Galfer G1651 Что могло случиться ?

Хелп лист многие полезные телефоны для байкеров...
темы могут создавать только модераторы - так что за всеми вопросами к ним !!
expanat
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: алкаш!
Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Re: Galfer G1651 Что могло случиться ?

#181 Сообщение expanat »

Casper1987 писал(а):у всех они по быстрому кончились?
у меня с начала сезона 3500 примерно пробега 10% осталось.
они в начале сезона как поставил дико свистеть начали, я сразу снял суппорта думаю мало ли может песок меж колодками и диском каким то боком попал, заметил что колодки за неделю 200 км пробега уже так потерлись прилично, подумал прикатываются наверно. Оказалось не в при катке дело))
м3club ЮАО

Player
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: променял на лодку

#182 Сообщение Player »

kvo4er писал(а):ехать я планирую зимой, январь-февраль - мск-германия-болгария)
(...) но триал я не планировал на Голде
какие то противоречащие друг-другу заявления :rofl:
Последний раз редактировалось Player Пт июл 17, 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше нас - тем меньше их!

GALFER
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GSXR

#183 Сообщение GALFER »

Player

Адрюха, наша ценовая политика соответствует ценовой политике завода. То самое место - куда ты ссылаешься, выставляет цены для РФ и которое вам "втирает" и "держит за дураков". Завод же печатает на блистерах информацию, которую "вы можете читать". И если вы можете читать - то прочти что такое Permium составы и прочти на этикетке G1651 - Perimium.

Вы видите только часть картины, что один человек - пожаловался на 1651. Но вы не знаете что к нам приходят клиенты, которые проехали на этом составом более 10 000Км и они требуют именно G1651. И что G1651 был долгое время таким же популярным составом как и G1054.

Вы строите диалоги на обвинениях. Есть такая, очень плохая методика ведения диалогов, не буду говорит кем придуманная, когда вы сначала высказываете свою мысль, а потом оппонента ставите в неловкое положения начиная его обвинять. Не интересует - правдивые это обвинения или нет.

Пример: Вася, ты мне вчера должен был сделать ванную, а сделал ты её плохо, потому что ты вчера пил, алкоголик и провалялся в подъезде. При этом ты ничего не знаешь о Васе, пил он или нет, алкоголик или нет. Вася сразу начинает искать оправдания, но как же - я же не алкоголик, почему он так говорит, неужели я действительно выгляжу как алкоголик - в это время смещается фокус с сути - ремонте ванной на обвинение. Вася в это время находится в неудобной ситуации. Т.е. Вася уже как будто принял идею что он плохо отремонтировал ванную. Когда это произошло, ты дальше продолжаешь - а я видел на кафеле надпись - Ogniblue - а ты мне сказал что это кафель пористый, а я видел на e-bay - надпись что это огнеупорный, ты что думаешь, Вася - я читать не умею? Теперь Вася, уже алкоголик, сделавший плохо ванную ещё и поставил плохую плитку. Далее он думает отвечать на это обвинение.

По сути то что ты делаешь, Андрюха - называется провокацией, поэтому вести с тобой диалог - мы не будем. Я думаю ты сторона заинтересованная, иначе зачем тебе провоцировать? Это никак не позволяет людям решить свои проблемы, а даже мешает. Ты сейчас думаешь в лучшем случае о себе, пытаясь показать другим что ты умный. Но ты должен думать о том что хочет человек, который обратился в этот форум, но ты не помогаешь ему а мешаешь. При этом ещё внося заведомо ложные обвинения в предмет в котором ты не специалист.

В пору задуматься вплотную о написанном ниже.

Ты мне скажи - ты пострадавший или нет, если нет - не мешай людям получить ответы на свои вопросы. Создай другую ветку - и заспамь её своими предположениями.
ну вот... а я надеялся на курс альтернативной математики ;-)
а по факту - да пусть хоть из пластилина делают колодки,но и цена должна быть соответствующая. Несколько обидно становится,когда людей в России совсем уж за дураков держат. То про цену затирают,то про составы...
ну это же реально пипец - когда на оф сайте в зоне ЕУ у них висит инфа ,что состав старый и заменен на 1054,а в РУ они рассказывают сказки по всем мото-форумам и прочим ресурсам ,что 1054 это обычный органик,а 16хх это кевлар и вообще гораздо круче . еще и ценник вешают на 16хх дороже ,чем на 1054. вот ведь бред то. думали что никто вообще не умеет читать по английски и пользоваться интернетом? ))
нафига так делать?
Последний раз редактировалось GALFER Пт июл 17, 2015 14:35, всего редактировалось 1 раз.

motopapka
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нету

#184 Сообщение motopapka »

kvo4er писал(а):все гуд, суппорта обслуживаю ..

А как именно суппорта обслуживаешь?

А то может я, что нужное не делаю.
при замене помыл, разобрал, помазал все, что движется медной пастой, да собрал обратно
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#185 Сообщение maxys146 »

motopapka писал(а):А как именно суппорта обслуживаешь?
Чистка и полировка поршней, чистка корпуса от отложений, при необходимости(и по хорошему) замена сальников. :unknw:
ИМХО.
Учись ездить, а не гонять!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#186 Сообщение kvo4er »

ну вот как-то так %-) я еще и прицеп собираюсь тащить :-)
TrueGarage

Casper1987
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB 400 sf=>Honda X4

#187 Сообщение Casper1987 »

Player писал(а):дада будем надеяться ,что Галфер нам объяснит свои слова в частности и политику российского отделения фирмы в целом. Casper1987 -а ты у них покупал же? может они в качестве извинения перед мотомиром и тобой лично поменяют их на 1054 или на НН ? а то Х4 ,мне кажется, их сотрет за неделю )
Покупал у Людмилы, описание к колодкам было такое:
G1054 - органика с вкраплениями цветных металлов - стандартные городские для спокойных торможений
G1651 - кевлар, для средних и агрессивных торможений со средних и высоких скоростей, для езды,близкой к спортивной
G1375 - металл, для агрессивных торможений с высоких скоростей
По поводу замены - думаю что поздно пить боржоми- однако если подобное предложение поступит - не откажусь.
Хотя интереса для могу и потестить на сколько хватит.

Player

#188 Сообщение Player »

GALFER
во-первых мы на брудершафт не пили,поэтому свое снисходительно-панибратское обращение оставь при себе.
во вторых я много чего знаю. и что такое "смещение точки спора (вопроса)" - тоже. ты про что тут сейчас? мне че,заново по пунктам тебе все вопросы задать? че ты начал тут сказки то свои опять? оба состава semi-metal , 1651 устаревший и заменен на 1054. оба считаются,несмотря на твои домыслы и странные утверждения,универсальными - для любого использования,от офроада до спорта. ценник тебе диктуют? ответь что хламом задорого не станешь торговать. пусть шлют нормальные составы.
и это,насчет "лицо заинтересованное". я скорее - "сочувствующий и примкнувший"
много времени свободного просто,к твоему сожалению ) и нелюбовь к таким вот сказочникам-барыгам.

expanat
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: алкаш!
Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300

#189 Сообщение expanat »

maxys146 писал(а):Чистка и полировка поршней, чистка корпуса от отложений, при необходимости(и по хорошему) замена сальников.
ИМХО.
да это делается раз сто лет, если внешне что то не в надлежащем виде (цилиндр или пыльник).

из всех своих мотов я только на выфере обслуживал один раз так, и то потому что образовалась мелкая коррозия потому как мот из Англии был, а там влажность дикая. Но ни на одном из мотов у меня так быстро ниссин не ушатывался. Суппорта это далеко не оправдание того что колодка сдохла за 3500.
повторяюсь что в том году я купил мот, предыдущий хозяин ставил нисссин накатал на них около 2 тысяч и я еще 12 за сезон, итого 14. вот это для меня показатель, а состав обычный был даже не ST.
Последний раз редактировалось expanat Пт июл 17, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
м3club ЮАО

Player

#190 Сообщение Player »

Casper1987 писал(а):описание к колодкам было такое:
G1054 - органика с вкраплениями цветных металлов - стандартные городские для спокойных торможений
G1651 - кевлар, для средних и агрессивных торможений со средних и высоких скоростей, для езды,близкой к спортивной
вот откуда,малоуважаемый Galfer, взялось такое описание? сам придумал?
то что пишет Галфер.еу про эти составы - я тут уже выкладывал.

motopapka
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: нету

#191 Сообщение motopapka »

TBX писал(а):например турецкий завод валео делает автомобильные сцепления для боша, но они проходят жёсткий контроль качества. куда попадают отбракованные изделия- вопрос открытый. так что кто чего и для кого делает, это абсолютно не показатель.
Привет хардбутерам.

Надо процент этого брака смотреть.
Колодка - вещь не сложная. Плашка, да фрикционный состав. Там, на первый взгляд, и косячить негде особо.
И делает наверняка конвейер.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......

Casper1987
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CB 400 sf=>Honda X4

#192 Сообщение Casper1987 »

а была ведь тема по продаже колодок Гафлер. куда делась то? там описание было в том числе.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Motocross only

#193 Сообщение maxys146 »

expanat писал(а):да это делается раз сто лет
Если ездить осенью и особенно весной то намного чаще. Ибо реагенты, соль и грязь делают свое дело :dash2:
expanat писал(а):Но ни на одном из мотов у меня так быстро ниссин не ушатывался.
Ушатал ниссин за 1500. Лично.
expanat писал(а):повторяюсь что в том году я купил мот, предыдущий хозяин ставил нисссин накатал на них около 2 тысяч и я еще 12 за сезон, итого 14. вот это для меня показатель, а состав обычный был даже не ST.
Угу, состав NS умер за 1500.
Учись ездить, а не гонять!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#194 Сообщение kvo4er »

GALFER, Вы мне ответьте, плиз.. я человек абсолютно не заинтересованный, ни копейки не имею с ваших колодок, как и с других.. но по роду деятельности у меня спрашивают, если человек ищет подешевле я отправляю к вам - недавно у вас мой друг в ночи брал колодки перед на бургман 400, например .. у меня опыта немного пока по вашим колодкам, но негатива нет! и клиенты мои также не отзывались плохо о вашем продукте ..
будьте добры, ответьте - у меня тут валькирия висит разутая - я весь в раздумьях :~/
TrueGarage

GALFER
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GSXR

#195 Сообщение GALFER »

Мы получаем благодарности за колодки, которые внесли положительные изменения в характер торможения, а то что тут пишут ребята - это большая провокация.

Поэтому всем, кто хочет конструктивно вести диалоги по поводу составов и претензий, во избежании - неадеквата, затрудняющего работу - нужно обращаться не в форум - а непосредственно к нам. Вы же не можете получить с Андрюхи ничего кроме его идей, этот не тот человек который заменит вам колодки, напротив, он смещает диалог на склоку.

У нас существует стандартная процедура замены колодок, но до этого поста, не было ни одного клиента который ей бы воспользовался по колодкам. Это будет первый случай и мы его конечно же обслужим.

То что тут написано - является предположением некоторых частных лиц, написанное - останется на их совести.

Всем кто хочет конструктива - пишите на
galfer@galferrussia.ru
или звоните по телефону
+7 916 596-3939

В склоки мы вступать не будем и на заведомо ложные обвинения от людей у которых нет информации - отвечать мы тоже не можем - мы не психологи.

Ответить