Услышала! Спасибо за приглашениеLavi Loura приходи на шашлыки, там и познакомитесь

В кастингах не учавствую, замуж не собираюсьIncubus Вот, точно ) Кастинг будет ))) Хотя, кой-хто есть на лидирующей позиции, но все же )))

Услышала! Спасибо за приглашениеLavi Loura приходи на шашлыки, там и познакомитесь
В кастингах не учавствую, замуж не собираюсьIncubus Вот, точно ) Кастинг будет ))) Хотя, кой-хто есть на лидирующей позиции, но все же )))
Я тоже.. Типа.. ))) Включил рацию, слушаю радио ))LeoVince_O писал(а):работаем)
так ты кастинг устраиваешь или людей в гараж на шашлык собираешь !!?? )))Loura писал(а):Incubus Вот, точно ) Кастинг будет )))
Поклонники считают иначе )))LeoVince_O писал(а):без грима тебе определенно лучше!)
А я Юра, музыкант (С)SpeedSquared писал(а):я Наташа но я не фотограф
Одно другому не мешаетАгата писал(а):так ты кастинг устраиваешь или людей в гараж на шашлык собираешь
Сие - влияние непрекращающихся нервотрепок (( А так - да, здорово. Снова могу носить любимые вещи, которые носил в 16 лет )))))Агата писал(а):П.С. хорошо, что похудел
а я - мотоцикл полировать )))) И слушать, как Агата поет под гитару ))SpeedSquared писал(а):я лично туда шашлык поедать пойду
Зови )))) Совместим приятное с полезным )))Dervana писал(а):Шашлык в гараже совмещённый с ремонтом мота- это святое! О, будем на след. недели масло в вилке менять- надо шашлычка замутить под енто дело....
Loura ну можно и прокатиться, особенно пока мот чистый)))
Легко!))) Как только сами в пространстве сориентируемся- отпишусь!Incubus писал(а):Зови )))) Совместим приятное с полезным )))
Меньше пейте, больше закусывайте ))))))))))))))))))))Dervana писал(а):Как только сами в пространстве сориентируемся- отпишусь!
Не в этом дело.Incubus писал(а):Меньше пейте, больше закусывайте ))))))))))))))))))))
Это да, но под всех не подстроишься, как обычно )Dervana писал(а):Надо чтоб народ был от работы свободен.