Может можно упыря вычислить?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 390==> гиПердука 821
Re: Может можно упыря вычислить?
надо было тормознуть ее и вдуть!
Экип настоящего байкера - пивная каска!
- BTR1100
- На форуме: 11 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Тяжёлый
Народ Светик у нас впечатлителтный, поэтому по всякому деффку назвали, (я в том числе дурой) но это-ж тока ради её же блага, могла калекой остаться на всю жизть, а то и жизни лишиться. С этим не шутят, вадила .андон однозначно, под статью таких. Поэтому держаться подальше от таких надо, он сам нарвётся когда-нить на большую фуру с таким характеромПересвет писал(а):ты просто почитай, что об этой девушке писали. я не знакома с ней, но мне так неприятно стало. возможно человек один раз ошибся, никому вреда не принес, а тут и тупая овца и п,зда. почему? а то, что ее таранили - это норм, сама виновата.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
MotoVera, это ужасно, но в свой первый сезон я вылетала на красный и на встречку. двух раз мне хватило, чтобы научиться этого не делать. но никто никогда меня не таранил после этого. больше я так не делаю уже лет восемь, но я притормаживаю перед перекрестками.
По зеркалам аццки палю, это да))) Я лишь о том, что нам надо быть добрее друг к другу - можешь пропустить - пропусти, можешь помочь - помоги)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
BTR1100, да меня не это удивило. с эпитетами я согласна. меня оправдание водителя авто убило. он мол молодец, все правильно сделал. вот это шок.
По зеркалам аццки палю, это да))) Я лишь о том, что нам надо быть добрее друг к другу - можешь пропустить - пропусти, можешь помочь - помоги)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
BTR1100, да меня не это удивило. с эпитетами я согласна. меня оправдание водителя авто убило. он мол молодец, все правильно сделал. вот это шок.
- BTR1100
Во, а я об чём......Пересвет писал(а):нам надо быть добрее друг к другу - можешь пропустить - пропусти, можешь помочь - помоги)
Нежли мы друг к другу терпимее будем, научимся прощать и просить прощения, смертей на дорогах станет НАмного меньше, поверьте.
Ведь не трудно поднять руку и попросить прощетия если срезал, зеркало задел или ещё каку гадость совершил (лёгкую конечно

- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
А я в восьмой)) Всякое бывает))Пересвет писал(а):MotoVera, это ужасно, но в свой первый сезон я вылетала на красный и на встречку
Надо. А есть человеки кому не надоПересвет писал(а):Я лишь о том, что нам надо быть добрее друг к другу - можешь пропустить - пропусти, можешь помочь - помоги)

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- BTR1100
Таким оправданий не может быть, у них права отбирать надоПересвет писал(а):меня оправдание водителя авто убило. он мол молодец, все правильно сделал. вот это шок
-
BTR1100, так я из-за чего и написала. по мнению многих форумцев, девочка овца, а автомобилист прав. именно это меня и шокировало.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
MotoVera, согласна полностью.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
MotoVera, согласна полностью.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
Пересвет писал(а):Я надеюсь, тут никто не спорит с тем, что нельзя бить того, кто заведомо слабее тебя?
надобно !!!
а с девушками иногда вообще беда случается. пацан по жизни так или иначе выхватывает люлей порой и приходит понимание что за свои слова и днйствия может и ответка прилететь...
а девушки существа жеж неприкосновенные ))) поэтому у них порой от ощущения собственной безнаказанности и неуязвимости просто башню срывает ... она порой думает что она будет делать что угодно и за это ей ни чего не будет... ни чья нога не прилетит ей по ребрам... ни когда , ни разу в жизни она не получала кулаком в челюсть... и она думает что так и будет.
эта ложная неуязвимость может привести к большим проблемам... по этому таких особ нужно спускать с небес на землю, пока не поздно для них самих. малой кровью так сказать . а то следующий раз она вот это отчибучит :
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Обалдеть. И как нестрашно так делать? А что по гайцам будет, на регистраторе-то видно, что сам подставился...moto-man писал(а):а то следующий раз она вот это отчибучит :
А водила так внимательно сначала осмотрел свои повреждения.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
вообще-то случай один к одному . только скорости разные. потому и надо было эту девочку под зад пнуть, чтобы она раз и навсегда запомнила что "учить" авто оттормаживаясь перед ним на моте - критинизм.MotoVera писал(а):Обалдеть. И как нестрашно так делать?
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: gsxr
Не переворачивай всё с ног на голову. Никто ТОЛЬКО девочку не обвинял. Виноваты - оба. А не так,как ты это хочешь выставить.девочка овца, а автомобилист прав. именно это меня и шокировало.
Пора бы уже понимать,что в ситуации когда 1 неправ - 2й не обязательно будет прав.
-
moto-man, я не могу посмотреть ваше видео, не открывается. motogixer, так я изначально так и написала - девушка не права. но вам не кажется, что таранить мот - это слишком? мое мнение - она сглупила, он преступник. нет?
- меченный
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Пересвет
Нет, они оба участники дорожного движения, допустившие нарушение ПДД.
Нет, они оба участники дорожного движения, допустившие нарушение ПДД.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
Re: Может можно упыря вычислить?
За рулем мотоцикла человек, который считает себя выше других и видимо причисляет себя к "высшей рассе". Пусть скажет спасибо что не переехали ее.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Баба на видюхе типичная понтовиха. Сколько вижу типа мотоциклистов
......Пальцы веером,все мне должны,я крут гляньте на меня итд.Вы товарисЧи путаете МОТОЦИКЛИСТА и СОВРЕМЕННОГО байкера(шу). За такое поведение на моте я б остановил и попытался б поговорить,если не получилось бы то можно ввалить пиз*ы (по легкому ибо баба), но пинать под попу определенно не стал бы
, потому как сам мотоциклист и знаю как это может обернуться. А водятел коробки просто МУДАГ
, которому тоже ввалить не помешало бы.