Так, для понимания, а есть тут кто вообще из самих НВ? Снизошел может кто до форума? (я не в курсе кто есть кто, просвятите плз.))
А то просто так поливать грязью их какой смысл-то если их тут вдруг и нет никого?
Оффтоп: А они, НВ, вообще существуют вне Секстона? На мотоцикле кто-то ездит вообще? Или может цвета прячут? Я просто за этот сезон накатал 15+ тыс. км только по Москве в любое время суток и по всем округам + дофига км по всей географии. Ни одного не встретил.
Stranger707 писал(а):Только мне пока моего одного вполне хватает.
а про мотоциклы поговорить не пробовал вместо гнилой политагитации, вбросов и пропаганды ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Stranger707 писал(а):Скорее уже к твоим волчьим дружкам придут их новые дружки-чечены
мне на это глубоко, хоть с неграми пусть дружат - это их волчье дело.... А ты я так понял каждой бочке затычка - не так сидите, не так пердите, не с теми дружите и пр.... Это такое самоутверждение по жизни ?
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
ruswolf писал(а):А ты я так понял каждой бочке затычка - не так сидите, не так пердите, не с теми дружите и пр.... Это такое самоутверждение по жизни ?
Всё, соскочил с темы и перешёл на личности - считай слился.
Вот мне впадлу всю тему читать, но вы запарили про Кадырова бухтеть, чесслово.
Объясню на пальцах - была себе Чечня со своей резней, национализмом и так далее. Поставили его главным, дали денег и он сам своими методами у себя порядок навел. Все! И порядок он там дальше поддерживает, параллельно балуясь инстаграмом, членством в НВ и прочей лабудой - ну скучно ему..
Кто там выше писал, что лучше иметь Чечню в союзниках, чем противника под боком - ради этого и делается культ Кадырова путем дотаций
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
В интернете читал, чтобы вступит в МС Ночные волки нужно пройти долгий путь, то есть только по рекомендации члена клуба, длительное время ходишь "своим" и потом уже совет ветеранов принимают вопрос о членстве.
Было бы логично, чтобы КРА вступил в сущействующий МС Дикая дивизия.