Да хватит уже скрывать героев, напишите ники ужеHella писал(а):некоторые дамы уже удостоены звания "переходящего знамени "
Напомнило:Billy.Bob писал(а):Да хватит уже скрывать героев, напишите ники уже
на твои яйки тоже покушалась данная мамзель?Xaoc писал(а):Как я говорил это ты сам дурак. Я предупреждал что ее не надо катать. Непослушался?
известная местная яйцерезка?Crocozyabra писал(а):на твои яйки тоже покушалась данная мамзель?
"От ушей"?Xaoc писал(а):Только ноги прислала....
Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и попа с ушами, и голова в жопе!punk.bastard писал(а):"От ушей"?
Dervana писал(а):Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и попа с ушами, и голова в жопе!
Главное забыла: миллион присосок!Dervana писал(а): Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и попа с ушами, и голова в жопе
тайный агент по борьбе с женатыми покатунами ?Chel 911 писал(а):Прошло пару дней и тут началось....Да как ты можешь кататься с другими, изменять жене, да я тебе сделаю, у тебя стоять не будет и всё в этом духе!!!
Слайды в студию !Chel 911 писал(а):Считает себя фотомоделью хотя ничего собой не представляет!!!
мне не знакомаHella писал(а):известная местная яйцерезка?
молодцаXaoc писал(а):Была послана нах
В оригинале "no fuck - no ride", то есть "дала - села".AlexGriffin писал(а):И все это всего лишь потому что есть гипотеза “села = дала”.
а что кстати случилось с той хамоватой катей пуш(АП)карёвой, с которой только аленям кататься и то за деньги?Xaoc писал(а):Но некоторых только по предоплате :)))