ой, пиши аккуратнее, а то вдруг это ранимое существо обидетьсяGreenFox писал(а):а вот мужик вызывающий сострадание у женщин это бядааааааа

ой, пиши аккуратнее, а то вдруг это ранимое существо обидетьсяGreenFox писал(а):а вот мужик вызывающий сострадание у женщин это бядааааааа
смазки для романтиковAstrin писал(а):Сказки для романтиков )
ох, сразу видно опыт прожитых лет!GreenFox писал(а):смазки для романтиков
а я никого конкретного не имел ввидуLavi писал(а):ой, пиши аккуратнее, а то вдруг это ранимое существо обидеться
деточка... к опыту прожитых лет добавляется слабая потенция, не постоянная эрекция, радикулит, геморой и дряблость тела.... так что не завидуйLavi писал(а):ох, сразу видно опыт прожитых лет!
о да... не зря у Наташки после общения с Лешей подпись появилась - Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите.GreenFox писал(а):тут каждый на себя сам примеряет.....
да я и не думала, просто уточнила, что ты "опытный"GreenFox писал(а):так что не завидуй
все знают.... началоLavi писал(а):что ты "опытный"
зато не плачется по знакомым и виртуальным пространствамGreenFox писал(а):Но и глубоко не пашет
Grammatik macht Frei!!!обидеться
Смазки нужны тому от кого бабы не мокреют :)Lavi писал(а):ох, сразу видно опыт прожитых лет!
у тебя фотка есть?)PiggyWiggy писал(а):Твоя попа вызывает во мне дикие кабаньи страсти
юноши дpочат на фото, мужчины на воспоминания :)))Astrin писал(а):или по памяти?