Это да. Сам примерно такой..)))Xaoc писал(а):мы снова возвращаемся к агностицизму
"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
Последний раз редактировалось Диполь Вт июл 08, 2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Предлагаю для остроты ощущений озвучить этот тезис где-нибудь на собрании сатанистовXaoc писал(а):Верить можно только в то чего нет. Если что-то есть, то это можно познать, а это уже знание - антоним веры.

Как говорилось в известном фильме :
- Верят все, только кто-то верит, что бог есть, кто-то верит, что его нет. Ни то, ни другое не доказуемо.
А что касается темы... Да не по фиг ли? Желают и пусть желают. В ответ здоровья пожелайте и все. Не надо все так близко на себя мерить
Последний раз редактировалось BMSeer Вт июл 08, 2014 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
лучше обратитесь в веру пастофарианства!Xaoc писал(а):просто мы снова возвращаемся к агностицизму
Последний раз редактировалось Crocozyabra Вт июл 08, 2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Нет и не будет
SpeedSquared девушка, в отношении детишек мозг включайте иногда.. если лошадки его еще не совсем отбили ударами в висок.
я нигде не писала, что ребенка опасности подвергаю, в кресле, пристегнут, все ок. а вот казлы бьющие по зеркалам, и взрослого испугают.. не только трехлетку..
еще одна отметилась
"Mingshusha если бы вы внимательно читали мои посты, то вы бы заметили, что я пишу не столько с точки зрения мотоциклиста, сколько с точки зрения автомобилиста, которым являюсь гораздо большее время. Повторюсь еще раз, если ваши принципы не дают вам пойти на компромисс с другим участником дорожного движения, это исключительно ваше право и вы вольны поступать так, как вам хочется. Только не надо потом набрасывать на вентилятор, что мотоциклисты чудаки, а вы вся такая правильная и положительная. Причем, что то мне подсказывает, что если б справа жался Камаз - отъехали бы влево не раздумывая о том, пускать его или не пускать."
вообще не понимаю, как данная особа на права сдала.. ваши доводы из области бреда:
во первых принципы мои вполне себе нормальные - еду в своем ряду никому не мешаю. Если у вас принципы "проехать во чтобы то ни стало" - вперед на баррикады, но во первых это невежливо в отношении участников движения, во вторых - не разрешено все теми же правилами.. хотите - нарушайте, бодайтесь с камазами, но по себе равнять других не надо.
и кстати куда там в полметра камазу вжиматься? не смешите, водители камазов не настолько глупы.
если думаете что слабо камазу не уступить - не слабо.. только как минимум вызовом гибдд дело закончится.. и возможность у него будет доказывать свою правоту и перед гайцами и в страховой - рублем.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Xaoc
про стеклопакеты понравилось.. про поливайку тоже.. хоть какой то естественный отбор.
ушла дальше работать
я нигде не писала, что ребенка опасности подвергаю, в кресле, пристегнут, все ок. а вот казлы бьющие по зеркалам, и взрослого испугают.. не только трехлетку..
еще одна отметилась
"Mingshusha если бы вы внимательно читали мои посты, то вы бы заметили, что я пишу не столько с точки зрения мотоциклиста, сколько с точки зрения автомобилиста, которым являюсь гораздо большее время. Повторюсь еще раз, если ваши принципы не дают вам пойти на компромисс с другим участником дорожного движения, это исключительно ваше право и вы вольны поступать так, как вам хочется. Только не надо потом набрасывать на вентилятор, что мотоциклисты чудаки, а вы вся такая правильная и положительная. Причем, что то мне подсказывает, что если б справа жался Камаз - отъехали бы влево не раздумывая о том, пускать его или не пускать."
вообще не понимаю, как данная особа на права сдала.. ваши доводы из области бреда:
во первых принципы мои вполне себе нормальные - еду в своем ряду никому не мешаю. Если у вас принципы "проехать во чтобы то ни стало" - вперед на баррикады, но во первых это невежливо в отношении участников движения, во вторых - не разрешено все теми же правилами.. хотите - нарушайте, бодайтесь с камазами, но по себе равнять других не надо.
и кстати куда там в полметра камазу вжиматься? не смешите, водители камазов не настолько глупы.
если думаете что слабо камазу не уступить - не слабо.. только как минимум вызовом гибдд дело закончится.. и возможность у него будет доказывать свою правоту и перед гайцами и в страховой - рублем.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Xaoc
про стеклопакеты понравилось.. про поливайку тоже.. хоть какой то естественный отбор.
ушла дальше работать
Последний раз редактировалось Mingshusha Вт июл 08, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Mingshusha хамло трамвайное, ей-богу ))) тебе-то самой как права выдали?
Напомнить то кошмарное ДТП с автобусом? За всех не утверждай, ага?не смешите, водители камазов не настолько глупы.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Вт июл 08, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CBR
А потом из за таких "не уступивших камазу" нормальные люди часами в пробках стоятMingshusha писал(а):если думаете что слабо камазу не уступить - не слабо.. только как минимум вызовом гибдд дело закончится.. и возможность у него будет доказывать свою правоту и перед гайцами и в страховой - рублем.

Представляете, сдала, причем сама и с первого раза. И езжу уже много-много лет вообще без аварийных случаев.Mingshusha писал(а):как данная особа на права сдала..
Вы, видимо, все-таки из той категории водителей, которые никого никогда не пропускают, а увидев включенный поворотник, добавляют газа, только чтобы перед ними в их ряд никто не влез и никто не помешал.
Собственно мне абсолютно пофигу, как вы ездите, уступаете или нет. Ваша жизнь и ваше дело. Радует тот факт, что вежливых и дисциплинированных водителей у нас все-таки на дорогах больше, чем быдла.
А вот это
Все в жизни возвращается... Земля круглаяMingshusha писал(а):про поливайку тоже.. хоть какой то естественный отбор
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Fazer
Это называется "мадодушие".......lorrimer писал(а):Вы, видимо, все-таки из той категории водителей, которые никого никогда не пропускают, а увидев включенный поворотник, добавляют газа, только чтобы перед ними в их ряд никто не влез и никто не помешал.
Эти люди несчастны в большинстве своем...
А отсюда агрессия,негатив, поиск виновных в своих неурядицах и т.д.
Деструктив губит....
Да будет позитив!
Последний раз редактировалось Толстомот Вт июл 08, 2014 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
+100500.Толстомот писал(а):Деструктив губит....
Да будет позитив!

Последний раз редактировалось SheWolf Вт июл 08, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
SpeedSquared нормально права выдали. с первого раза.:) от хамла читаю ;)
вот теперь вы всех водителей камазов под одну гребенку чешете, а до того меня во всех грехах обвиняли за то что мне не понравился сегодняшний мотоциклист.
lorrimerда флаг в руки.. и продолжайте ездить безаварийно.. а то - земля круглая..да и просто земля
вот теперь вы всех водителей камазов под одну гребенку чешете, а до того меня во всех грехах обвиняли за то что мне не понравился сегодняшний мотоциклист.
lorrimerда флаг в руки.. и продолжайте ездить безаварийно.. а то - земля круглая..да и просто земля
Последний раз редактировалось Mingshusha Вт июл 08, 2014 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Mingshusha А сама то, не всех ли мотоциклистов под одну гребенку?Mingshusha писал(а):вот теперь вы всех водителей камазов под одну гребенку чешете
Последний раз редактировалось dmch Вт июл 08, 2014 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Ты ж работать пошла?Mingshusha писал(а):вот теперь вы всех водителей камазов под одну гребенку чешете,

И не надо вот за меня дописывать ,я не чесала всех водителей камазов под одну гребенку

Последний раз редактировалось SpeedSquared Вт июл 08, 2014 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Толстомот ну виновный в моем случае найден, в гибдд я о нем сообщила до того как на этот форум пришла.. может даже его половили-половят.. правила опять же разъяснят... надеюсь, что будет ездить безаварийно.
если я сижу на работе и флужу на форуме - значит я несчастлива? а про манеру езды - вы ничего не знаете.. чо вам ваше воображение рисует - ваше дело
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
кстати мы с вами на брудершафт не пили... тыкать будете своим лошадкам
если я сижу на работе и флужу на форуме - значит я несчастлива? а про манеру езды - вы ничего не знаете.. чо вам ваше воображение рисует - ваше дело
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
что это было? :)) все водители камаз одинаково кошмарны? :)SpeedSquared писал(а):не смешите, водители камазов не настолько глупы.
Напомнить то кошмарное ДТП с автобусом? За всех не утверждай, ага?
кстати мы с вами на брудершафт не пили... тыкать будете своим лошадкам
Последний раз редактировалось Mingshusha Вт июл 08, 2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Mingshusha сама разберусь, с кем и когда мне общаться на "ты".
То, что ты там за меня додумала - это не ответ на мой вопрос. А я прошу дословную цитату, где я говорю, что все водители камазов дебилы.
То, что ты там за меня додумала - это не ответ на мой вопрос. А я прошу дословную цитату, где я говорю, что все водители камазов дебилы.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Вт июл 08, 2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CBR
А сами остались на месте ДТП (отломанного зеркала)?Mingshusha писал(а):в гибдд я о нем сообщила до того как на этот форум пришла.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Fazer
Не, ну о чем говоритьMingshusha.
Мотоциклист не прав был вне всяких сомнений!!!
Нельзя так себя вести и тем более без всяких к тому оснований зеркала трогать.
Прими пожалуйста мои личные извинения за этого мотоциклиста.Искренне.
ОН БЫЛ НЕ ПРАВ! Оправдывать такие поступки глупо и бессмысленно. Надо признавать свои явные ошибки и жить дальше.
Поверь, что водителей-какашек хватает и по ту и по другую сторону.
Давай мы с тобой будем стараться такими не быть...
Мотоциклист не прав был вне всяких сомнений!!!
Нельзя так себя вести и тем более без всяких к тому оснований зеркала трогать.
Прими пожалуйста мои личные извинения за этого мотоциклиста.Искренне.
ОН БЫЛ НЕ ПРАВ! Оправдывать такие поступки глупо и бессмысленно. Надо признавать свои явные ошибки и жить дальше.
Поверь, что водителей-какашек хватает и по ту и по другую сторону.
Давай мы с тобой будем стараться такими не быть...
Последний раз редактировалось Толстомот Вт июл 08, 2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...