Player
Адрюха, наша ценовая политика соответствует ценовой политике завода. То самое место - куда ты ссылаешься, выставляет цены для РФ и которое вам "втирает" и "держит за дураков". Завод же печатает на блистерах информацию, которую "вы можете читать". И если вы можете читать - то прочти что такое Permium составы и прочти на этикетке G1651 - Perimium.
Вы видите только часть картины, что один человек - пожаловался на 1651. Но вы не знаете что к нам приходят клиенты, которые проехали на этом составом более 10 000Км и они требуют именно G1651. И что G1651 был долгое время таким же популярным составом как и G1054.
Вы строите диалоги на обвинениях. Есть такая, очень плохая методика ведения диалогов, не буду говорит кем придуманная, когда вы сначала высказываете свою мысль, а потом оппонента ставите в неловкое положения начиная его обвинять. Не интересует - правдивые это обвинения или нет.
Пример: Вася, ты мне вчера должен был сделать ванную, а сделал ты её плохо, потому что ты вчера пил, алкоголик и провалялся в подъезде. При этом ты ничего не знаешь о Васе, пил он или нет, алкоголик или нет. Вася сразу начинает искать оправдания, но как же - я же не алкоголик, почему он так говорит, неужели я действительно выгляжу как алкоголик - в это время смещается фокус с сути - ремонте ванной на обвинение. Вася в это время находится в неудобной ситуации. Т.е. Вася уже как будто принял идею что он плохо отремонтировал ванную. Когда это произошло, ты дальше продолжаешь - а я видел на кафеле надпись - Ogniblue - а ты мне сказал что это кафель пористый, а я видел на e-bay - надпись что это огнеупорный, ты что думаешь, Вася - я читать не умею? Теперь Вася, уже алкоголик, сделавший плохо ванную ещё и поставил плохую плитку. Далее он думает отвечать на это обвинение.
По сути то что ты делаешь, Андрюха - называется провокацией, поэтому вести с тобой диалог - мы не будем. Я думаю ты сторона заинтересованная, иначе зачем тебе провоцировать? Это никак не позволяет людям решить свои проблемы, а даже мешает. Ты сейчас думаешь в лучшем случае о себе, пытаясь показать другим что ты умный. Но ты должен думать о том что хочет человек, который обратился в этот форум, но ты не помогаешь ему а мешаешь. При этом ещё внося заведомо ложные обвинения в предмет в котором ты не специалист.
В пору задуматься вплотную о написанном ниже.
Ты мне скажи - ты пострадавший или нет, если нет - не мешай людям получить ответы на свои вопросы. Создай другую ветку - и заспамь её своими предположениями.
ну вот... а я надеялся на курс альтернативной математики
а по факту - да пусть хоть из пластилина делают колодки,но и цена должна быть соответствующая. Несколько обидно становится,когда людей в России совсем уж за дураков держат. То про цену затирают,то про составы...
ну это же реально пипец - когда на оф сайте в зоне ЕУ у них висит инфа ,что состав старый и заменен на 1054,а в РУ они рассказывают сказки по всем мото-форумам и прочим ресурсам ,что 1054 это обычный органик,а 16хх это кевлар и вообще гораздо круче . еще и ценник вешают на 16хх дороже ,чем на 1054. вот ведь бред то. думали что никто вообще не умеет читать по английски и пользоваться интернетом? ))
нафига так делать?