VirGor писал(а):для меня пол часа моей жизни я считаю очень ценными, и если есть возможность их сэкономить я этой возможностью воспользуюсь.
и тебе при этом будет плевать на остальных, стоящих в пробке.. ты их по тротуару объезжать поедешь..
ты будешь экономить свое время за счет остальных, которым придется тебя пропускать, там где ты с тротуара на дорогу вылезать будешь..
мало того, что ты такой вот подонок, ты еще этого и не осознаешь.. привет передай воспитавшим тебя..
VirGor писал(а): машина которая проехала мимо и уехала никого не трогает ни в момент движения, и уж тем более после того как ее не стало.
а еще есть те кто по обочинам, поднимая пыль валит на дачу.. у них закрыты окна, кондишн работает, все в шоколаде.. а на дороге в пробке стоят в пробке мои (твои, чьи-то) родители, братья, сестры.. на автомобиле без кондея, им приходится опускать стекла (а иногда еще и печку включать, чтоб мотор не перегрелся).. и вот проносится по обочине этот уё*ок, и поднимает столбы пыли.. а остальные дышат этой пылью из-за того ган*она..