Сбил пешехода обматерил и был таков .

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Сбил пешехода обматерил и был таков .

#181 Сообщение sahara »

Ball писал(а):Из темы стало понятно, что большинство считает, что пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах сбивать можно, особенно если те не посмотрели на дорогу. Дальше наверное можно будет их давить на тротуарах, если они не додумаются отойти.
Спасибо за понимание ! :good: Жаль что моё мнение о населении МФ изменилось в худшую сторону , надеялась что у людей в порядке с головой ....Да не ,всё нормально - летайте , только людей не травмируйте , сами убивайтесь, если в голове опилки .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#182 Сообщение Misha3310 »

danmehr писал(а):С двумя пакетами небось шел? На красный в тридцати метрах от зёбры? Хорошо ни одного матациклиста не загубил!
не я на рынок щол есть там в столовой щи щавеливые вкусные , рекомендую
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 08, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#183 Сообщение sahara »

Вы цепляетесь и акцентируете внимание на деталях недостойны внимания . Главная мысль топа в том , чтобы все кто ездит по узким дорогам будьте предельно внимательны ,не спешите НИКОГДА , и если попали в подобную ситуацию - имейте человеческий облик . Вот и всё .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

barma1ey
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: cb600

#184 Сообщение barma1ey »

sahara писал(а):Вы цепляетесь и акцентируете внимание на деталях недостойны внимания . Главная мысль топа в том , чтобы все кто ездит по узким дорогам будьте предельно внимательны ,не спешите НИКОГДА , и если попали в подобную ситуацию - имейте человеческий облик . Вот и всё .
Анна, вменяемые люди все поняли, а Вам необходимо при обсуждении вопросов использовать поменьше эмоций и оценочных суждений. знаете как это со стороны выглядит? ШОК!ВИДЕО!МОТОЦИКЛИСТЫ УРОДЫ! БАБКУ С ПАКЕТАМИ НАМОТАЛО НА КОЛЕСО! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!одинадин! Вам нравятся такие убогие заголовки в ютубе или в новостных лентах, мне кажется что нет.
Последний раз редактировалось barma1ey Пт авг 08, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Хондо

#185 Сообщение Томомболо »

Саша555 писал(а):Сейчас мотоциклист виноват одназначно как миниму в том что оставил человека которого сбил. За одно это уже можно отобрать права и заодно средство передвижения. Короче водитель идиот.
Одна подруга рассказала подруге по офису о том что та подруга..
Ты тоже чтоль свидетель?
Тогда хоть пол смени ;-)
sahara писал(а):Дедушка подполковник КГБ СССР , бабушка капитан . Вопросы ещё будут ?
Будут конечно :rofl:
Я же задал его (вопрос) выше. Про Павлика Морозова, если ты забыла
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.

UnbalanceD
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#186 Сообщение UnbalanceD »

Какая все таки интересная тема НИОЧЁМ. Из пустого в порожнее. Не пониманию даже цель создания данного топика? Осудить плохиша на мотоцикле? Для этого специально обученные органы есть.

Томомболо

#187 Сообщение Томомболо »

sahara писал(а):Жаль что моё мнение о населении МФ изменилось в худшую сторону
Ну да. Не все тут стукачи друг на друга пока еще ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#188 Сообщение sahara »

Томомболо писал(а):Я же задал его (вопрос) выше. Про Павлика Морозова, если ты забыла
Я могу тебе мнение сказать своё по поводу поступка Павлика Морозова - идеологический раб , жалко его
.
barma1ey писал(а):Анна, вменяемые люди все поняли, а Вам необходимо при обсуждении вопросов использовать поменьше эмоций и оценочных суждений. знаете как это со стороны выглядит? ШОК!ВИДЕО!МОТОЦИКЛИСТЫ УРОДЫ! БАБКУ С ПАКЕТАМИ НАМОТАЛО НА КОЛЕСО! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!одинадин! Вам нравятся такие убогие заголовки в ютубе или в новостных лентах, мне кажется что нет.
Я описала ситуацию достаточно сдержано , только то что я видела , а моё отношение к событию это другой вопрос .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#189 Сообщение Axeman »

Свидетелей нет, чего обсуждать-то? Тема ни о чём реально... А то получается пустопорожний трёп из серии "одна бабка сказала".

Может, мотоциклист-убийца летел 100500кмч, увидел тётку, возрадовался очередному фрагу и радостно понёсся на таран. А может, страдающая шизофазией, паранойей и болезнью Паркинсона тётка с сумками ловила воображаемых розовых динозавров и, приняв за объект своей охоты приближающийся с околопешеходной скоростью мотоцикл, в азарте напрыгнула на него, попутно надавав мотоциклисту по башке сумкой. Истина, как всегда, где-то посередине.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Томомболо

#190 Сообщение Томомболо »

Ball писал(а):большинство считает, что пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах сбивать можно
Откуда такой вывод?
Ты бы лучше сделал вывод о том, что выводы нужно делать на основании слов прямых участников ДТП и очевидцев, и желательно нескольких очевидцев :-)
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Планка
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: цветочки))
Мотоцикл: Серебряное крыло

#191 Сообщение Планка »

Если он ее сбил на зебре - виноват по любому!
Тетка сама ушла? Нет тела - нет дела:))

Аня поделилась увиденным) мотофорум отреагировал в своем репертуаре))
По сценарию еще придет Одиссей и скажет что Корс пидaрac:)
..Злая Девочка!!..

sahara

#192 Сообщение sahara »

Томомболо писал(а):Ну да. Не все тут стукачи друг на друга пока еще
Только вот из дешёвой солидарности убийцы детей на свободе гуляют и чьи-то матери в травмпункты попадают >:-(
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Ball
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ебр

#193 Сообщение Ball »

Томомболо писал(а):Откуда такой вывод?Ты бы лучше сделал вывод о том, что выводы нужно делать на основании слов прямых участников ДТП и очевидцев, и желательно нескольких очевидцев
Вывод на основе ответов людей в ветке. Че ты за чушь несешь дальше я не разобрал.
Последний раз редактировалось Ball Пт авг 08, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо

#194 Сообщение Томомболо »

sahara писал(а):Я могу тебе мнение сказать своё по поводу поступка Павлика Морозова - идеологический раб , жалко его
Он хоть точно знал, что сдает человека который виноват, потому что видел сам и верил во всеобщее благо коммунизма
А ты?
Раба чего? :smile9:
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#195 Сообщение sahara »

Томомболо писал(а):А ты?
Слушай , дружище на том архаровце точно такой шлем как у тебя , может это был ты ? По манере общения ,очень напоминаешь того культурного товарища . У меня двойственное чувство ,мне жалко и пилота , что попал в ***** ситуацию и женщину , но эта жалость перечёркивается наглостью и его скоростью ну нельзя ехать здесь так быстро максимум 15-20 км и то много . А женщина шла себе домой ,накупила продуктов (два полных пакета) , устала однозначно ....а тут бах и покалечили ....
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить