НЕТpHoenix писал(а):..согласен - это лишнее : на четко поставленный вопрос надо давать односложный ответ "нет", а не додумывать за автора..
..(ну на первой, конечно )...
может оно и к лучшемуИгорь М писал(а):Жесткие требования..
Мимо почти по всем параметрам)
не люблю тех, кто выбирает стадностьDark2011 писал(а):надо было панельки на айфон)) One не так популярен
Dark2011 писал(а):Dark2011
бедный дядя..кто тебя так обидел?мото-лига писал(а):Рррычу как хочу это баба бальзаковского возраста. Мне надоела она на форуме так что хоть не входи. Пытался даже в личке говорить, но безрезультатно . Судя по постам и дерзости это АГРЕСИВНЫЙ ШИЗОФРЕНИЗМ, к сожалению это не лечиться. Она там приглашает (заманивает) панельками, то что на ней нет трусов (может денег на них нет), я б побоялся идти к такой, мало ли что у нее на уме . Как то видел ее тему что она ищет спорт.Предлагаю 1) Скинуться и купить ей р1, ПРИМОТАТЬ СКОТЧЕМ И ЗАПУСТИТЬ 2)ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!!!!!!! Как достала эта бабеха описывать не буду, надоело ...........
..а бальзаковский - это скока?..мото-лига писал(а):Рррычу как хочу это баба бальзаковского возраста
так а чо по фоткам не видно...60pHoenix писал(а):..а бальзаковский - это скока?..
...ладно - поеду прошвырнусь - не скучайте без меня! :))
подпишусь под вопросом))pHoenix писал(а):..а бальзаковский - это скока?..
60 мне...60Dark2011 писал(а):подпишусь под вопросом))
да вообще ужас...вы там не померли от страха? а то мож вызвать катафалк уже пора?Soulless писал(а):Страшная .
Это была тыРррычу как хочу писал(а):бедный дядя..кто тебя так обидел?
Говорили 36-37 лет, в этом возрасте обычно семья,детки итд..... Но тут как видно не удалась жизньpHoenix писал(а):а бальзаковский - это скока?..
Это не троль, ЭТО СУПЕР ТРОЛЬ, я за все своей время регистрации таких не наблюдал. Форум мы свой строим сами ребят, превратить его в гав-но легко и просто. Таких нужно банить навсегдаDark2011 писал(а):ну тролли всегда нужны - на ком же еще прокачивать свой левел по троллингу))?
откуда знаешь то? я в прошлом пианисткаDark2011 писал(а):1200 сообщений за 2 месяц...да не, в 60 так клаву топтать не получится)))
Это в месяц по 600 сообщенийDark2011 писал(а):1200 сообщений за 2 месяц...да не, в 60 так клаву топтать не получится)))