Птица Феникс писал(а):лучше ее нет!

Птица Феникс писал(а):лучше ее нет!
.....Разденьте его и что вы увидите ? Где сияющие спицы колёс ? Где красота двигателя ? Где изящные изгибы руля ? ГДЕ ?????Megatron писал(а): Что то у вас странное представление об эстетики.
Да что-ж такое-то...sahara писал(а):Кафе-рейсер - моя мечта !
А кофе-рейсеры это совершенно другое:dbz0 писал(а):Угу.... на горе таких море.... стоят... кипельно-белыми дайнезовскими комбезами блестят... :))))
Аж глаза режет... и очередной покатайке заливают как он бочком на все бабки валил.... и не важно что резина настолько квадратная на заднем баллоне, что по бокам еще усики не стерлись, а по центру уже корд виднеется.
Какие нафиг покатайки на кафе-рейсерахВ конце 1950-х — начале 1960-х годов в Лондоне начинается быстрое развитие мотодвижения; мотоциклисты часто собирались в пабах и кафе, и тогда было придумано оригинальное развлечение — гонки под музыку. Гоночная «трасса» от кафе «Ace Cafe» до ближайшей развязки составляла примерно 2 км в одну сторону, и уличным гонщикам нужно было успеть проехать это расстояние от кафе и обратно пока играла песня в музыкальном автомате. Гонки получили название Caff, быстро став популярными, они начали привлекать все больше людей в «Ace Cafe».
Серийные мотоциклы были не пригодны для подобных состязаний, и гонщики начали совершенствовать их, демонтируя все лишнее для уменьшения веса и устанавливая обтекатели для меньшего сопротивления воздуха. Руль сменили на клипоны, вытянутый узкий топливный бак и одиночное сидение стали отличительной особенностью кафе-рейсеров.
Мышцы, технически гениально сконструированные мышцы. Вены, по которым течет кровьsahara писал(а):Разденьте его и что вы увидите ?
Я только в Питер ездил один раз(14 часов туда, 6-7 часов обратно), да пару раз в Смоленск... На горе был раза 2 или 3 всего... За 4 месяца моего сезона всего 15тыс из которых 12 по Москве. Да, знаю, мало, но работал многоCad писал(а):ты ездил дальше? пробег за день какой на дальняке?
..... Эт точно ,но МОТОЦИКЛА там нет ,там техническое чудо на двух колёсах )))) .Megatron писал(а): Мышцы, технически гениально сконструированные мышцы.
Да мне пофиг как вы это назовете, но то что это гениальное произведение инженерной мысли это факт.sahara писал(а):Эт точно ,но МОТОЦИКЛА там нет ,там техническое чудо на двух колёсах )))) .
Наш человек!Хотя я вообще за туристические мотоциклы, в том числе турэндуро.
......советую зайти на You tube и прям посмотреть весь цикл программ ,так расширяет сознание )))maxys146 писал(а):Какие нафиг покатайки на кафе-рейсерах
1000 %Megatron писал(а):но то что это гениальное произведение инженерной мысли это факт.
Ну слава богу, в чем то мы сошлись :)))sahara писал(а):1000 %
Нет такого, ствол к виску и выбирайВлюбленная в мото писал(а):А где в голосовании вариант, что я бы не поехала ни ни одном из представленных?)))
Мне более интересна была история становления и развития MV Agusta и мото отделений yamaha и kawasaki)) Ну и tt legends еще конечно-же)sahara писал(а):......советую зайти на You tube и прям посмотреть весь цикл программ ,так расширяет сознание )))