Я голосую за телефон!
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Я голосую за...телефон
Пересвет,
Его надо руками трогать). Чтобы не разочаровал). Я про филипс)).
Его надо руками трогать). Чтобы не разочаровал). Я про филипс)).
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
А я поспорю. Для мня Финик - циганщина. Не притиндую на авторитетное мнение. Но в данной дисскуссии - Эплле - своеобразный эталон. Финик - ...ruswolf писал(а):не спорю, японцы отличные,
Для меня есть мерен, бэха, альфа. Самобытные марки в своем роде.
Последний раз редактировалось LukePerry Вс ноя 02, 2014 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Хорнет 600
Barabas, меня больше технические отзывы и характеристики волнуют, я сейчас с таким побитым мной и жизнью кирпичом хожу...
- Barabas
Пересвет,
По "вечной" батарее.
Если это наиболее приоритетно, то надо выбирать по заявленной емкости батареи (лишь бы производитель не наврал). Тк любая крутость и приблуда в мобильнике требует энергопотребления, и при прочих относительно равных технических характеристиках, энергопотребление снизить невозможно. Или тока за счет упрощения тех части. Поэтому, емкость батарейки - для вас во главе). По ней и выбирать аппарат.
По "вечной" батарее.
Если это наиболее приоритетно, то надо выбирать по заявленной емкости батареи (лишь бы производитель не наврал). Тк любая крутость и приблуда в мобильнике требует энергопотребления, и при прочих относительно равных технических характеристиках, энергопотребление снизить невозможно. Или тока за счет упрощения тех части. Поэтому, емкость батарейки - для вас во главе). По ней и выбирать аппарат.
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 00:23, всего редактировалось 2 раза.
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Интригующее начало...Barabas писал(а):Его надо руками трогать). Чтобы не разочаровал).
Последний раз редактировалось Freddie Вс ноя 02, 2014 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Barabas
Freddie,
Мне тоже понравилось)). Поэтому я добавил: это про филипс

Мне тоже понравилось)). Поэтому я добавил: это про филипс

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Не увидел.Freddie писал(а):Она девочка вроде как.
Света, мои мисскузи.
Последний раз редактировалось LukePerry Вс ноя 02, 2014 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- x777am77
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 LX->Intruder M109R
Так альтернативы не было. Узкоглазые совсем недавно смекнули,что можно и в этом сегменте часть рынка отжать.ruswolf писал(а):не спорю, японцы отличные, но так уж повелось, на s-мерсах ездят президенты, алигархи и прочий высший свет ибо статус. Даже штирлиц на мерине рассекал :)
Время покажет. Может Немцы цены опустят. Мерседес уже к этому идет.
Опять же в связи с последними событиями,люди учатся считать деньги. Смотрят на своих знакомых,потом в голове ,что то щелкает!
На фига мне машина за 6.000.000 ,если на эти деньги я могу купить две под разный цвет пиджака???!

P.S.
Из жизни. Есть друг любитель платного отдыха с девочками.
После первого кризиса на сайтах "досуга" появилось очень много "элитных" по доступным ценам. Те которые раньше были от 20.000 т.р. за час ,стали по 6.000-8.000 т.р. . Потому как появилась конкуренция в лице бывших приживалок,которых в связи с подорожанием и невозможностью содержания уволили со своих "рабочих мест". А делать они ничего кроме как ...... не умеют.
Капитализм блин

Последний раз редактировалось x777am77 Вс ноя 02, 2014 00:25, всего редактировалось 1 раз.
-
LukePerry, нет проблем))) Я даже и не заметила, за что Вам извиняться)
Barabas, так я так и делаю. оставила отзыв о хайскрин, если б он не утонул, может и не было бы необходимости менять. но все же заменить хочу. тут же телефоны обсуждают, может мне кто-нибудь скажет что-то хорошее-плохое о филипсе. все, что я знаю об айфонах написала выше. могу спросить и еще написать) А особая крутость, мне, наверное, и не нужна. Я не играю в игры, мне нужен доступ в инет, возможность что-то править в админке. скайп, аська всякая и т.д. это же телефон, для более серьезных целей куплю планшет (у меня его до сих пор нет)
Barabas, так я так и делаю. оставила отзыв о хайскрин, если б он не утонул, может и не было бы необходимости менять. но все же заменить хочу. тут же телефоны обсуждают, может мне кто-нибудь скажет что-то хорошее-плохое о филипсе. все, что я знаю об айфонах написала выше. могу спросить и еще написать) А особая крутость, мне, наверное, и не нужна. Я не играю в игры, мне нужен доступ в инет, возможность что-то править в админке. скайп, аська всякая и т.д. это же телефон, для более серьезных целей куплю планшет (у меня его до сих пор нет)
Последний раз редактировалось Пересвет Вс ноя 02, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
Пересвет,
Надо на Яндекс.маркете в расширенном поиске по емкости аккума параметры задать и выбрать из выдачи. Хороший сервис, рекомендую).
Надо на Яндекс.маркете в расширенном поиске по емкости аккума параметры задать и выбрать из выдачи. Хороший сервис, рекомендую).
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- x777am77
Лексус по качеству по лучше S500 будет.Не ломаеться он так сильно походовой и электрика не глючит.Freddie писал(а):Да берут их, берут. Причина одна - вера в миф о "японском качестве".
Сейчас может быть и есть. Из за роста "зеленого" Не домашин сейчас.. А вот в конце 2012года фигушки. Очередь,лично ходил,хотел купить LS-600. Это одна из моих обязанностей на работе-покупка авто.Freddie писал(а):Да полно их у дилеров, какой хочешь, на выбор. Это же не немец с заказной комплектацией, а японоширпотреб с фиксированной комплектухой под маской "премиума".
А вот Немцев как раз в салоне полно. Потому ,что :
Заказал ты авто,предоплата 50.000 руб. Ждешь 3 месяца. За три месяца много чего случиться может. Поэтому отказняков много. И стоят они потом нафиг никому не нужные. Съездий на
склад автофорума посмотри. Пару лет назад S500 в 221 кузове брали за нал. Так на него еще скидку почти в 2.000.000 дали. Лишь бы мы его забрали.
Месяц назад С-шку в нормальной комплектации на Волгоградке можно было взять за 1.200.000 .Тоже отказняк.
Только у этой помойки за 90.000 км ничего не сломалось и проблем никаких не было.Freddie писал(а):Такая-же помойка. Но у этих хотя-бы дизайн есть хоть какой-то, в отличии от уродливых выкидышей тойоты.
Последний раз редактировалось x777am77 Вс ноя 02, 2014 00:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: ВБМ
чем мне не понравился galaxy ....не успел купить, вышла более совершенная модель, ну думаю поменяю! Глядь а уже еще лучшая в продаже. И что теперь, каждые 8-12 месяцев телефон менять?
-
Barabas, пользовалась им и не раз. в этой теме же главное совсем-совсем живые отзывы. разве нет?
- Barabas
Kosty Ka,
В этом и есть задача успешного маркетинга - потребитель должен чувствовать себя ущербным при выходе новой модели... И менять-менять свое "старье".
Блин, у меня вот тоже руки на 6-й айфон чешутся. Но я терплюююю))).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пересвет,
Да тут тема не совсем про отзывы). Голосовалка + мнения + пофлудить
В этом и есть задача успешного маркетинга - потребитель должен чувствовать себя ущербным при выходе новой модели... И менять-менять свое "старье".
Блин, у меня вот тоже руки на 6-й айфон чешутся. Но я терплюююю))).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пересвет,
Да тут тема не совсем про отзывы). Голосовалка + мнения + пофлудить

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- x777am77
А нафиг надо? В новой модели не очень сильные отличия от старой. Они через год еще новее выпустят. За ними не угонишься.Kosty Ka писал(а):чем мне не понравился galaxy ....не успел купить, вышла более совершенная модель, ну думаю поменяю! Глядь а уже еще лучшая в продаже. И что теперь, каждые 8-12 месяцев телефон менять?
Последний раз редактировалось x777am77 Вс ноя 02, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.