Так и думал что ничем хорошим это не закончится...Valkiriya писал(а):Кубатура побольше? Хммм .. Я уже начинаю задумываться))))Это Леха подсадил мне в мозг идейку))

Хорошо что не успели познакомиться, удачи

Так и думал что ничем хорошим это не закончится...Valkiriya писал(а):Кубатура побольше? Хммм .. Я уже начинаю задумываться))))Это Леха подсадил мне в мозг идейку))
Странный вывод... небезопасно как раз на маломощных мапетках, сзади так и норовят подтолкнуть коробочки. Кубатура позволяет контролировать скорость движения, можно и тошнить, а нужно - пульнуть из под подрезающего. Мозг рулит, а не кубатураmaxys146 писал(а):ничем хорошим это не закончится
Похоже нужна... ждем видеоотчет! )))Valkiriya писал(а):там нужна помощь
CBR250 для города более чем достаточно.Akrapovic писал(а):Странный вывод... небезопасно как раз на маломощных мапетках, сзади так и норовят подтолкнуть коробочки.
Вот за все время ни разу у меня такого не было что чтобы избежать ДТП надо увеличить скорость. Что я делаю не так? Обгоны фур на трассе другая тема, но город не трасса.Akrapovic писал(а):а нужно - пульнуть из под подрезающего
Можно и тошнить, только это неинтересно если можно быстрее. Открутить просто, а найти предел своих возможностей намного сложнее чем возможностей мотоцикла. И тормозить правильно тоже научиться намного сложнее чем открутить.Akrapovic писал(а):Кубатура позволяет контролировать скорость движения, можно и тошнить,
Мозг рулит всегда, маломощный мопед простит те ошибки за которые кубатура поломает. И в любой экстренной ситуации в первую очередь работают рефлексы и навыки, а не мозг.Akrapovic писал(а):Мозг рулит, а не кубатура
А если холодное мартини поставлю в подстаканник?Valkiriya писал(а):Rulzen Не-не-не, меня вторым номером уже не загонишь!!))))