Я получал права когда ими еще не торговалиAugust писал(а):Пачом права брали?

Крайнее крайне полосы сцк

ну ладно ПДД, ты их не учил. Но здравый смысл то у тебя тоже отсутствует?
Как же ты ездишь? Шесть лет! На катке чтоль?

Я получал права когда ими еще не торговалиAugust писал(а):Пачом права брали?
Правила универсальны, а значит своей формулировкой учитывают возможность отсутствия полос и разметки вообще как таковой, что и можно наблюдать отъехав от мкада всего километров на 50. Так что крайнее правое положение на проезжей части - это правая полоса, либо просто ближайшая к обочине часть дороги.pionerity писал(а):я полагаю, если бы перед поворотом необходимо было бы занять правую полосу, то в правилах так и было бы написано "правую полосу". поскольку написано "крайнее правое положение", то и нужно занять крайнее правое положение. правила стоит понимать буквально, не нужно домысливать.
крайнее - это значит "правее некуда". если между ТС и краем проезжей части помещается еще одно ТС, это значит, что правее есть куда, и положение занято не крайнее.
Вот мы и получили очередного "никому больше не верящего", да. Так и уходит доверие к окружающим.человек ей поверил,пошел навстречу,а она как М-азь последняя поступила
Милейший, "безопасный боковой интервал" тоже никак не конкретизирован в ПДД. Копий на эту тему переломано уже более чем достаточно. И именно ссылка на него, в описанной ситуации, позволит водителю авто сделать обоюдку. В ПДД есть конечно пункт 8.7, но он в сущности для длинномеров. Я боюсь вы устанете объяснять ИДПС и судье, по каким причинам вы не могли на легковом авто выполнить поворот с соблюдением пункта 8.5evil_laugh писал(а):Смотрите выше. Безопасный боковой интервал.
Или вы из тех "мудрых" байкеров, кто начинает вопить "он должен был посмотреть в зеркало, объезжая тот кирпич, ведь в 10 см от него ехал я, а он меня снёс, нехороший человек!"
Вы простите права при Сталине получали? Или при Царе Горохе? Так перечитайте ПДД, с тех пор многое поменялось.Томомболо писал(а):Я получал права когда ими еще не торговали
Уважаемый, теорию ПДД я сдавал 4 раза, на 4 категории, крайний раз в прошлом году, во всех случаях бесплатно и с первого раза. Езжу много, за круглым рулем работаю и езжу зимой. За прямым в остальное время. Зафиксированных ДТП по моей вине не имею. Обоюдка одна. Еще пара (одно зафиксированно второе нет) в которых по правилам я прав, а по дорогам обоюдка.Томомболо писал(а):Крайнее крайне полосы сцк
ну ладно ПДД, ты их не учил. Но здравый смысл то у тебя тоже отсутствует?
Как же ты ездишь? Шесть лет! На катке чтоль?
Ну пардонAugust писал(а):Уважаемый, теорию ПДД я сдавал 4 раза, на 4 категории, крайний раз в прошлом году
Не. При БрежневеAugust писал(а):Вы простите права при Сталине получали? Или при Царе Горохе? Так перечитайте ПДД, с тех пор многое поменялось.
Это настораживаетAugust писал(а): Езжу много
Это еще больше..August писал(а):за круглым рулем работаю и езжу зимой
Умение вовремя свалить, это обнадеживает...August писал(а): Зафиксированных ДТП по моей вине не имею.
Знания базы увы не заметно. Если уж вы неспособны понять разницу между правой полосой и правым краем проезжей части.Томомболо писал(а):Не. При Брежневе
Но то, что менялось мне было не сложно усвоить зная общую базу.
Увы не обладаю. Не стоит всех мерить по себе. Единственное ДТП по моей вине по невнимательности, замял фокусу дверь при движении задним ходом. Оплатил на месте, написали расписки и разъехались. Хотя таки мог и свалить.Томомболо писал(а): Умение вовремя свалить, это обнадеживает...
Повторю вопрос еще раз, вы судя по всему умеете писать, но не читать.Томомболо писал(а):Но то, что вы не знаете основ.. разницы между дорого имеющей разметку и дорогой вообще пугает
Уточняю, дорожная разметка присутствует, просто правая полоса нарисована метра 3.5 по ГОСТу.August писал(а):Временами на широких улицах правая полоса может вместить и два легковых авто, как тогда? Они оба будут занимать "крайнее положение" с вашей точки зрения, или все таки один будет справа, а другой слева?
Увы, и комбайном тоже нетТомомболо писал(а):Надеюсь кроме четырех открытых категориях нет удостоверения ростехнадзора для управления катком
Обоснуй пожалуйста. Мне тоже представляется что с виной мота тут все не совсем однозначно. Но вот чую, а сформулировать не могу...Kervan писал(а):В описанном случае авто виновато только если мотоцикл двигался прямо.
И? Тут несколько страниц назад очень подробно описали что будет при попытке предъявить что-то сейчас. В самом лучшем случае ТС останется без прав за оставление места ДТП, а можно и уголовку за вымогательство получить.Kervan писал(а):Ну кстати если автору темы нужна справедливость и денежная компенсация, то проблем особых я не вижу. Телефон есть, документы "виновника" есть. Можно попробовать обратиться в александровскую мототусовку и найти человека. Благо даже вконтактике в группе александровских байкеров есть несколько Александров Морозовых.
Не судите и не судимы будете. Тема еще раз показывает как легко люди поддаются воздействию пропаганды. Мы знаем часть правды, то есть правду одной стороны.D@nger писал(а):всю тему не осилил,так нашли подругу то или нет?,вот по голове бы ей один местом настучать за такой кидок,человек ей поверил,пошел навстречу,а она как М-азь последняя поступила.за темой слежу.фоток правда не видно(((
August писал(а):Повторю вопрос еще раз, вы судя по всему умеете писать, но не читать.
Че ты споришь то?August писал(а):Уточняю, дорожная разметка присутствует
В интернетах всегда кто-то не прав....Томомболо писал(а):Че ты споришь то?