ну кому то это в плюс т.к маленькие дети это гемор пздц, а тут уже и поспать норм можно, и ребенок быстро признает его "папой"....конечно от мужика зависит - сможет он принять чужого ребенка как своего...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ласковый Зверь ты написала тоже самое только с выгодной для тебя стороны))
Xaoc а на счет чужой свой, тут тоже относительно. Я никого не заставляю принимать мою дочь как свою. Я не против еще одного ребенка (но когда более менее сама на ноги встану)
И вообще никого и никогда не держу возле себя, либо принимает такой как есть, и принимает факт что у меня уже есть ребенок ,либо пусть идет своей дорогой)))) Насильно никого не принуждаю ни к чему))) Да и отношений серьезных мне пока не очень то и хочется. Тем более загс, семью и т.д. Я уже хлебнула этой каши, и пока взяла тайм аут)))))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Dark2011 что я написала тоже самое с выгодной для меня стороны? опять мыслю не уловила))))))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
Ласковый Зверь ну улови чтоли...или ка кправльно сказть поймай)....
Вообще вот читаю твои тексты и прям вижу мою последнюю мадам - она тоже такая без папы с 14 бла бла без мамы и тд и тп....мля как она меня заипала своей "самостоятельностью" за год.........ну это так....больное, не обижайся))
Последний раз редактировалось Dark2011 Пт июн 13, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Dark2011 интересно чем?))))))) Я могу заепать только тем ,что прошу для себя свободы в своих мыслях, высказываниях, и действиях. И боже упаси что бы я что то запрещала партнеру. Сразу отвечу на вопрос который последует: про измены речь не идет, доверие должно быть. А так....стараюсь не ныть про свои проблемы, не гружу всякой фигней мужской мозг. не таскаю по магазинам (терпеть их не могу). И всегда стараюсь принять его правила игры, но и взамен прошу того же. Например мужчина любит вкусно поесть, ну а я умею хорошо готовить. Компромисс в том ,что бы меня к готовке не принуждать. Иначе пропадает желание стоять у плиты. И вообще не хочу превратиться в домашнюю курицу наседку))))
И вообще, наверное пора спать, а то на лирику потянуло.......жесть)))))))
F.T.W. Димка да ппц, че то не туды меня понесло)))))))) все все ,молчу молчу))))
Знаю что в жизни от меня лирики не дождаться, особенно в том месте где мы с тобой постоянно видимся)))) но видимо сонливое состояние заставляет мой мозг писать тут лирику))))