Успеешь ещё и не раз в колоне покататьсяUniver писал(а):А я поеду с утра к 9 на работу(( Своей маленькой колонной...

Отлично поработать !
Успеешь ещё и не раз в колоне покататьсяUniver писал(а):А я поеду с утра к 9 на работу(( Своей маленькой колонной...
не уверен еще, утро покажет, если сложицца потяну с Волоколамки.Saigon писал(а): с СЗАО поедет кто ?
коннекти если поедешь !OrangeV писал(а):не уверен еще, утро покажет, если сложицца потяну с Волоколамки.
Иы едем из Бибирево и Медведково. Как поедем еще не решили...или чере Свиблово на Проспект Мира или через Алтушку...lelikpilot писал(а):Из Свиблово поеду ,кто за компанию ?
Я собираюсь, только не знаю никого((Saigon писал(а):с СЗАО поедет кто ?
и че ? а как ты узнаешь если не ездить ? я тоже много кого не знаю !motorolla писал(а):Я собираюсь, только не знаю никого((
сам Строгинский , вон ещё человек хочет на фуре , давайте в 10 где нить на ленинградке ? ну например пам парам парам у метро сокол ???sagsas писал(а): Сзао ,где встречаетесь? Еду из Строгино.
Меня возьмёте ? Где и во сколько ?leto писал(а):Иы едем из Бибирево и Медведково. Как поедем еще не решили...или чере Свиблово на Проспект Мира или через Алтушку...