HardRocker писал(а):но зачем рычать в недомеждурядии (5:02-5:04) я тебе не скажу.
Сам не знаю, иногда хочется
HardRocker писал(а):Фрагмент 5:38-5:45 показывает нам что опыта мало, опять же габаритов не освоил и просчитать траекторию не в состоянии а также не хватает ума поянть что безопаснее было бы протиснуться чем на 5:40 начать маневрировать по разметке.
В данном случае машины шли на сближение и лезть между ними не хотелось.
HardRocker писал(а):Торможение на %52-5:54 зачем делал? Ты начал тормозить не когда тачка начала перестроение а когда она уже почти что перестроилась
Тормозил я не из-за машины. Во-первых ждал пока она полностью перестроится т.к. лезть в полосу перед газелью не хотелось, газель могла резко рвануть в освободившееся место. Во вторых ждал пока газель догонит фольц который так-же мог рвануть в освободившуюся дырку в соседней полосе.
HardRocker писал(а):собсно делаю вывод кто ты не смотришь 30-50м а вперед смотришь макс метров 10 и увидел проблему достаточно поздно что наводит меня на мысль что ты в междурядиях до усрачки боишся что ктонить дверь откроет собсно потому боишся смотреть в даль.
Смысл тормозить за 50 метров если я не еду больше 40 в междурядье?
HardRocker писал(а):из-за этого мне кажется что и повороты ты проходишь так же тошно и до сих пор не научился смотреть за апекс а смотришь максимально 10-15м вперед.
Да, тошню, только по поводу того куда я смотрю ты не прав. Я еду ровно так чтобы иметь возможность остановиться даже в повороте в пределах видимости, вот и все) Кому-то да, это тошнотно
HardRocker писал(а):дальше я смотреть не смог это тошнилово, ты расходуешь слишком много времени на участке которые проезжается макс. за минуту и то если одновременно по телефону болтать и на моте ехать.
Извините, а как тогда надо? 80 в междурядье? И это советовать первосезонникам? Нуну...
Billy.Bob писал(а):Все в мире относительно. Нет единственно верного мнения!!!
То, что хорошо для тебя, тоска и печаль для соседа.
Да понимаю я все это. Я не понимаю зачем советовать всякий бред про +20кпотоку новичкам которые это за чистую монету принимают и начинают между машин вышивать...