maxys146 писал(а):Тротуар тоже асфальтируют. Это показатель?
Да, для движения пешеходов. А трамваю асфальт без надобности.
Виталий писал(а):Если по рельсам можно ехать безрельсовым - то это тоже проезжая часть.
нет. то что НЕ предназначены, ещё не значит что по ним нельзя ездить. Пример-поле. Не предназначено, но ездить можно. Или стояночные места.
При получении прав проходится медицинская комиссия, которая должна отсеивать психически нездоровых людей. К сожалению комиссия не совершенна
Она не просто несовершенна. Она наитупейшая.
Психически нездоровые отсеиваются путём проверки не состоят ли на учёте в ПНД. Стоишь на учёте по месту жительства. И проверяют по месту жительства. Меняешь прописку- отправляешь запрос по новому месту жительства-ты девственно чист.
Kiara писал(а):Если обладаешь хотя бы зачатками логики, то без проблем поймешь, что до тебя пытаются донести.
Я понимаю что ты пытаешься донести, но ты делаешь логические ошибки:
1)Человек включает в себя туловище и кости. По вашей логике кости в туловище не входят.
2)Вы не учитываете вариант, что трамвайные пути в разных случаях могут и являться и не являться проезжей частью... именно поэтому их могли включить в определение дороги, а не только потому, что они всегда ею не являются.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бугагашка писал(а):А если у меня урал?
А у меня муравей... и машина будет.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle