Почти можно))) Пока, все еще почти)) Если все пойдет по плану, в среду или четверг забираю мотикVinnipuuh писал(а):Марин, так тебя можно поздравить?

Поэтому и хочу на выходных съездить куда-нибудь по-дальше, вкататься
Почти можно))) Пока, все еще почти)) Если все пойдет по плану, в среду или четверг забираю мотикVinnipuuh писал(а):Марин, так тебя можно поздравить?
"И всё идёт по плану"lorrimer писал(а):Если все пойдет по плану, в среду или четверг забираю мотик
я, наверное, никогда не пойму, зачем превращать удовольствие в самоистязание...lorrimer писал(а):Остановки через каждые 150-200 км для заправки и на 5 минут размяться
То что для одних удовольствие для других истязание...Но это ж не насильно ))Odyssey писал(а):никогда не пойму, зачем превращать удовольствие в самоистязание...
Расскажи, пожалуйста, как там обстоят дела с дорогами?Дзен писал(а):по 1 уже катался .
Дзен писал(а):по №1 ЗА ОДИН ДЕНЬ это галопом по Европам , посмотреть не торопясь ни чего не получиться .
Тут цель - прокатиться. Самоистязания в безостановочном прохвате на 150-200 км не вижу. Примерно два часа. За два часа даже попа затекать не начнетOdyssey писал(а):я, наверное, никогда не пойму, зачем превращать удовольствие в самоистязание...
Вот правильноГришеньka писал(а):То что для одних удовольствие для других истязание..
Мы этот вариант с тобой вчера обсуждали.Charisma писал(а):Вариант № 1
Непременно))) И Музей Снегурочки тоже посетимCharisma писал(а):И в драмтеатр зайдем?