А ты попробуйXaoc писал(а):Freddie чото гложат меня сомнения что мааааленьким кусочком можно стекло раскуячить...

Не, так скорее всего только колесо и сгорит.Xaoc писал(а):Сжигать то ладно, на колесо бензина налил да и жги ..
А ты попробуйXaoc писал(а):Freddie чото гложат меня сомнения что мааааленьким кусочком можно стекло раскуячить...
Не, так скорее всего только колесо и сгорит.Xaoc писал(а):Сжигать то ладно, на колесо бензина налил да и жги ..
Как долго... Разбить стекло намного быстрее.Kosty Ka писал(а):Xaoc
Изначально будем считать что одно авто заблокировано на улице другим авто.
Вызываем ментов. Составляем акт с описью и замером, фото. Составляется заявление в милицию по месту проишествия.
Дальше 2 варианта или эвакуатор с краном. Дорого и долго ждать. Чеки сохраняем. Другой вариант вызываем такси.
Чем больше документов тем лучше. И в суд.
Несмотря на свою доброту, именно так и поступаю.azarov_a писал(а):Нипеля из колес выкрутить.
Нипеля забираешь себе, выбрасываешь, или под дворничек нарушителюДиполь писал(а):Несмотря на свою доброту, именно так и поступаю.
Обычно оставляюKosty Ka писал(а):Нипеля забираешь себе, выбрасываешь, или под дворничек нарушителю
Архи писал(а):Хм, я давно уже где-то потерял эту "выкручивалку" нипелей.. Жаль сейчас не найти на стоящих во дворе машинах..
Нет, придерживайся правил! мужик сказал, мужик сделал.............Xaoc писал(а):Если коробка автомат то хз. Наверное вызову эвакуатор.
Если вопрос только в наказании, то однозначно ниппели.Kosty Ka писал(а):Тема, как наказать!
Я за нипеля.