Bulldog_Spike писал(а):Этого достаточно?
Нет. А вот этого:
Диполь писал(а):Да простят меня защитники животных, у меня было в жизни несколько столкновений с животными. И я их все помню. Всего 5 штук. В трех случаях без последствий, а в двух случаях судьба животных, как я понимаю, печальна. Угрызения были.
достаточно. Что касается тебя, то ответ упоротым:
Bulldog_Spike писал(а):отвечу Диполю: либо отнял жизнь - подарил жизнь (а лучше 10 - взнос в приют вполне подойдет) либо п. 3 - убивайся о грузовик на хр*н. Отнял жизнь - отдай свою. Но п. 1 тоже подойдет.
Что мешало тебе помочь двум животным, взяв их из приюта в свой дом, вместо того, чтобы покупать породистых псов?
Какой же из тебя животнолюб? Это простой снобизм, замешанный на прогрессирующей мизантропии с массой фобий.
Ещё раз повторяю: зла Диполю ты желал совершенно
однозначно, ещё раз цитирую:
Диполь: Ты предпочел бы, чтобы в первом же из двух "плохих" случаев печальная участь постигла меня, а не собачку..))))
Ты: Посему... отвечу на твой вопрос еще раз:
КОНЕЧНО ДА!!!
Так тебе видно твои собственные слова? Нет? Очень жаль.
Пруф, где доказано, что Диполь - "человек, вжаривающий ночью 140 км/ч (36 м/сек)" будет?
Нет, не будет, ибо Диполь не вжаривал 140 (проще ответить за тебя, у тебя ответа нет).
P.S.: ты прав, с упоротым спорить бесполезно, ибо как с пингвином в шахматы играть.