Сам собираюсь. Только вчера первый фильм пересмотрел.Ksiann писал(а): хочу на "Город грехов"
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я привык собственное мнение о произведениях искусства формировать самостоятельно.Hodok писал(а):друг-киноман оставил негативную рецензию на фильм
PHIL740 писал(а):Я привык собственное мнение о произведениях искусства формировать самостоятельно.
Да, милый лысик.Ksiann писал(а):Фильм с Брюсом Уиллисом априори не может быть плохим
Да. Я тоже так думаю, когда произведением искусства называют "Чёрный квадрат".Hodok писал(а):очень пафосно.
Увы.... При всей моей симпатии к нему, последний "Крепкий орешек" разочаровал.Ksiann писал(а):Фильм с Брюсом Уиллисом априори не может быть плохим
Не совсем согласен. первый "Город" вполне удался. В отличие от собратьев по присхождению (Бэтмен, Человек-Паук, Супермен и пр.) этот фильм лично мне хочется иногда пересматривать.Hodok писал(а):Фильм по комиксам не тянет на произведение искусства
Да! И если начать ещё серию кругов треугольников и овалов, то можно создать целый цикл!!!!!Hodok писал(а): Просто золотая жила, не правда ли?
Вы-таки не поверите. Это действительно цикл. Триптих. Ну и помимо квадратов есть треугольники, кресты etc.PHIL740 писал(а):И если начать ещё серию кругов треугольников и овалов, то можно создать целый цикл
Удался-то удался, однако, прямо произведение искусства? Пожалуй, чрезмерно высокая оценка.PHIL740 писал(а):первый "Город" вполне удался.