Я принципиально спинку не ставлю, а то начинается откидывание на нее и болтыхание ****-пойми куда.D.L. писал(а):Мот со спинкой должен быть

Я принципиально спинку не ставлю, а то начинается откидывание на нее и болтыхание ****-пойми куда.D.L. писал(а):Мот со спинкой должен быть
Интересно, этот коммент к фото ТС тоже имеет отношение?SilverSurfer писал(а):Фотошоп творит чудеса![]()
Чешуя какая ))) У меня вон откидываются и никуда ничего не бултыхается ))) наверное у тебя мот не для катания )))sethga писал(а):Я принципиально спинку не ставлю, а то начинается откидывание на нее и болтыхание ****-пойми куда.
Тут сложно судить только по цифрам.sethga писал(а):Вот эта мамзель похожа на 50 кг, а то вечно понапишут про писят, а через одну штангистки. Хотя честные писят можно и не заметить как потеряешь.
У тебя там кресло поди, в котором со всех сторон как зажмет, бултыхайся сколько влезен, всеравно не выпадешь. Ну и да у меня таки мотоциклD.L. писал(а):ешуя какая ))) У меня вон откидываются и никуда ничего не бултыхается ))) наверное у тебя мот не для катания
те просто везло с нажопницами. если с мышцами беда то мотать начинает ппц как. ощущение шо бочка с водой сзади не закрепленная стоитD.L. писал(а): У меня вон откидываются и никуда ничего не бултыхается )))
Слушай я как-то от дома до магаза пару км БАТЮ подвозил ))) Ничего, нормально сидел ))) Слезал-залезал правда так, что я опух удерживать, а ехали норм, ничего не бултыхало.... Батя на мотоциклах в жизни не сидел, и весом явно не 50 кг ))) Про нажопниц я тем более не говорю - ни разу такого не было чтобы мне ехать было неудобно...Cad писал(а):те просто везло с нажопницами. если с мышцами беда то мотать начинает ппц как. ощущение шо бочка с водой сзади не закрепленная стоит
Обычное кресло голды ))) Не видел на нем такого чтобы "со всех сторон как зажмет" )))sethga писал(а):У тебя там кресло поди, в котором со всех сторон как зажмет, бултыхайся сколько влезен, всеравно не выпадешь. Ну и да у меня таки мотоцикл
Ну значит это тебе разок не повезло, а не мне везло ))))Cad писал(а):D.L. вес вообще пох. я тебе про отсутствие мышц на спине говорю. я тоже тока 1 раз такое встечал, и там 55 вроде было и опыту несколько сезонов, но на малой скорости мотик вообще неуправляем становится. человек болтается. говорю на груз не закрепленный похоже
Кому-то и такие нравятся ))) Было бы ТС на 10тку меньше, я б покатал )))yznavatel писал(а):Что за ребра вместо (.)(.)?
кстати ощущение схоже когда пассажирка засыпает и ветер боковой порывами. так же кидает ...D.L. писал(а):Ну значит это тебе разок не повезло, а не мне везло ))))
Такого чтобы засыпали пассажирки у меня кстати не было ))) Хотя на дальняки норм ездил )))Cad писал(а):кстати ощущение схоже когда пассажирка засыпает и ветер боковой порывами. так же кидает ...
у мя постоянно спятD.L. писал(а):Такого чтобы засыпали пассажирки у меня кстати не было ))) Хотя на дальняки норм ездил )))
Так не надо стесняться возраста, на лицо ей не дать и 20)))D.L. писал(а):Было бы ТС на 10тку меньше, я б покатал )))