В тему выполнения плана.
На этих выходных в мою деревню приезжал мотобат .
Это - Серпуховский район, 30 км в лес с Симферопольки... 2 полиционера на гусях.
Переловили пацанов на советских ижах и минсках, ну и квадроциклистам-эндурщикам из "новых деревенских" досталось. За отсутствие номеров и экипа. Один из квадроциклистов с 15 т.руб. расстался...
Ужесточают систему, чтоб на дороге безопаснее было, не летали пацанва без прав и т.д. Это не только мото части касается, но и авто.
Права так же сложнее не только купить, но и получить. Спросите всех, кто в авто/мото школы пошел после введений октябрьских по сдаче экзаменов.
Москва большая, народу все больше, транспорт увеличивается, аварийность соответственно. Приводят к тому, чтоб было меньше авто/мото на дорогах.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
это что.... однажды гимс приехал на популярный маршрут катамаранщиков на горной реке и обилечивал все каты спортивные так как естественно ни один не был там зарегистрирован
KissyCat писал(а):Ужесточают систему, чтоб на дороге безопаснее было, не летали пацанва без прав и т.д. Это не только мото части касается, но и авто.
Права так же сложнее не только купить, но и получить. Спросите всех, кто в авто/мото школы пошел после введений октябрьских по сдаче экзаменов.
Москва большая, народу все больше, транспорт увеличивается, аварийность соответственно. Приводят к тому, чтоб было меньше авто/мото на дорогах.
Сдал надысь на А.
Говорят, что с этой осени на мото тоже будет город. Экзамен в смысле.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Barabas писал(а):На этих выходных в мою деревню приезжал мотобат .
Это - Серпуховский район, 30 км в лес с Симферопольки... 2 полиционера на гусях.
Переловили пацанов на советских ижах и минсках, ну и квадроциклистам-эндурщикам из "новых деревенских" досталось. За отсутствие номеров и экипа. Один из квадроциклистов с 15 т.руб. расстался...
Выезд комсомольской агитбригады в подшефный колхоз с целью агитации соблюдения правил дорожного движения, гг
Barabas писал(а):На этих выходных в мою деревню приезжал мотобат .
Куда бы написать, чтобы к нам приехали... уж я бы им показал на квадроциклистов грязеразводильщиков.
fatcat Поздравы! А по теме - за два сезона остановили один раз, пару недель назад, на въезде в Ясенево. Не мотобат. Попросил документы, спросил все ли у меня хорошо. В документы почти не смотрел, ходил вокруг мота, цокал языком. Я выразительно посмотрел на часы и он сразу вернул доки - было утро, все на работу мчат, потому и не стал задерживать, видимо. А так, стаж на авто с 1998 года - просто так останавливают очень редко. Если останавливают за нарушение, то за счет того, что не бычу, признаю нарушение и стараюсь с юмором смотреть на ситуацию, то либо просто отпускают либо штраф по минималке, типа, дорогу в неположенном месте перешел.
Вчера на М-4 в строну Ступино пролетело две РТхи, а это между прочим 100км от Москвы. Это что получается в Москве план уже не выполнить ? На область перешли?
ну а чего жаловаться? ну нарушаем мы, нарушаем постоянно и почти все... вот и дают разнарядки - ловить, наказывать, что б чувствовалась ответственность.... где нужно, что б остановки для проверки доков прям так утомляли - я не знаю, у меня доки просто так проверяют максимум 2-3 раза за сезон, в остальных случаях тормозят только по делу... за скорость, кстати, не докапываются слава богу...
P.S. по поводу нашего, мотоциклетного поведения: буквально вчера вот наблюдал в Серебряном Бору- туда лояльно пускают на мотах без пропусков, вот заезжает туда вчера один и сразу за шлагбаумом на заднее - ну вот нафига? ну вот что ж это за моральное убожище? Ну перестанут пускать и всё... кому от этого будет хорошо? Или вообще, в прошлом году видел пару раз - заезжают на мотах прям по дорожкам в лес.. ну чем думают?
Для примера - на кладбище к бабушке уже не пускают на моте (на машине а 50-100 рублей без проблем)... на вопрос почему - "тут гоняли в том году 2 дурака, нам строго запретили пускать"...
видел гайцов два раза с начала апреля. все. какие штрафы, если их вообще нет? :)
сегодня по выделенке обогнал патрульную ДПС машину с включенными мигалками, тоже по выделенке куда-то торопилась. вообще не реагируют. хотя это и понятно -- мотоциклисты ведь все - невидимки :)