Не спорю

тогдаРррычу как хочу
Не спорю
Что бы быть неозлобленной, надо быть удовлетворенной, а откуда взяться удовлетворённости, если на форуме сидят?Megatron писал(а):3 дня на форуме, а уже заметил что тут тусует много не удовлетворенных и озлобленных девушек, откуда это?
плохая это тенденция, думаю проблема в них самих.Gangbang писал(а):Мало счастливых и довольных женщин...
Ага, надо дружить, кататься и трахаться, и будет мир во всем миреMegatron писал(а):плохая это тенденция, думаю проблема в них самих.
Золотые слова!Billy.Bob писал(а):Ага, надо дружить, кататься и трахаться, и будет мир во всем мире
да потому что мужык нынче не тот пошел - обиженные, задротики, лошарики, зазнайки на пустом месте, никчемные, ни на что не способные, алкаши, нарики, безрукие в переносном смысле, немощные в прямом смысле и тп ....вот и приходится дивчинам страдать3 дня на форуме, а уже заметил что тут тусует много не удовлетворенных и озлобленных девушек, откуда это?
господи, как вам тяжело живетсяРррычу как хочу писал(а):да потому что мужык нынче не тот пошел - обиженные, задротики, лошарики, зазнайки на пустом месте, никчемные, ни на что не способные, алкаши, нарики, безрукие в переносном смысле, немощные в прямом смысле и тп ....вот и приходится дивчинам страдать
Могу только искренне вам посочувствовать если вам такие попадаются.Рррычу как хочу писал(а):да потому что мужык нынче не тот пошел - обиженные, задротики, лошарики, зазнайки на пустом месте, никчемные, ни на что не способные, алкаши, нарики, безрукие в переносном смысле, немощные в прямом смысле и тп ....вот и приходится дивчинам страдать
Поддержу. Так и есть, мужик вырождается на самом деле.Рррычу как хочу писал(а):да потому что мужык нынче не тот пошел - обиженные, задротики, лошарики, зазнайки на пустом месте, никчемные, ни на что не способные, алкаши, нарики, безрукие в переносном смысле, немощные в прямом смысле и тп