Паш, я тут про историю в целом. Не только про маневр, но и про дальнейшие события.Диполь писал(а):Примерно так. Только заменим "козлина" на "не прав".
ДТП В МОТО ВЪЕХАЛ СКУТЕР КТО ВИНОВАТ? ВИДЕО
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Re: ДТП В МОТО ВЪЕХАЛ СКУТЕР КТО ВИНОВАТ? ВИДЕО
Последний раз редактировалось Макар Ср май 14, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Виноват скутерист, а мотовод действительно козел.
Ну это так, навскидку.....кто в попу въехал всегда виноват.
А там уже.....прозивал поворот, кошку объезжал и пр. не столь вожно.
Ну это так, навскидку.....кто в попу въехал всегда виноват.
А там уже.....прозивал поворот, кошку объезжал и пр. не столь вожно.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Оно бы так было, если бы мотоциклист его коснулся.Subar4enko писал(а): Падение произошло в результате нарушений имеено мотоциклиста.
Последний раз редактировалось beck Ср май 14, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
да. Я понял. Так я и в целом сохраняю политкорректность. Ты же меня знаешь..))Макар писал(а):Паш, я тут про историю в целом. Не только про маневр, но и про дальнейшие события.
При этом я вполне способен назвать идиота идиотом не применяя это конкретное слово и не переходя на личности..)))))))
Последний раз редактировалось Диполь Ср май 14, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Den_is
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Тренировки на праИло, инструктор. Реабилитация после травм. Архитектура и дизайн.
- Мотоцикл: NC700, CB1300, Vikrant V15, Bajaj Pulsar 200, Suzuki dl650xt, VOGE 500DSX
однозначно +100 сам проверял)jaspa писал(а):АБС очень полезная вещь

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
скутер приехал справа это есть на видео смотрите внимателльно, далее открывается по полной перестраивается в среднюю полосу и в этот момент прозевал мотик! Тоесть когда мот перестраивался роллера еще не было а потом... вжиик!)))))PHIL740 писал(а): откуда взялся скутер в этой полосе? Мот мог его не увидеть при манёвре просто потому, что на момент совершения манёвра скутера там не было! Потому вопрос к ТС - что там по ситуации?
Последний раз редактировалось Den_is Ср май 14, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Все, что вы скажете может и будет использовано против вас.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Диполь писал(а):да. Я понял. Так я и в целом сохраняю политкорректность. Ты же меня знаешь..))
При этом я вполне способен назвать идиота идиотом не применяя это конкретное слово и не переходя на личности..)))))))

Последний раз редактировалось Макар Ср май 14, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Ребят я лет этак 5 назад подрался с чёперистом но не сильно а так , он вырулил предомной в "мото полосу" на мкаде я ему своим передним колесом врезал в ногу , с ногой у него все в поряде , но он сразу без слов ударил меня рукой в шлем ,я был на скуторе 100 кубовом , сзади меня шол народ они нас и растащили , объяснили владельцу чёпера что надо смотреть в зеркало .
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: CB1000
если все про это будут молчать то ничего не будет. на группе разбора права не смотрят.Den_is писал(а):Интерессно что будет с гаером который в протоколе написал наличие у скутериста отсутствующей категории??? Скутерист собралсо на группу разбора!
Последний раз редактировалось dimon1000 Ср май 14, 2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR 1100 хх
beck
"Оно бы так было, если бы мотоциклист его коснулся."
Это формально. А на самом деле все всё понимают.
р.с. то же самое, если перестроиться на МКАДЕ в полосу, где едут 110 (не нарушая), на скорости 60 (опять же, не нарушая). Перестроиться успееш, а вот оттормозиться налетающие сзади уже нет. Можно кого угодно сделать виновным, формально. А на самом деле все всё понимают, только в группе разбора принято говорить не правду.
"Оно бы так было, если бы мотоциклист его коснулся."
Это формально. А на самом деле все всё понимают.
р.с. то же самое, если перестроиться на МКАДЕ в полосу, где едут 110 (не нарушая), на скорости 60 (опять же, не нарушая). Перестроиться успееш, а вот оттормозиться налетающие сзади уже нет. Можно кого угодно сделать виновным, формально. А на самом деле все всё понимают, только в группе разбора принято говорить не правду.
Последний раз редактировалось Subar4enko Ср май 14, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Den_is
- Род занятий: Тренировки на праИло, инструктор. Реабилитация после травм. Архитектура и дизайн.
- Мотоцикл: NC700, CB1300, Vikrant V15, Bajaj Pulsar 200, Suzuki dl650xt, VOGE 500DSX
Там наверняка камера стоит, надо заяву писать, пусть снимают видео с камеры!)
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Про формально и про понятия я высказался неоднократно.Subar4enko писал(а):Это формально. А на самом деле все всё понимают.
Последний раз редактировалось beck Ср май 14, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
На так а сам герой видео есть на мотофоруме? что он скажет?
Den_is это мотофорумские покатушки были. Парень на том мотоцикле местный или просто знакомый?
Den_is это мотофорумские покатушки были. Парень на том мотоцикле местный или просто знакомый?
Последний раз редактировалось Kervan Ср май 14, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Den_is
просто знакомый, новенький...Kervan писал(а):Den_is это мотофорумские покатушки были. Парень на том мотоцикле местный или просто знакомый?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Скутерист сам на месте предлагал разрулить все без ментов, ему пытались помочь, признавал свою вину, обещал восстановить мотик, написал расписку, Теперь в отказ пошел!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Никто на него не давил, все мирно было и очень дружелюбно с обоих сторон!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хорошо что мотоциклист настоял на вызове гибдд! Думали по страховке починить. А теперь и страховая ниче не заплатит, категории то нет!

Последний раз редактировалось Den_is Ср май 14, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BandiT
прям детектив какой то )))Den_is писал(а):Скутерист сам на месте предлагал разрулить все без ментов, ему пытались помочь, признавал свою вину, обещал восстановить мотик, написал расписку, Теперь в отказ пошел!
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Ср май 14, 2014 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Den_is
Диполю, респект за поднятие культуры катания в целом. еслиб у этого мотоциклиста был инструктаж по поведению в мото группе такого бы не было!!!