Суд надо мной. КоАП. Испорчен номер
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
SilverSurfer те повезло шта мент не пришел. Судьи очень не любят, когда одна из сторон не является на заседание... 

Последний раз редактировалось 30hgsa Ср май 20, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- MOPKOBKA
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Литр
Re: Суд надо мной. КоАП. Испорчен номер
суть то была именно в том чтоб не лишиться прав с учетом негативной истории автора.Alkir писал(а):Но, по итогу, все равно виновен по первоначальной статье.
Кстати, где фоточки твоего свежекупленного красавца? Ну и поехали покатаемся штоле:)
Последний раз редактировалось MOPKOBKA Ср май 20, 2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
SilverSurfer, а ты по пьянке сидел когда еще прав небыло?
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 20, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: джиксер
скан решения выложите! если естьSilverSurfer писал(а):Состоялся суд. Виновен по КоАП ст.12.2. часть 2. Приговор: 5т.р. штраф.
ну или номер дела в личку сбросьте - сам найду текст на портале мировых судей.
Спасибо!
мотивировочную часть решения интересно почитать
пс, да, поздравляю! доказы-недоказы, а фарт у вас есть) раз на нормального судью попали
Последний раз редактировалось bara Ср май 20, 2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
На булевар клубе есть. Ну и на аватаркеMOPKOBKA писал(а):Кстати, где фоточки твоего свежекупленного красавца?
Не, что-то мне твоя морковка не внушает оптимизма.MOPKOBKA писал(а):Ну и поехали покатаемся штоле:)

Последний раз редактировалось Alkir Ср май 20, 2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- MOPKOBKA
Чем те моя морковка не нравицо, а?Alkir писал(а):Не, что-то мне твоя морковка не внушает оптимизма
Последний раз редактировалось MOPKOBKA Ср май 20, 2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Мелкая какая-то... и вялая...MOPKOBKA писал(а):Чем те моя морковка не нравицо, а?
Последний раз редактировалось Alkir Ср май 20, 2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- MOPKOBKA
:) Насчет вялости это от тебя зависит.Alkir писал(а):Мелкая какая-то... и вялая...
Про мелкость скромно умолчу

Последний раз редактировалось MOPKOBKA Ср май 20, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 29 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Да я бы вообще выпиливал всю эту шайку-лейку, законотворцы+судкорпус+дэпсы - инородные тела какие-то, беспардонно паразитирующие на здоровом норотном теле (на его же, бабки). Первые кокос нюхают, и бумагу туалетную марают бредом сивой кобылы. Детей отдают во второе - и дитё там знает, что если "не посудит как дядя написал" (по этому бреду сивой кобылы) - то его выпрут с работы - а на новую, ему устроиться тогда уже не варик (в отличие от нормальных людей, кто и мозгами и руками работать может). Третьи - королевские псы (пинком под хвост давно пора их, в первую очередь) - думают тока о собственных погонах, и что если он "максимально" не впишет по инциденту, то потом "а вдруг на деле и впрямь было максимально? а я выходит провафлил тогда, и как же мои погоны?" - типо мужык, только на стройке поработать с такими мазгами, он не хочет. Вот и паяет по-максимуму "сыстэма" (так называемая) умнохитрожопых недочеловечков. Будь человеком - работу нормальную найди. Нет, нравится им на писюнах друг у дружки сидеть, такие "мазги"...30hgsa писал(а):SilverSurfer те повезло шта мент не пришел. Судьи очень не любят, когда одна из сторон не является на заседание...
Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 20, 2015 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- Bambook
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Продан. В активных поисках коня...
Не долго метрогородок жил спокойно
Призрачный гонщик возвращается 

- SilverSurfer
Щас легко лишают и с позитивной историей. Сосед. Вез бухого друга, из салона было амбрэ, сдуру поддался на развод "напиши отказ", 1.5 года пешком без прав (ни за что вообще).MOPKOBKA писал(а):суть то была именно в том чтоб не лишиться прав с учетом негативной истории автора.
До этого, у этого же соседа, в его припаркованный на улице джип влетело бухое в стельку тело, покурочило 2 эти тачки плюс ещё одну припаркованную рядом на которую джип соседа наскочил передом на капот. Тело оказалось бизнес-тело - никаких обезьянников, лишений прав, и т.п. - на следующий день уже снова катался по столице как новенький. Год выбивали из его родного Кукуевска бабло, хоть какое-то.
Так что, детишки, "верующие в святую руку закона" и т.п. децкий бред по телеку, которые тут ищо чото "возникали-возмущались" - проспитесь и смотрите на жизнь реально...
Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 20, 2015 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- MOPKOBKA
как говорил мой ректор в универе - "нет мозгов - иди в ГАИ"SilverSurfer писал(а):Будь человеком - работу нормальную найди. Нет, нравится им на писюнах друг у дружки сидеть, такие "мазги"...
Последний раз редактировалось MOPKOBKA Ср май 20, 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
Ваапче. И номеров. Всю жизнь, так ездил до этого. Лучше (имо) отсидеть 10 суток и на этом успокоиться, чем те проблемы на которые "норотные защитники" ставят "законопослушный норот". Плюс отдыхаешь, и каша на завтрак-обед-ужин бесплатная.Виталий писал(а):SilverSurfer, а ты по пьянке сидел когда еще прав небыло?

Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 20, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Я думаю дело именно в этом. Обычно негативную историю пробивают по номеру прав.SilverSurfer писал(а):Ваапче. И номеров. Всю жизнь, так ездил до этого.
А тут получается до нее не дошли...
Последний раз редактировалось Виталий Ср май 20, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- SilverSurfer
Нафига тебе? Не хочу всё же подставлять судебный участок тот, он хороший (несмотря на то что я думаю обо всей этой "сыстэме" в общем, написано выше в постах) - по крайней мере по сравнению с участками в другом округе Москвы, когда там молодёш меня в прошлом году со сломанной ногой на костылях бросала на зонуbara писал(а):скан решения выложите! если есть
ну или номер дела в личку сбросьте - сам найду текст на портале мировых судей.
(а до этого, в обезьяннике двое суток просидел вообще без обьяснения причины, спасибо законотворцам)
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я те его так расскажу, в общих словах, когда там постановление допишутbara писал(а):мотивировочную часть решения интересно почитать
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Да судьи, они тоже в цейтноте всегдаbara писал(а):пс, да, поздравляю! доказы-недоказы, а фарт у вас есть) раз на нормального судью попали
Статья 12.2 КоАП: (пишу смысл частей)
часть 1 - у тебя покрылся грязью номер (или ещё как-то, пришол в негодность, за исключением случаев следующих частей). Ты отвечаешь как владелец (мыть нада и воще поддерживать в надлежащем состоянии), платиш штраф. Ок.
часть 2 - при оборудовании тс номером, номер привинчен с нарушениями читаемости (за исключением случаев следующих частей). Ты отвечаешь как владелец (знал ты гост или не знал) - но или платиш штраф, или тебя на штрафную скамейку (за что???? скажите - ну при неисправлении/повторках может ещё и понятно такое наказание, но в формулировке не сказано про "повторное" - свобода суда, тобиш)
часть 3, 4, ..., стопицод. Ты профессиональный бандюган или даже крёстный отец мафии, который умышленно злонамеренно специально и целенаправленно обманывает родное государство, но при этом у тебя не хватило ума сделать такое иначе как фломастером подрисовать номерки. Смысл в этом есть, ваапче?

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ну а что принёс дэпсяра, по тому и осуди. Иначе злостная мягкотелость по отношению к крёстным отцам мафии

Последний раз редактировалось SilverSurfer Ср май 20, 2015 15:10, всего редактировалось 3 раза.