почему то пост не редактируется.Grey Dog писал(а):Спасибо, ты сегодня сделал мой день. Пойду катну в хорошем настроении.
правда интересно почему она зацитировалась как от этого гнилого человека.
почему то пост не редактируется.Grey Dog писал(а):Спасибо, ты сегодня сделал мой день. Пойду катну в хорошем настроении.
Чувство самосохранения у меня отсутсвует напрочь, когда я один езжу. Сам удивляюсь как это я за почти 6 сезонов только один раз упалjunk писал(а):чувство самосохраниения должны были заставить тебя ехать чуть медленнее, но... ... e=youtu.be Твой фэйл?
Ну как о чем? Я пожелал виновнику данного дтп сдохнуть. Забыл уже что ли?mishatl писал(а):и о чем ты после этого говоришь?
Покатаек не катаюXaoc писал(а):Кстати вот сидела бы у него сзади покатайка
Я про технические характеристики мотоцикловAnastaziya писал(а):MotoVera с такой, с которой ты успеешь среагировать на пробегающих детей.
Grey Dog писал(а):Чувство самосохранения у меня отсутсвует напрочь, когда я один езжу. Сам удивляюсь как это я за почти 6 сезонов только один раз упал
Я один вижу тут некое противоречие?Grey Dog писал(а):Покатаек не катаю
В чем же противоречие?August писал(а):Я один вижу тут некое противоречие?
Это ты меня с кем-то путаешьAugust писал(а):А еще этот человек что-то писал вроде недавно про 60 кмч в городе...
С учетом того, что человек, правда на соревнованиях, пробегает 100 м за меньше, чем 10 секунд, то можно считать скорость человека порядка 40 км/ч или те же 10 м/с. Чтобы успеть среагировать на такое появление на дороге, надо либо снижать скорость перед каждым препятствием из-за которого не видно обочины практически до нуля. Правда при этом надо учесть, что очень скоро тебя снесет кто-то сзади, кто не придерживается таких правил, либо ехать с какой-то вероятностью, что однажды ты не сумеешь среагировать на появление бегуна перед тобой на проезжей части. Вот для снижения этой вероятности в ПДД и говорится про ВЫХОДЯЩИХ на проезжую часть пешеходов, но никак не выбегающих на нее.MotoVera писал(а):А с какой скоростью надо было подъезжать к переходу, чтоб остановиться за то время, что ребенок показался (попал в поле зрения водителя) из-за машин и добежал до середины полосы?
Да чего тут удивляться, если ты опыт не километрами, а сезонами измеряешь :) :) :)Чувство самосохранения у меня отсутсвует напрочь, когда я один езжу. Сам удивляюсь как это я за почти 6 сезонов только один раз упал![]()
Если ехать 20 там, то столкновения избежать удастся. Это 5.6 м/с примерно, а дети там появляются примерно метров за 10 до мотоциклиста.по жизни - считаю из всех присутствующих и отсутствующих врядли кто то смог бы избежать столкновения, едь он даже 20 км/ч.
Ты думаешь я на каждом мотоцикле тщательно записываю когда и сколько я проехал? )) Мне же не надо пробегами на форумах хвастаться, езжу себе и езжу :)evil_laugh писал(а):Да чего тут удивляться, если ты опыт не километрами, а сезонами измеряешь :) :) :)