Езжу иногда.Fvbuj писал(а):Так поехали яуза ринг утюжить!!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Re: SUPER SPORT Honda Fireblade Repsol - покажу только девушке:)
Меня тут никто не знает (ну может 1-2 человека), и я бы хотел чтобы так и оставалось.maxys146 писал(а):Но мое предложение опровергнуть то что не хочешь чтобы тебя узнавали уже знакомые тебе люди(твоя жена, к примеру) ты не можешь...
эхххх... бяда..
Жены нет, сколько раз тебе еще сказать?

Добавлено спустя 43 секунды:
Или меня.Grey Dog писал(а):Почему? Думаешь, репсол гавном польют?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хорошо, Владимир, сделаю.Fvbuj писал(а):люди они разные и техника у к каждого по разному воспринимается.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, собирался на трек, сделали все, кроме спортивного пластика.maxys146 писал(а):Про подготовку мотоцикла к треку, "а потом не вышло" ты не говорил?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Так говоришь, как будто тебя на мамбе обманули.maxys146 писал(а):Yxmbl, тебе на мамбу надо, реально.
Дурочки на таких спокойных, умудренных опытом жизни очень хорошо клюют, ездить по ушам вы умеете замечательно. К сожалению только на это вы и способны.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Если бы ты не полный бред написал, не имеющий никакой связи с реальностью, то скорее поверил бы, но мне безразлична твоя личность, поэтому я даже не читал бы и не задумывался.maxys146 писал(а):Я пилот космического истребителя SW1600S третьего дивизиона космического альянса. Получил 2 награды за доблесть при штурме беты Арктура, оторвало руку при обороне гражданского транспортника, пришили заново. Девочкам шрам нравится.
Веришь?

Ты сказал - опровергнуть, я опроверг.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я так и написал, что уже не замечаешь. Ты ее приравнял к собаке, или я не правильно слово - натравить понимаю?maxys146 писал(а):Это как я ее оскорбил?
Спасибо.maxys146 писал(а):Да уж, по занудству ты на втором месте среди тех кого я встречал в жизни...
Но до первого тебе недалеко.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не буду отвечать, а то и до этого "догребутся".Kosh@r@ писал(а):зря так написал, теперь догребуться:)
а что пилот показывать будет?)

Теперь понятна его ненависть. Он меня с кем-то путает, я не такой, я естественный. Это кто-то другой был.Kosh@r@ писал(а):обделил тебя вниманием?) покатал и не показал?)