Желательно всем пользователям МФПланка писал(а):Сиськи в личку отправлять?

Желательно всем пользователям МФПланка писал(а):Сиськи в личку отправлять?
Думаю организовывать надо в пятницу субботу!Планка писал(а):Четверг предпочтительнее!!!
Безвозмездная помощь всегда приветствуется!Crocozyabra писал(а):11 сентября могу помочь с организацией))
Какие еще к лешему свингеры, тут вообще-то мотофорум. Только любители чая....сергей ч писал(а):свингеры что ли собираются?
Естественно. У нас жесткий фейс контроль.Планка писал(а):Сиськи в личку отправлять?
А причем тут "Фейс"???Sladkii писал(а):Планка писал(а):
Сиськи в личку отправлять?
Естественно. У нас жесткий фейс контроль.
Конспирация! По этому и "фэйс" в кавычках!!!Loura писал(а):А причем тут "Фейс"???
Толямба может в юмор :) А ты чот не проснулась ещеLoura писал(а):А причем тут "Фейс"???
Так-то организатор должен мою кандидатуру одобрить и фото и рекомендации ему в личку нужно отправлять по правилам проведения мероприятия)EvgenEvgenov писал(а):Желательно всем пользователям МФ
Он хотел написать "титс"Loura писал(а): А причем тут "Фейс"???
И что там со стояком ходить, с чашкой чая,круги нарезать?Sladkii писал(а):Какие еще к лешему свингеры, тут вообще-то мотофорум. Только любители чая....
сергей ч писал(а):И что там со стояком ходить
Мне бы ваше здоровье :))сергей ч писал(а):Возраст: 55
Судя по напитку уже не то здоровьеИ что там со стояком ходить
сергей ч писал(а):
Мне бы ваше здоровье :))
Мы,однопалчане народ закалённый.OKO писал(а):Мне бы ваше здоровье :))
Он пусть одобряет, а куча народа получит эстетическое удовольствие)))Планка писал(а):Так-то организатор должен мою кандидатуру одобрить и фото и рекомендации ему в личку нужно отправлять по правилам проведения мероприятия)
Тьфу ты! А я то - со всей серьезностью!!!OKO писал(а):Толямба может в юмор :) А ты чот не проснулась еще
Толямба куда лицом достал там и фейсконтролитLoura писал(а):Тьфу ты! А я то - со всей серьезностью!!!
Откуда вам знать?EvgenEvgenov писал(а):а куча народа получит эстетическое удовольствие)))
безвозмездно конечно, только фотки претенденток мне в личку тоже перешли)))Sladkii писал(а):Безвозмездная помощь всегда приветствуется!