Спасибо за понимание !Ball писал(а):Из темы стало понятно, что большинство считает, что пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах сбивать можно, особенно если те не посмотрели на дорогу. Дальше наверное можно будет их давить на тротуарах, если они не додумаются отойти.
Сбил пешехода обматерил и был таков .
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Сбил пешехода обматерил и был таков .
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
не я на рынок щол есть там в столовой щи щавеливые вкусные , рекомендуюdanmehr писал(а):С двумя пакетами небось шел? На красный в тридцати метрах от зёбры? Хорошо ни одного матациклиста не загубил!
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 08, 2014 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Вы цепляетесь и акцентируете внимание на деталях недостойны внимания . Главная мысль топа в том , чтобы все кто ездит по узким дорогам будьте предельно внимательны ,не спешите НИКОГДА , и если попали в подобную ситуацию - имейте человеческий облик . Вот и всё .
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- barma1ey
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: cb600
Анна, вменяемые люди все поняли, а Вам необходимо при обсуждении вопросов использовать поменьше эмоций и оценочных суждений. знаете как это со стороны выглядит? ШОК!ВИДЕО!МОТОЦИКЛИСТЫ УРОДЫ! БАБКУ С ПАКЕТАМИ НАМОТАЛО НА КОЛЕСО! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!одинадин! Вам нравятся такие убогие заголовки в ютубе или в новостных лентах, мне кажется что нет.sahara писал(а):Вы цепляетесь и акцентируете внимание на деталях недостойны внимания . Главная мысль топа в том , чтобы все кто ездит по узким дорогам будьте предельно внимательны ,не спешите НИКОГДА , и если попали в подобную ситуацию - имейте человеческий облик . Вот и всё .
Последний раз редактировалось barma1ey Пт авг 08, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хондо
Одна подруга рассказала подруге по офису о том что та подруга..Саша555 писал(а):Сейчас мотоциклист виноват одназначно как миниму в том что оставил человека которого сбил. За одно это уже можно отобрать права и заодно средство передвижения. Короче водитель идиот.
Ты тоже чтоль свидетель?
Тогда хоть пол смени
Будут конечноsahara писал(а):Дедушка подполковник КГБ СССР , бабушка капитан . Вопросы ещё будут ?
Я же задал его (вопрос) выше. Про Павлика Морозова, если ты забыла
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- UnbalanceD
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc
Какая все таки интересная тема НИОЧЁМ. Из пустого в порожнее. Не пониманию даже цель создания данного топика? Осудить плохиша на мотоцикле? Для этого специально обученные органы есть.
- Томомболо
Ну да. Не все тут стукачи друг на друга пока ещеsahara писал(а):Жаль что моё мнение о населении МФ изменилось в худшую сторону
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Я могу тебе мнение сказать своё по поводу поступка Павлика Морозова - идеологический раб , жалко егоТомомболо писал(а):Я же задал его (вопрос) выше. Про Павлика Морозова, если ты забыла
.
Я описала ситуацию достаточно сдержано , только то что я видела , а моё отношение к событию это другой вопрос .barma1ey писал(а):Анна, вменяемые люди все поняли, а Вам необходимо при обсуждении вопросов использовать поменьше эмоций и оценочных суждений. знаете как это со стороны выглядит? ШОК!ВИДЕО!МОТОЦИКЛИСТЫ УРОДЫ! БАБКУ С ПАКЕТАМИ НАМОТАЛО НА КОЛЕСО! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!одинадин! Вам нравятся такие убогие заголовки в ютубе или в новостных лентах, мне кажется что нет.
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Свидетелей нет, чего обсуждать-то? Тема ни о чём реально... А то получается пустопорожний трёп из серии "одна бабка сказала".
Может, мотоциклист-убийца летел 100500кмч, увидел тётку, возрадовался очередному фрагу и радостно понёсся на таран. А может, страдающая шизофазией, паранойей и болезнью Паркинсона тётка с сумками ловила воображаемых розовых динозавров и, приняв за объект своей охоты приближающийся с околопешеходной скоростью мотоцикл, в азарте напрыгнула на него, попутно надавав мотоциклисту по башке сумкой. Истина, как всегда, где-то посередине.
Может, мотоциклист-убийца летел 100500кмч, увидел тётку, возрадовался очередному фрагу и радостно понёсся на таран. А может, страдающая шизофазией, паранойей и болезнью Паркинсона тётка с сумками ловила воображаемых розовых динозавров и, приняв за объект своей охоты приближающийся с околопешеходной скоростью мотоцикл, в азарте напрыгнула на него, попутно надавав мотоциклисту по башке сумкой. Истина, как всегда, где-то посередине.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Томомболо
Откуда такой вывод?Ball писал(а):большинство считает, что пешеходов на нерегулируемых пешеходных переходах сбивать можно
Ты бы лучше сделал вывод о том, что выводы нужно делать на основании слов прямых участников ДТП и очевидцев, и желательно нескольких очевидцев
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Если он ее сбил на зебре - виноват по любому!
Тетка сама ушла? Нет тела - нет дела:))
Аня поделилась увиденным) мотофорум отреагировал в своем репертуаре))
По сценарию еще придет Одиссей и скажет что Корс пидaрac:)
Тетка сама ушла? Нет тела - нет дела:))
Аня поделилась увиденным) мотофорум отреагировал в своем репертуаре))
По сценарию еще придет Одиссей и скажет что Корс пидaрac:)
..Злая Девочка!!..
- sahara
Только вот из дешёвой солидарности убийцы детей на свободе гуляют и чьи-то матери в травмпункты попадаютТомомболо писал(а):Ну да. Не все тут стукачи друг на друга пока еще
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Ball
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ебр
Вывод на основе ответов людей в ветке. Че ты за чушь несешь дальше я не разобрал.Томомболо писал(а):Откуда такой вывод?Ты бы лучше сделал вывод о том, что выводы нужно делать на основании слов прямых участников ДТП и очевидцев, и желательно нескольких очевидцев
Последний раз редактировалось Ball Пт авг 08, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
Он хоть точно знал, что сдает человека который виноват, потому что видел сам и верил во всеобщее благо коммунизмаsahara писал(а):Я могу тебе мнение сказать своё по поводу поступка Павлика Морозова - идеологический раб , жалко его
А ты?
Раба чего?
Последний раз редактировалось Томомболо Пт авг 08, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Слушай , дружище на том архаровце точно такой шлем как у тебя , может это был ты ? По манере общения ,очень напоминаешь того культурного товарища . У меня двойственное чувство ,мне жалко и пилота , что попал в ***** ситуацию и женщину , но эта жалость перечёркивается наглостью и его скоростью ну нельзя ехать здесь так быстро максимум 15-20 км и то много . А женщина шла себе домой ,накупила продуктов (два полных пакета) , устала однозначно ....а тут бах и покалечили ....Томомболо писал(а):А ты?
Последний раз редактировалось sahara Пт авг 08, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.