ShuPHIL740, я так понимаю у нас в игре 2 мафии?.....Гы-гы-гы...Колямба-Николямба, вот уж от кого..., но от тебя, я никак не ожидал! Такой позитивный, умный, эрудированный, коммуникабельный, молодой человек!!! Ну как молодой? Мыдрый! 47 лет все-таки, это вам не ЕНОТ, 32-х лет от роду.....Куча мыслей в голове....
Последний раз редактировалось LeshiyVolk Пт сен 05, 2014 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
LeshiyVolk писал(а):ShuPHIL740, я так понимаю у нас в игре 2 мафии?.....Гы-гы-гы...Колямба-Николямба, вот уж от кого..., но от тебя, я никак не ожидал! Такой позитивный, умный, эрудированный, коммуникабельный, молодой человек!!! Ну как молодой? Мыдрый! 47 лет все-таки, это вам не ЕНОТ, 32-х лет от роду.....Куча мыслей в голове....
чувааак, да ты в бреедууу а ну поскожи адресок где такую дурь барыжат нам как раз на рок-концерте впечатлить пиплов нужно
Последний раз редактировалось Shu Пт сен 05, 2014 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Да меня тут Астрин правацырует! Догонишь, говорит, фсё зделаю чё хочешь!!!! Ну я щас гденит так встану где она катает, чтоб объехать немогла! А там посмотрим!
А Енот, паходу вообще ушатаный "в слюни". Олька у него точнят права отметёт! Даже у пешехода
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 05, 2014 17:29, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Shu писал(а):я с тобой поеду. Хоть это, в щель поподсматриваю за вами
Да пагнали, нивапрос! Тока она кинет снова. Я не Ленин, но и не дурак какой. Чё! Прорубаю, что она тока так... Глумица.
Ну тока, если её не заклинит, типа "хачу малалетку шопесецс!".
Последний раз редактировалось PHIL740 Пт сен 05, 2014 17:37, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
, дружище, это мой самый-сусамый, предельно-оттопыренный дружище!!! Я его всегда прошу фоткаться для форума. (У него мотик есть и аватарка ничешная)
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Валю спать, дочку мыть и жену ублажать....Потом покатаюсь ...полюбас.....Даже пьяный...у нас тут видители ...степь..кругом!!!!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Прошу прощения! Дочка дорвалась до клавы....
Последний раз редактировалось LeshiyVolk Пт сен 05, 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Там где кончается терпение-начинается выносливость.