Такой красивой женщине мы дадим подержать более крупные предметы!Huntress писал(а):Лишь бы не соломинку.

Такой красивой женщине мы дадим подержать более крупные предметы!Huntress писал(а):Лишь бы не соломинку.
уважаю! мне тоже кажется что зябр будет не убедителен в таком амплуаHuntress писал(а):Лишь бы не соломинку.
Мигель, я всегда точен :) рад что ты признаешь это.Crocozyabra писал(а):Батон, ну ты понимаешь что попал
перфоратор?BETEP_nEPEMEH писал(а):дадим подержать более крупные предметы
Вас много?BETEP_nEPEMEH писал(а): мы дадим
и что она указкой подсвечивать то будет?)))СГбатн писал(а):лазерные указки
клипов нагляделась с телками на стройке?alenkadm писал(а):перфоратор?
Их есть у меня!СГбатн писал(а):Харе жить в каменном веке дружище, уже давно есть светодиодные фонарики
Нашли, чем испугать, тоже мне... Лишь бы не бензопилу.alenkadm писал(а):перфоратор?
ты взломал мой гугл-аккаунт и просматриваешь историю посещений?СГбатн писал(а):клипов нагляделась с телками на стройке?
Crocozyabra писал(а):и что она указкой подсвечивать то будет?)))
иBETEP_nEPEMEH писал(а):более крупные предметы!
alenkadm писал(а):перфоратор
ДААААА!!!Huntress писал(а):А бухающим радугу и икающим матом присоединиться можно, если что?![]()
а ты чо, без подсветки промахнешься что ли? )))))))Crocozyabra писал(а):свечку чтоли будет держать?)))))
блин, у меня на моте такая же фигня. в ближний ксенон вкорячила, дальний родной. как дурак косоглазый смотрится моментами.BETEP_nEPEMEH писал(а):Один карий, один зеленый.
и отрыгивать бликами, доооооHuntress писал(а):Светло бухая радугу и прекрасно икая матом, аагаа..![]()
отличия соломинок от перфораторовCrocozyabra писал(а):и что она указкой подсвечивать то будет?)))
а вот что подсветят это зависит от ее(его) раскрепощенностиCrocozyabra писал(а):и что она указкой подсвечивать то будет
для принцесс там предусмотрены отдельные загоныHuntress писал(а):"Слав, чот я очкую" (с), у вас там, похоже, реальная оргия намечается: то соломинка, то свечка, то "более крупные предметы!". А тут - я, с радугами и бабочками
Таня не бойсяHuntress писал(а):"Слав, чот я очкую"
принцесс надо гнать?alenkadm писал(а):предусмотрены отдельные загоны
а я попадать должен буду?)) Там вроде Батон претендует на роль "снайпера", трясет своей стариной налево и направо)))))pilotessa писал(а):а ты чо, без подсветки промахнешься что ли? )))))))
сума что ли сошел Мигель...она ш отвалится нафикCrocozyabra писал(а):трясет своей стариной