Настоящий человек - кто он?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
R1100s
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

Re: Настоящий человек - кто он?

#181 Сообщение R1100s »

Xaoc хочешь поговорить об этом? :rofl: ржу с тебя. особо смешно было читать тут твои оправдания яло про поздний звонок, смс итд итп. тощий тролль ты пока. да, честно говоря, никаких зачатков прогрессирования в теме троллинга не видно. уж лучше в своем чатике подхихикивайте
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Птица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#182 Сообщение Птица »

Xaoc писал(а):ЛУчше б ты свой никнэйм сменил :)
неа, Фамилия у меня птицы высокого полета. А аватарку все же зря сменил!

Shell
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#183 Сообщение Shell »

Счастье писал(а):Мне часто режет ух высказывания от старших поколений "Вам только пожрать и надо..", "У вашего поколения культ денег с секса"

"Ваша жизнь и любимое в ней место - унитаз"

Скажите пожалуйста, кто знает ответ, кто он, настоящий человек?
Когда он жил? С ССоюзе?
Ну вот чем он занимался, что он был лучше современного?
Я думаю все очень просто. В СССР пропагандировали коллективизм, после развала пропагандируют индивидуализм, причем дошло до того что не важно, что у человека мнение размером вселенского масштаба и такой же глупости. Приучили что это мнение его и он должен его защищать и реагировать агрессивно на все попытки сделать ему замечание, ведь это посягательство на его "свободу" слово которое навязала про-американская пропаганда. В итоге человек занимается самодурством, и хорошо когда сам с собой и от этого не страдают люди, к сожалению очень часто страдают люди когда такой вот человек становится начальником или копом и тп. В итоге складывается мнение о людях что они не хотят ни в чем разбираться, задумываться, и вроде всем улыбаются но как раз стоит тронуть их холодильник или унитаз начинают нервничать, что приводит к выводу что это их главные ценности.
Что касается СССР наглядно изображено в ролике:
Думаю комментарии излишни. Детей учили покорять а не покоряться, был культ спорта, науки...

А истина она всегда где то посередине))) Нам с воздуха нужен только кислород но дыша чистым кислородом человек через несколько часов умрет, солнце дарящее жизнь оставит ожеги и приведет к онкологии... Все хорошо в меру.

Я же живу по фразам Марка Твена, и могу себя назвать в большей степени счастливым, и в большей мере хорошим человеком.

Но мир не черно-белый.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

Ответить