Одна из причин не любить мотоциклистов

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Re: Одна из причин не любить мотоциклистов

#181 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

VirGor писал(а):Давайте будем реалистами, в нашей стране по другому не прожить!
то есть я живу и справляюсь, не езжу по тротуарам, не паркуюсь вторым рядом, не езжу по обочинам.
Я по твоей терминологии кто? Терпила? Должен потерпеть, пока меня кто-то обгонит, вперед меня повернет вторым рядом и так далее? То есть я тороплюсь меньше, время ценю свое меньше, раз в пробке со всеми стою, так?

VirGor
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#182 Сообщение VirGor »

BETEP_nEPEMEH писал(а):то есть я живу и справляюсь, не езжу по тротуарам, не паркуюсь вторым рядом, не езжу по обочинам.
Я по твоей терминологии кто? Терпила? Должен потерпеть, пока меня кто-то обгонит, вперед меня повернет вторым рядом и так далее? То есть я тороплюсь меньше, время ценю свое меньше, раз в пробке со всеми стою, так?
Не знаю на сколько оскорбительно это может звучать, я не преследую целей здесь кого-то оскорбить, но примерно так оно и выглядит.
Не знаю как для вас, но для меня пол часа моей жизни я считаю очень ценными, и если есть возможность их сэкономить я этой возможностью воспользуюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Rulzen писал(а):Ты маленький и глупый хам. Повзрослеешь - поумнеешь, надеюсь
Обоснуйте?!?!

Зачем ждать пока повзрослею, научите сейчас, или кроме заезженной фразы толкового объяснения еще нету??

По мне так хамы те кто пытается ограничить других людей жить действовать вне системы, не говоря уже о том, что они при этом стараются никого не задеть, но им почему-то продолжают мешать.... Где логика???

BETEP_nEPEMEH

#183 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Как там было-то? :~/
Rulzen писал(а):Ты маленький и глупый хам. Повзрослеешь - поумнеешь, надеюсь

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня

#184 Сообщение Птица Феникс »

VirGor не ограничивай меня! я очень хочу накакать в твою постель! это же вне системы? а я тебя не задену...
Пипец конечно, но погнали!

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#185 Сообщение tato »

VirGor писал(а):в нашей стране по другому не прожить! Надо быть людьми со взаимопониманием и взаимовыручкой
с таким подходом в нашей стране будет править быдло, а интеллигенции придется стать людьми с пониманием и выручкой, существовать "бочком" дабы не мешать наглому и хамскому быдлу наслаждаться жизнью..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

VirGor
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#186 Сообщение VirGor »

Птица Феникс писал(а):VirGor не ограничивай меня! я очень хочу накакать в твою постель! это же вне системы? а я тебя не задену...
Речь идет о действиях выполняемых с включенным мозгом и наличием интеллекта, ваш пример этим параметрам не соответствует. И кстати вы меня все таки заденете, т.к. ваши отходы в последствии мне помешают, а машина которая проехала мимо и уехала никого не трогает ни в момент движения, и уж тем более после того как ее не стало.

BETEP_nEPEMEH

#187 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

VirGor писал(а):а машина которая проехала мимо и уехала никого не трогает ни в момент движения, и уж тем более после того как ее не стало.
а на дорогу она возвращается потом, машина твоя? и ни капли не мешает потоку?

Мы издалека начнем твое перевоспитание. С тестирования. Будем искать
VirGor писал(а):наличием интеллекта
. А то его пока только ты в себе видишь. Нет, если по википедии, то он у тебя есть. Там даже про животных написано.

Но вот "интеллигентность" к тебе не относится.

tato
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#188 Сообщение tato »

VirGor писал(а):для меня пол часа моей жизни я считаю очень ценными, и если есть возможность их сэкономить я этой возможностью воспользуюсь.
и тебе при этом будет плевать на остальных, стоящих в пробке.. ты их по тротуару объезжать поедешь..
ты будешь экономить свое время за счет остальных, которым придется тебя пропускать, там где ты с тротуара на дорогу вылезать будешь..
мало того, что ты такой вот подонок, ты еще этого и не осознаешь.. привет передай воспитавшим тебя..
VirGor писал(а): машина которая проехала мимо и уехала никого не трогает ни в момент движения, и уж тем более после того как ее не стало.
а еще есть те кто по обочинам, поднимая пыль валит на дачу.. у них закрыты окна, кондишн работает, все в шоколаде.. а на дороге в пробке стоят в пробке мои (твои, чьи-то) родители, братья, сестры.. на автомобиле без кондея, им приходится опускать стекла (а иногда еще и печку включать, чтоб мотор не перегрелся).. и вот проносится по обочине этот уё*ок, и поднимает столбы пыли.. а остальные дышат этой пылью из-за того ган*она..
Последний раз редактировалось tato Ср июн 25, 2014 13:55, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

VirGor

#189 Сообщение VirGor »

tato писал(а):с таким подходом в нашей стране будет править быдло, а интеллигенции придется стать людьми с пониманием и выручкой, существовать "бочком" дабы не мешать наглому и хамскому быдлу наслаждаться жизнью..
Давайте не будем путать людей которые умеют и способны действовать не стандартно, и БЫДЛО, ХАМОВ и тп.

Все просто привыкли вставлять везде слово ХАМ тем самым внедряя стереотип, если ты делаешь не так как все - ты ХАМ, и народ начинает жить как стадо потому что все бояться стать ХАМАМИ, но никто не задумывается, а кто такой этот настоящий ХАМ. Позвольте внесу ясность для тех кто тоже забыл - хам(быдло) это тот кто проедет по детской плащадке(а не аккуратно по тротуару), это тот кто выбросит стеклянную бутылку на дорогу, это тот кто разобьет стеклянную дверь вместо того чтобы просто открыть ее. Вот простые примеры как выглядит настоящий ХАМ и давайте не будем путать нормальных людей с ними.

BETEP_nEPEMEH

#190 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

VirGor писал(а):авайте не будем путать людей которые умеют и способны действовать не стандартно
Ты правда считаешь, что проехать по обочине - нестандартно? Спешу тебя огорчить, таких оленей - 1/3. Ты среди них. Серая масса оленей.

нестандартно - это
Птица Феникс писал(а):я очень хочу накакать в твою постель!
Вот Феникс будет нестандартна. Ибо до нее это никто не исполнял. А ты нас даже не удивил. Даже не расстроил, настолько ты стандартен.

VirGor

#191 Сообщение VirGor »

tato писал(а):а еще есть те кто по обочинам, поднимая пыль валит на дачу.. у них закрыты окна, кондишн работает, все в шоколаде.. а на дороге в пробке стоят в пробке мои (твои, чьи-то) родители, братья, сестры.. на автомобиле без кондея, им приходится опускать стекла (а иногда еще и печку включать, чтоб мотор не перегрелся).. и вот проносится по обочине этот уё*ок, и поднимает столбы пыли.. а остальные дышат этой пылью из-за того ган*она..
Дорога это не курортная зона с первоклассным климатом, стоя в пробке вы уже вдыхаете выхлопных газов больше чем кислорода, и пыль может поднять проехав по асфальту встречная машина, в сторону движения которой затор отсутствует, или вы выйдете на встречку и будете с протестующими возгласами останавливать встречный поток ДАБЫ ЭТИ ПАДОНКИ НЕ ПЫЛИЛИ, МЫ ЖЕ ТУТ НАСЛАЖДАЕМСЯ ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ И РОМАНТИКОЙ БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!!!

BETEP_nEPEMEH

#192 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

VirGor

Ты похож на муравья.

tato

#193 Сообщение tato »

VirGor писал(а):ам(быдло) это тот кто проедет по детской плащадке(а не аккуратно по тротуару), это тот кто выбросит стеклянную бутылку на дорогу,
а аккуратно выставить на обочину мешок с мусором это не быдло?
для тех кто стоит в пробке, ты будешь быдлом независимо от того нагло или аккуратно ты их по тротуару будешь обгонять
я вот на остановках на маршрутки когда стоял, не раз наблюдал картину как народ окурки кидает и плюет под себя и ставит на асфальт банки и бутылки, и возраст этого быдла от 15 и до 50.. ну понятно подростки, но как взрослые то деградировали?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

VirGor

#194 Сообщение VirGor »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Ты правда считаешь, что проехать по обочине - нестандартно? Спешу тебя огорчить, таких оленей - 1/3. Ты среди них. Серая масса оленей.
А оставшиеся 2 ОЛЕНЯ стоят в серющей массе на ооочень стандартной дороге.

Я пытался адекватно обсудить задетый вопрос, но видимо остальные не могут так же адекватно к этому отнестись и начинают брызгая слюной строчить уже оскорбительные посты.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
tato писал(а):а аккуратно выставить на обочину мешок с мусором это не быдло?
для тех кто стоит в пробке, ты будешь быдлом независимо от того нагло или аккуратно ты их по тротуару будешь обгонять
я вот на остановках на маршрутки когда стоял, не раз наблюдал картину как народ окурки кидает и плюет под себя и ставит на асфальт банки и бутылки, и возраст этого быдла от 15 и до 50.. ну понятно подростки, но как взрослые то деградировали?
Вы прикалываетесь или вам действительно надо все тщательно разжевать?

Думаю понятно что говоря про брошенную бутылку я подразумевал и весь прочий мусор на дороге как бы аккуратно он не был поставлен. И да, эти товарищи на остановке яркие представители отряда хамов.

tato

#195 Сообщение tato »

BETEP_nEPEMEHна дебила он похож на малолетнего.. а не на муравья..
я вообще потерял интерес что-то объяснять этому тупому подростку..

"-убивать людей нельзя
- почему?
- потому что нельзя
- почему?"
© "Терминатор2"
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом

Ответить