Почему же не применил торможение двигателем, судя по видео скорость не падала?pilotessa писал(а):это - единственная дырка
Или и сцепление выключилось и тормоза полетели и предупреждать световыми и звуковыми сигналами ему религия не позволила?
Почему же не применил торможение двигателем, судя по видео скорость не падала?pilotessa писал(а):это - единственная дырка
Да блин. Обоснуй. Какой пункт правил нарушен?Fate_V писал(а):по ПДД - вина CBF 100%
Нет. Он не жарил в пробке. Он жарил по обочине.Fate_V писал(а):FJR - жарил 80+ в стоячей пробке
одному требовалось не так дубасить, второму - жалом по сторонам водить и слушать прежде чем прыгать из полосы. фыжер было слышно, я почти уверена.DC5 писал(а):Что требовалось обоим пилотам сделать что бы аварии не было?
Весьма поучительное видео для новичков. В том числе и для меня.
вообще, откровенно говоря, мне пофиг - там оба два красаучеги :) надеюсь, что они оба же и поумнеют после этого.Сергей Ф писал(а):Не-а. Проигрышное дело со стороны FJR-а.
В крайней левой, думаю и по локоть хватит, что б передний тормоз потрогать лихачу на обочине, поэкспериментируй с камерой на голове, потом покажешь, прав я или нет!MedveD писал(а):DC5 Мотополосы нет - есть обочина. Это как же нада руку вытянуть ?
все в кучу свалили.......DC5 писал(а):Весьма поучительное видео для новичков. В том числе и для меня.
не считают что надо так дубасить, 80% считают что виноват тот кто перестраивалсяСергей Ф писал(а):80% считают, что так и надо? Что за бред?