Однако ж Паттайя мне больше понравилась, чем Пхукет.Bespechny писал(а):Если Пхукет создали для европейских туристов..то Паттаю - для американских вояк, тупо скопировав с Нового Орлеана
Может потому что ценники там в 1,5 раза ниже?... )))
Однако ж Паттайя мне больше понравилась, чем Пхукет.Bespechny писал(а):Если Пхукет создали для европейских туристов..то Паттаю - для американских вояк, тупо скопировав с Нового Орлеана
эммм, во Вьетнам визу надо оформлять....не страшно конечно, но лишний напрягBespechny писал(а):Вьетнам относительно Тая дороже.
есть безвизовые 15 дней..и через 30 дней следующиеВиктория писал(а):эммм, во Вьетнам визу надо оформлять....не страшно конечно, но лишний напряг![]()
В Паттаю за другим едутRamelvis писал(а):Как я понял в Паттае нету хороших пляжей и мало что покататься-посмотреть...
это я в курсе, но блин выезжать через 15 дней, не успеешь ничего посмотреть, ни отдохнутьBespechny писал(а):есть безвизовые 15 дней..и через 30 дней следующие
Если курсировать между странами - можно без виз
В Тай, кстати, тоже виза нужна... если больше месяца.
Я дробил поездку на кусочки, перемежая Таем и КамбоджейВиктория писал(а):это я в курсе, но блин выезжать через 15 дней, не успеешь ничего посмотреть, ни отдохнуть
Карон - это который севернее аэропорта на западной стороне?Thresh писал(а):Нв Пхукете самый нормальный пляж Карон.
Один раз тормознули местные полицаи, когда вечером с патонга возвращались, искали наркоту, на права пофиг было, тормозили всех на 2х колксах
Мне вот на Пхукете понравилось.Виктория писал(а):А кто-то и на Пхукете умудряется найти пляжи, но это не точно
мне кажется везде в Азии хорошоAndronK62 писал(а):Народ в сравнении с Таиландом, Вьетнам хуже/лучше?
Ага;) умудрился))) знаю все пляжи на Пхукете...и каждый год туда езжу...уже лет 12....Виктория писал(а):А кто-то и на Пхукете умудряется найти пляжи, но это не точно![]()