это так терпелку проверяютНу вот что за!.. Я вот покатать хочу.. В очередь тоже может быть стал бы.. А тут ЛС отправлять только по достижении скольких-то там сообщений.. Вот так и плодятся флудотемы)

это так терпелку проверяютНу вот что за!.. Я вот покатать хочу.. В очередь тоже может быть стал бы.. А тут ЛС отправлять только по достижении скольких-то там сообщений.. Вот так и плодятся флудотемы)
SirRuZa писал(а): Так, стоп!! Кто кого катает?
Вот они - современные девушки.SirRuZa писал(а):Я ж байкер, значит падонак.. Значит, отмажусь от женитьбы как-нибудь
ну вот...распиналась-распиналась тут, что она, дескать, вообще не по этой части....и вот на тебе!Птица Феникс писал(а): тоже что ли тему создать.....
И на тебя вясна подействовала?Птица Феникс писал(а):не...ну а может мне завидно!?
Гы.. Ну вообще идеал))Я ж байкер, значит падонак.. Значит, отмажусь от женитьбы как-нибудь![]()
ха...тут таких нет...кто как-то не такРррычу как хочу Ха! Терпелка то огого! И фуфуфу сразу тем, кто прочитает это как-то не так...
Все чинно, прилично и с оттопыриванием мизиньчика?ха...тут таких нет...кто как-то не так
воу воу воу..с этой техникой тзэн я не знакома..зачем его топырить дафай рассказывайВсе чинно, прилично и с оттопыриванием мизиньчика?
Ну это когда ты такой весь после прохвата в ливень по пересеченке заходишь в приличное заведение погреться, заказываешь чай, присаживаешься.. берешь это горячее чудо кулинарной мысли в руки и прешься от того, что хоть рукам тепло, вдруг замечаешь, что на тебя многие вокруг неодобрительно пялятся.. Вот мы тут все такие красивые и приличные, а ЭТО что за ... приперлось нарушить нашу идиллию красоты и безмятежности... И тут, на той руке, в которой чудо-напиток богов у тебя , вдруг, начинает на автомате оттопыриваться мизиньчик... типа смотрите, хоть я и похож сейчас на .. опустим подробности.. но в душе то я аристократ, мать его.. смотрите!!воу воу воу..с этой техникой тзэн я не знакома..зачем его топырить дафай рассказывай