Яз говорю, на Харли ездят те, кто ничего доказывать не хочет. Зачем им свидетельство айрон батт?! Ну ездил я за сутки больше 2000 км, так плевал я на айрон батт

Ага, прикольно)). Как я и думал, на ХД в штатах ездят в основном однопроцентники не выезжающие за пределы своей вотчины, и те кто хотят ими казаться, все как и у нас )).Timan919 писал(а):Кстати, интересная статистика распределения мест, обратите внимание.
ямахи райдер ему хватитМедный Бык писал(а):какой следующий мот (из круизеров) разрушит твои стереотипы уже определился?
спорт для трекаmishatl писал(а):спорт - для города
для дальняка круизёр, чопперmishatl писал(а):для дальняка - турист.
хрень полная, разговаривал с пиндосом, там на харлеях большинство, найду переписку, приложуSeruy писал(а):Как я и думал, на ХД в штатах ездят в основном однопроцентники не выезжающие за пределы своей вотчины
и давно вирод стал чоппером?alexnab писал(а):нифигась вы без меня 10 страниц настрочили ))
Парни вы о чем спорите? V-Rod - вещь, которой хочется обладать. Сейчас я знаю, что купил бы этот мотоцикл вторым, ведь это байк для настоящих мотоциклистов – на нем можно валить по-настоящему. Все остальные чопперы
а если я ему напишу, что у нас в основном уралы, это станет правдой? Тем более, он не пишет, что харлеев 70%, он пишет, что из крузеров харлеев 70%.ruswolf писал(а):Вот с этим челом списывался, у них в городе (Плимут) одни харлеи, он постоянно выкладывает видосы на канале, там эт видно
вот что он мне ответил
"You are right. Probably 70% of the motorcycles in the area are cruisers, and most of those are Harleys. My rig is a Yamaha Virago 1100. I prefer Japanese bikes and would have purchased a sports bike, but I am height challenged."
как страшно жить иметь хорлей, заклюют..........msergeyn писал(а): В 70% я готов поверить для какого-нить маленького городка в глубинке в центральной части страны. А так, харлеев процентов 20-30.
прально и большинство из них харлеи и это ещё подтверждается множеством видео, которые он выложил и врать ему не зачем, смысла никакого.msergeyn писал(а):он пишет, что из крузеров 70%.
да нет, я там часто бываюgoffman писал(а):как страшно жить иметь хорлей, заклюют..........
С севера на юг по западному побережью США японоциклы встречаются. но в 98% прокатные.
т.е уже не 70%, а процентов 60-70 (большинство) от этих 70%ruswolf писал(а):прально и большинство из них харлеи и это ещё подтверждается множеством видео, которые он выложил и врать ему не зачем, смысла никакого.
это тоже не соответствует действительности. Вернее, это не аксиома. И рисомолок почти без пробега по гаражам стоит масса, и на харлеях комьютят каждый день. Мопед - не машина, все намного индивидуальнее.Seruy писал(а):Что только лишний раз подтверждает мои слова в другой теме - рисомолки там убивают, и потом отправляют на аки, где самые убитые перекупают наши, шаманят и продают тут "без пробега по РФ".
А на хд ездят до местной "горы", на крайняк "по району".
Ты очевидно знаток хорлеев....а когда вырод был придуман и запущен в серию,не подскажешь?mishatl писал(а): это единственный хд, который едет.
на все харлеи столько позитива не нагоняй.
настоящие ценители этой секты его за хд то не считают. хотя это единственный норм байк в их линейке.
Ты очевидно только вчера из штатов прилетел....Seruy писал(а): Ага, прикольно)). Как я и думал, на ХД в штатах ездят в основном однопроцентники не выезжающие за пределы своей вотчины, и те кто хотят ими казаться, все как и у нас ))
В нормальных условиях килограмм пуха легче.BMSeer писал(а):Килограмм пуха или килограмм железа?