Ну ангажируй самого предводителя КаманчейHuntress писал(а):Народу много

Ну ангажируй самого предводителя КаманчейHuntress писал(а):Народу много
Неа, это же не абсолютная монархия. Инициатива может исходить от кого угодно, а вот конечное решение уже...Huntress писал(а):Инициатива должна исходить от предводителя, это же одно из начал...
=темаSeel писал(а):Инициатива
=?Seel писал(а):конечное решение
блин, меня вчера такая тварь за ногу хряпнула. домашняя, с хозяйкой была, я мимо шла. не сразу посмотрела, думала, она не прокусила штаны. а вот фиг, есть на ноге отметина. начиталась ужасов. сижу сегодня и думаю, че делать. от столбняка точно вкатить надо прививку, а от бешенства - пока под вопросом. налепила на подъезд объяву, чтобы хозяйка позвонила срочно. буду собирать анамнез. )) кто лечился от бешенства делал прививки эти? оно очень больно или не очень? очково чото мне шопипец. :)Seel писал(а): а то иначе будет:
Я бы не стал долго думать, а сразу пошел на процедуры. Чем дольше думаешь, тем опаснее, а хозяйку и к ответственности привлеч нужно.pilotessa писал(а): оно очень больно или не очень? очково чото мне шопипец. :)
Вирус бешенства передвигается по нервной системе, так что количество дней в запасе напрямую зависит от удалённости места укуса от головы. Чем ближе, тем меньше времени.pilotessa писал(а): 8 дней вроде у меня есть
Не паникуй раньше времени.pilotessa писал(а):блин, меня вчера такая тварь за ногу хряпнула.
Хм. Забавный аватар. )))Vik78 писал(а):одни дамы в теме )
это собачке, в смысле? или таки её хозяйке?pilotessa писал(а):сижу сегодня и думаю, че делать. от столбняка точно вкатить надо прививку, а от бешенства - пока под вопросом
далеко :)) нога, ниже колена.mikemike писал(а):напрямую зависит от удалённости места укуса от головы.
только что с хозяйкой виделась. она вынесла документы на обеих собак (такс было две, неадекватная только одна из них), обе оказались привитые в мае этого года от всего, что только бывает. даже профилактика глистов и блох сделана. в этом году за пределы центра не попадали. сделала копии документов.Huntress писал(а):Не паникуй раньше времени.
Очень маловероятно.
хозяйка как раз полный адекват и очень хорошо понимает, что в ситуации - ее косяк. но, если посмотреть с другой стороны (это я для себя на будущее), ничто не мешало мне пройти на 30 см дальше от них, и псина не дотянулась бы уже - поводка не хватило бы. я видела, что она беснуется на ньюфа, который в этот момент с другой стороны дороги шел, и понимала, что такое возможно. могла спокойно избежать проблемы сама. но нет, там неудобно идти было бы, ага. а таксы же безобидные, ага.Seel писал(а): это собачке, в смысле? или таки её хозяйке?
Жизненный)))Huntress писал(а):Хм. Забавный аватар. )))