на мотоцикле?F-14 Tomcat писал(а):Каждый видит в мотоцикле что то свое, вот и я пытаюсь разобраться что люди видят в скутере.

Последний раз редактировалось endraum Вт мар 25, 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
Гришеньka не... чужих не трогаю.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт мар 25, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Диполь
ОК. Но ведь и во многих других вещах есть что-то свое. Но эти вещи - не мотоциклы. Значит то, что каждый видит что-то свое, и то, что и в максике есть что-то свое (а оно есть) - это не критерий причисления к мотоциклам или наоборот исключения.F-14 Tomcat писал(а):Каждый видит в мотоцикле что то свое,
А вот есть ли для тебя что-то такое, что объединяет в твоих глазах и спорт, и эндуро, и чоппер, и DN1. И если оно есть, то просто проверим, есть ли оно в максиках.
Наличие чего-то общего и позволяет причислить технику к мотоциклам.
А наличие особой отличительной черты - выделить некоторый класс мотоциклов.
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- F-14 Tomcat
Могу только подсказать куда у меня друг ложит спининг если едет на рыбалку. В секвойю тайотуendraum писал(а):Вот куда Я например засуну спининг, если поеду на рыбалку на мотоцикле?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Круто. надо будет подъехать..)))Птица Феникс писал(а):а я сразу целоваться начинаю!
Последний раз редактировалось Диполь Вт мар 25, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну само по себе это ж не недостаток а я бы сказал достоинство, но просто тогда нужно быть осторожным..стоишь ты на горе никого не трогаешь..Мысли о вечном... Моты туда...Моты сюда...И тут рядом останавливается очередной мот...Напоминаю..- ты весь в себе в думах об этом самом...вечном...А на тебя набрасываются и начинают целовать...ну попался рядом...Карма такая...F-14 Tomcat писал(а):Любвиобильная девушка :
Ващи действия? Мысли? Чувства ?

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт мар 25, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
а что теряться то?))) мысли о вечном отбросил и к вечному приступил)))))))))))))Гришеньka писал(а):Ващи действия? Мысли? Чувства ?)):-))
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт мар 25, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- F-14 Tomcat
Харизмой. Каждый класс названный тобой обладает своей харизмой которая затрагивает у человека какие то его "душевные струнки". Насчет ДН1 я не знаю, ибо не ездил не трогал не видел.Диполь писал(а):А вот есть ли для тебя что-то такое, что объединяет в твоих глазах и спорт, и эндуро, и чоппер, и DN1.
Назови мне харизму у скутера?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт мар 25, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.