я иво баюсmoto-man писал(а):ну вон у лельяка спроси

уже неплохо, правильной дорогой идёте, товарисчmoto-man писал(а):мы конечно не лельяки

я иво баюсmoto-man писал(а):ну вон у лельяка спроси
уже неплохо, правильной дорогой идёте, товарисчmoto-man писал(а):мы конечно не лельяки
Я тоже в ступоре.moto-man писал(а):кароч сегодня был обескуражен до глубины души =))
12 ночи , Парк горького , стою одеваюсь в шлем с девушкой у мота, подьезжают два спорта . на белом пилот с пасажиркой на синем БМВ пилот. А моя девченка нарядилась для фотосессии (шпильки, штанишки в обтяжку , декольте ...) чем мы в парке и занимались. а на моем боевом моте фоткаться ей не в тему, ибо он выглядит так как будто проехал "Даккар" ...
а тут свежая БМВ рр-ка, чистая и блестящая ... подхожу грю
- дружище можно моя девушка на твоем моте сфоткается?
- нет нельзя
- а чего ?
- (чет он мне ответил невнятное типа "не люблю когда на моем моте фоткаются" я не запомнил по скольку был поражен просто )
----------
так вот вопрос. может я отстал от моды и нынче типа не принято на своем моте давать сфоткаться ? хз. сам всегда всем разрешаю за исключением пьяных или иных откровенно неприятных личностей. а тут ... байкер байкеру отказал на моте девченку сфоткать. я очень удивлен
и друже если ты читаешь этот форум то знай, что ты как бы это сказать ... Кончита
пуговицы/клепки джинсов например, потертости от экипа.Cement писал(а): А царапины на баке, на хвосте - откуда им там быть при бережной эксплуатации?
На спорте-то? Да там пластик и окраска такая, что задув из баллончика не сильно отличишь от заводской окраски. Понимаю какой-нить кастом со сложной аэрографией или сочетанием нескольких цветов краски на одном элементе. Но спорты с их примитивной окраской...Cement писал(а): И одно дело когда бак в заводской краске, другое, когда перекрашенный.
Для кого-то да, для кого-то нет. Я уже писал - сам не понимаю смысла фотографирования себя на фоне чего бы то ни было, и отказ владельца БМВ - его личное дело на которое он имеет полное право.Cement писал(а):Ну вообще трата денег и времени уже достаточно веская причина, чтобы отказать постороннему человеку сделать фото.
А мне не жалко. Всяко лучше, чем будет стоять пылиться.Cement писал(а):А я свою машину никому не даю.
У него отвратные однообразные фото с дичайшим перебором дыма и фотошопа. И опять - же, это его работа за которую он получает деньги. Что получит твоя девушка от фото на фоне чужого мотоцикла - непонятно.moto-man писал(а):ну вон у лельяка спроси. мы конечно не лельяки и так фоткать не умеем но есть к чему стремиться ))
- да да да у него отвратительные фото ага ))) сам лучше сделаешь ? или так тока языком болтать могем ? ))Freddie писал(а):У него отвратные однообразные фото с дичайшим перебором дыма и фотошопа. И опять - же, это его работа за которую он получает деньги. Что получит твоя девушка от фото на фоне чужого мотоцикла - непонятно.
Угу.moto-man писал(а):- да да да у него отвратительные фото ага )
Зачем? Я фотографией на жизнь не зарабатываю.moto-man писал(а):сам лучше сделаешь ?
Дедушка, я по роду занятий частенько нанимаю на работу что фотографов, что дизайнеров и могу отличить качественную работу от кустарной поделки. Если же у вас при виде отфотошопленных сисек в дыму отключается мозг - то это исключительно ваши проблемы. Я тот возраст, когда сиськи отключают мозг уже перерос.moto-man писал(а): или так тока языком болтать могем ? ))
В мечтах "модели" - она получает портфолио для "работы моделью", но в реальности оплата за такую работу в РФ исключает её из тех видов деятельности, на доходы от которых взрослый самостоятельный человек может жить.moto-man писал(а): а что получает модель? она ведь деньги платит за фото на ЧУЖОМ моте - зачем же ей это нужно )
В "глянцевых журналах" (а ты читаешь глянец?moto-man писал(а):- на всех глянцевых журналах люди фоткаются с чужими машинами/мотами/яхтами - давайте вы им обьясните что они не правы и это дурость ))
+2VitalyFF писал(а):Лично я разрешаю нормальным людям фоткаться на мото, друзьям и приятелям машины свои частенько на время даю (до недели), меняемся иногда с друзьями машинами (чтобы на разных поездить)... Но отказ - это право владельца, и тут обсуждать нечего...
- оценка фото это чистой воды ВКУСОВЩИНА. на вкус и цвет фломастеры разные...Freddie писал(а):Дедушка, я по роду занятий частенько нанимаю на работу что фотографов, что дизайнеров и могу отличить качественную работу от кустарной поделки.
то есть обычные люди которые идут и делают себе студийные фото по твоему мечтают работать моделями? открою тебе глаза - люди просто хотят получить красивые фото...В мечтах "модели" - она получает портфолио для "работы моделью"
А зачем ты тогда спорить начинаешь? Нравится его фото - фапай на них тихонько, но других не заставляй.moto-man писал(а):- оценка фото это чистой воды ВКУСОВЩИНА.
Если человек нанимает специалистов, то свою "вкусовщину" он подтверждает своими деньгами.moto-man писал(а):- если человек нанимает специалистов для чего-угодно это вовсе не показатель того что он разбирается в вопросе
Всегда считал, что футбол - развлечение для быдла с пивасиком.moto-man писал(а): у нас вон РФС регулярно тренера для сборной нанимает... и чего.
Меня они веселят.moto-man писал(а):- фото лельяка могут нравится или не нравится ...
Если подходить с формальной точки зрения - то да. Он ведь зарабатывает на этом деньги, это его профессия. Следовательно фото - профессиональны. Но - не качественны. И не интересны.moto-man писал(а):но они профессиональные
Ну "Равшаны с Джамшутами" же не умирают. Хотя качества у них тоже на нуле. Пока находятся те, кто готов платить за некачественную работу - бракоделы будут выдавать свою кустарщину за качественную работу и брать за неё деньги. Без лоха - жизнь плоха...moto-man писал(а):если бы они были не хорошие - он бы умер с голоду )
Смешной малыш - я занимаюсь коммерческой недвигой. И вот скажи - с какого бодуна я должен менять это на "зеркалку и фотошоп"?moto-man писал(а): когда у тебя самого получится что-то подобное
Я лучше на дельтаплане летать научусь. А если мне понадобятся услуги "фотошопера" - найму специалиста и "оценю" его сначала по портфолио, а потом - по цене договора.moto-man писал(а):когда ты сам научишься в фотошопе работать, тогда ты сможешь оценить уровень чужой работы.
Так и я тебе могу сказать, что кака. Ты сам этого не понимаешь?moto-man писал(а):я вон выложил пару фоток - один умнег сказал мол кака.
Так не он а ты выложил свои "шедевры" в интернет.moto-man писал(а):ок грю покажи ночное фото на айфон человека чтобы была не кака .
По моему мнению они тупо спускают деньги на то, что сейчас "модно". Но деньги их, и как их тратить - их проблемы. У меня своих хватает.moto-man писал(а):то есть обычные люди которые идут и делают себе студийные фото по твоему мечтают работать моделями?
Ты так и не рассказал, зачем твоей девушке фото на чужом мотоцикле.moto-man писал(а): люди просто хотят получить красивые фото...