извини, но это не моя проблема...Crocozyabra писал(а):Но почему то мне кажется что тебя зовут Олег
мне плевать кому и что кажется....
извини, но это не моя проблема...Crocozyabra писал(а):Но почему то мне кажется что тебя зовут Олег
Я не говорю про нарушение в несколько раз, чаще всего это пресловутые 82 км/ч, при разрешенных 60 км/ч.RIPtile писал(а):Ну-ну, нарушение скоростного режима может привести к необратимым последствиям, в том числе для других участников дорожного движения....
Ну вот тут не знаю, может надо как то повлиять, сказать что так делать нельзя и тд.RIPtile писал(а):Один раз кирпичей чуть не отложил когда на встречку выехала, причем припарковалась у тратуара на встречке и говорит а что? Ну мы же стоим- не едем....
Уже мечтаешь как она тебя отшлепает, негодник-мотоциклист?Мартовсктй Кот писал(а):тааак товарищи давайте номер пробевайте
мя уже готов выехать на поиски
ну енто тех которые в хате сидели и щи варили, а те что на конях скакали, амазонки там всякие , могли и железякой заточенной по черепу получить. Я енто к тому , что считаешь себя крутым на трассе, будь готов за енто ответить, кстати мужчин тоже касается.ShtroffRus писал(а):Девок раньше за косы тягали и хворостиной пороли, но не били.
Ну и надо признаться, что мазда 3 мне задаром не нужна и кувалда моя подороже чуть- чуть)))) Абшибся)))) И потом сосать - не мужицкое дело так ведь или не так, а Вадимк?Bulldog_Spike писал(а):Напр. кувалда BMSeer стоит около 140 000 рублей, и коли он до сих пор не насосал 735 000 на Мазду 3 в нвоом кузове - то скорее всего уже никогда не насосет.
Если мне какой-нить ушлепок такую гранату кинет, то я его по записи регистратора запомню и потом найду, а такую гранату в зад запихаю, либо же будет мне через суд всю внутреннюю отделку менять+ моральный ущерб
Твое дело, я ведь гранату не просто так кинул, а за дело. У меня лично такой метод учить людей, на мой взгяд очень гуманный.
Мне на дороге никто не мешает.Bulldog_Spike писал(а):Скорее ты сама. Поехали я тебя на метро прокачу - никто там тебе не помешает.
Я конечно подробностей не знаю, но парковаться у встречного бордюра в населенном пункте при прерывистой разметке разрешено.Марина, у меня жена сдавала на права честно. Сдала раза с 5го, ты думаешь она проблем меньше создает с честно сданными правами?
Один раз кирпичей чуть не отложил когда на встречку выехала, причем припарковалась у тратуара на встречке и говорит а что? Ну мы же стоим- не едем....
Это их подростковые комплексы.Crocozyabra писал(а):половина здесь присутствующих бикеров готовы быть терпилами, толькоб девушку не обидеть.
Bulldog_Spike писал(а):Уже мечтаешь как она тебя отшлепает, негодник-мотоциклист?
Кстати, прекрасный пример!Rulzen писал(а):Не знаю, смог бы я такую ударить, но вот газовым баллончиком - это тема =)
http://sanekua.ru/petrozavodskaya-ister ... avodsk-16/
Согласен. Жаль не все принимают принцип ББПЕ, мир был бы чище, мир был бы лучше)))beck писал(а):Это их подростковые комплексы.
в метро, кстати, ругани тоже хватает, иногда и мордобоя))lorrimer писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Скорее ты сама. Поехали я тебя на метро прокачу - никто там тебе не помешает.
Мне на дороге никто не мешает.
Но бывают стремные моменты, созданные не мной, а другими участниками движения. Не циклюсь на них, было и было, закончилось все нормально, вот и хорошо. Через пару минут забывается.
Таких моментов у всех, кто постоянно ездит, за день по несколько штук бывает
И не только мордобоя. Позавчера буквально кого то из травмата расстрелялиCrocozyabra писал(а):в метро, кстати, ругани тоже хватает, иногда и мордобоя))
Это подходит для "нормальных" водителей, которые случайно не заметили. Тут, судя по описанию, был агрессивный неадкват. Не сработает.beck писал(а):по методу Диполя, аккуратно стучать в окно невнимательному коробочнику и дарить пару фоток с авариями байков,